Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ответ на важную тему о платных турнирах в клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 14:57,  peliken 
А можно вопрос к судьям или администрации? Это что,мера привлечения большего количества игроков в турниры? Ну извините как то странно это...Итак клеточные игры (ну не беру в расчет шахматы- не компетентен) не пользуются прямо сверх популярностью,а тогда же вообще никто не будет ходить.Правильно заметил Саша,что пока есть хоть какая то конкуренция (бесплатная причем) все переберуться туда.Надеюсь все понимают чем это грозит для гамблера.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 1/04/2008, 15:05,  Placid 
Ну что ж.... курник - неплохой сервер :)
      » 1/04/2008, 15:11,  Sergbuh 
Давно пора. В преферансе все турниры платные. Бесплатно должны быть только обычные игры. А за турниры нужно платить , за программистов, судей.

Все остальные залы давно перешли, только шахматисты отстающие.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/04/2008, 15:13,  Kisa 
если это не прикол, то я в шоке, дорогая редакция.
может ещё вход на гамблер платный сделаете??
      » 1/04/2008, 15:17,  Vano_Gut 
Что тут скажешь... Либо с первым апреля, друзья =) Либо с 1 мая до свидания, турниры... сначала командные, а когда кончатся выигранные деньги на базовый тариф - и обычные)

Ограничение доступа в форум - это тоже сильно.. =)

Если все это не шутка (очень надеюсь, что таки пошутили) - клеткам на гэмбе +(

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 1/04/2008, 15:26,  Sergbuh 
Тут Вы неправы! Преферансу же на Гамблере конец с введением платной эпохи не наступил.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/04/2008, 15:33

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/04/2008, 15:29,  GlazAlmaz 
Sergbuh ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Преферансу же на Гамблере коец с введением платной эпохи не наступил.

как и нардам, в общем-то
  » 1/04/2008, 15:36,  kgenius 
Для ряда игр альтернативы Гамблеру просто нет и соответственно народ готов платить деньги за турниры. Про шахматы такого сказать не могу.
      » 1/04/2008, 15:36,  Фугу 
привиду пример из сегодняшнего двух часового турнира.Скока играют человек в турнирах по преферансу?Скока в нардах играют человек в турнирах?В нардах знаю точно от 20 и намного выше.В реверси набирается максимум человек 19 сегодня играло 12 из которых у четверых есть ЛС считая меня.С первого мая этого турнира бы не было!к нам тока начал народ приходить с бесплатных серверов и надо их обрадовать.Ребята а вы знаете у нас тут платят!

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/04/2008, 15:39,  евГЕНИЙ1 
kgenius ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:36)
Для ряда игр альтернативы Гамблеру просто нет и соответственно народ готов платить деньги за турниры. Про шахматы такого сказать не могу.

+1!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: