Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ответ на важную тему о платных турнирах в клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 15:43,  Arkhi 
Может, мне кто-нибудь скажет, за что голосовал лично я %-)? А так же - когда это было?

Меня, понимаете ли, удивляет, что ничегошеньки не знаю про указанные сроки вкупе с тотальностью.

Внедрение платности в Клетках - процесс неизбежный, однако до сих пор о "революциях" (как и абсолютной тотальности платы за турниры) речи не было ...

Я, конечно, понимаю, что 1-е апреля; вот только тема для шуток - болезненная.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2008, 15:46,  Стонер 
Кстати еще битл сказал что поддавки реверсные тоже с мая введут но они будут платные, 10 копеек партия! ЖЖЖеЕЕЕЕсть(((((((((
      » 1/04/2008, 15:46,  Фугу 
78%процентов "за" были,а 22 просто не спросили wink.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/04/2008, 15:47,  Kisa 
что за бред, ребят? это вы так шутите типа?
      » 1/04/2008, 15:51,  GlazAlmaz 
Arkhi ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
Может, мне кто-нибудь скажет, за что голосовал лично я

когда набирается квалифицированное большинство (75%), то опрос дальнейших участников не целесообразен ввиду очевидности принятия решения
      » 1/04/2008, 15:53,  Vano_Gut 
Sergbuh ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:26)
Тут Вы неправы! Преферансу же на Гамблере коец с введением платной эпохи не наступил.

ИМХО, специфика игр другая.

Например, взять один из самых популярных турниров - микс. Рассмотрю с личной точки зрения. Я точно играть в него перестану - зачем платить за турнир,в котором я в половину игр играть не умею и научиться вряд ли смогу (ибо в сутках всего 24 часа...).
Появится избирательность подхода - если уж тратить деньги, то на что-то для развития. То есть, на турниры по поддавкам (популярность не выдающаяся) и реверси (сейчас развиваются, но после такого нововведения - опять впадут в ничтожность. Поскольку с большой вероятностью все переместятся на курник). Как итог, перееду я с гэмба на курник и буду изредка возвращаться для игры в подды (и еще с друзьями пообщаться).

Думаю, не только я так поступлю. Впрочем, думаю, это никого не волнует - администрации гэмба хватит доходов с преферансистов, нардистов и прочих картежников. Понять их можно - создали хороший ресурс, надо чтобы он приносил денежку. =)
Спасибо им за то, что дали возможность научиться играть в несколько хороших игр, и познакомиться со множеством интересных людей =))

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 1/04/2008, 15:54

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 1/04/2008, 15:55,  Остап 
А по-моему шутка удалась :)
      » 1/04/2008, 16:07,  евГЕНИЙ1 
.. типа ждём опровержения? :))
  » 1/04/2008, 16:08,  Zabolodskaya 
пришла сюда не давно, скажу честно, если бы за первые места потом были бы призы, естественно денежные может я бы и осталась, а так извените, мест для игры много... целый интернет конечтно не то зато бесплатно tongue.gif
      » 1/04/2008, 16:14,  Леньчик 
может хорош народ мучать, ничего смешного в данной шутке для всех, кроме организаторов её, нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: