Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ответ на важную тему о платных турнирах в клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 16:20,  kgenius 
А с чего кто-то решил, что это шутка...
      » 1/04/2008, 16:22,  Arkhi 
GlazAlmaz ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:51)
Arkhi ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
Может, мне кто-нибудь скажет, за что голосовал лично я

когда набирается квалифицированное большинство (75%), то опрос дальнейших участников не целесообразен ввиду очевидности принятия решения

В таком случае, шахматы (вкупе со шведками и шах. поддавками) заявляют о выходе из состава Клеток с созданием Автономии Шахматных Игр.
Основное положение будущей Конституции: всяк имеет право на бесплатность! (Примечание мелким шрифтом: "и обязанность платить").

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2008, 16:22,  Fedos 
Похоже у 78% судей IQ=150. Вот когда в мае в турнирных залах останутся тока капитаны "великих" команд типа ПГМБ, тогда может что-нибудь и поймут.. (Если конечно это всё не связано с 1 апреля wink.gif )
      » 1/04/2008, 16:26,  Kisa 
у вас что у всех обострение весеннее?)
      » 1/04/2008, 16:28,  Vano_Gut 
Леньчик ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:14)
может хорош народ мучать, ничего смешного в данной шутке для всех, кроме организаторов её, нет

()
Почему то много протестующих против этого новведения.
Т.к. удалять темы мне уже надоело, следующих "протестующих" буду отключать от доступа в клуб

Куратор зала клетки ака Дикий.

На шутку не похоже =)
Чему огорчаемся-то, у нас еще целый месяц свободы =)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 1/04/2008, 16:29,  аштт 
а я считаю что это прекрасное нововведение! Предлагаю брать с клеточников двойной тариф...люди не бедные все...букмекеры...)
      » 1/04/2008, 16:33,  евГЕНИЙ1 
...вполне возможно, что данное "нововведение" и будет первоапрелевской шуткой и если это так, то я отдаю должное мудрости судейского совета... так вроде бы в шутку проверили насколько готов "Клеточный" Гамблер к переходу на платный режим.=))
Если же это не шутка, то очень печально...
      » 1/04/2008, 17:17,  KZKISW 
Arkhi ( "1/".$m["апр"]."/2008," 20:22)
GlazAlmaz ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:51)
Arkhi ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
Может, мне кто-нибудь скажет, за что голосовал лично я

когда набирается квалифицированное большинство (75%), то опрос дальнейших участников не целесообразен ввиду очевидности принятия решения

В таком случае, шахматы (вкупе со шведками и шах. поддавками) заявляют о выходе из состава Клеток с созданием Автономии Шахматных Игр.
Основное положение будущей Конституции: всяк имеет право на бесплатность! (Примечание мелким шрифтом: "и обязанность платить"wink.gif.

Интересно, уголки, сойдут за шахматы))) Если че мы вместо фишек пешек нарисуем или коней))) Сергей, возьмите нас с собой)))

Да,и ходить будем буквой Гэ)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 1/04/2008, 17:21

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/04/2008, 17:33,  Arkhi 
KZKISW ( "1/".$m["апр"]."/2008," 18:17)
...
Интересно, уголки, сойдут за шахматы))) Если че мы вместо фишек пешек нарисуем или коней))) Сергей, возьмите нас с собой)))

По информации из компетентных источников:
Согласительная комиссия приступила к разработке аспектов создания СИН - Союза Игр (Независимых). В настоящий момент о желании участвовать в Союзе объявили АШИ (Автономия Шахматных Игр) и УГР (Уголково-Гальмовая Республика). Ведутся предварительные переговоры с ОМОН (Отдельной Монархией Отеллистов-Непротивленцев) об условиях вступления в СИН. В качестве единой валюты предполагается использовать шахматные фигуры.
Необходимо отметить, что не ангажированные политически наблюдатели фиксировали неоднократную, но спонтанную тенденцию к появлению сущности СИН в Клетках.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2008, 17:34,  Agu 
user posted image

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: