| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ответ на важную тему о платных турнирах в клетках | | | |
|
|
|
Похоже у 78% судей IQ=150. Вот когда в мае в турнирных залах останутся тока капитаны "великих" команд типа ПГМБ, тогда может что-нибудь и поймут.. (Если конечно это всё не связано с 1 апреля
|
|
|
||||
На шутку не похоже =) Чему огорчаемся-то, у нас еще целый месяц свободы =) -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
|
а я считаю что это прекрасное нововведение! Предлагаю брать с клеточников двойной тариф...люди не бедные все...букмекеры...)
|
|
|
|
...вполне возможно, что данное "нововведение" и будет первоапрелевской шуткой и если это так, то я отдаю должное мудрости судейского совета... так вроде бы в шутку проверили насколько готов "Клеточный" Гамблер к переходу на платный режим.=))
Если же это не шутка, то очень печально... |
|
|
||||||
Интересно, уголки, сойдут за шахматы))) Если че мы вместо фишек пешек нарисуем или коней))) Сергей, возьмите нас с собой))) Да,и ходить будем буквой Гэ) Это сообщение отредактировал KZKISW - 1/04/2008, 17:21 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||||||
|
|
||
По информации из компетентных источников: Согласительная комиссия приступила к разработке аспектов создания СИН - Союза Игр (Независимых). В настоящий момент о желании участвовать в Союзе объявили АШИ (Автономия Шахматных Игр) и УГР (Уголково-Гальмовая Республика). Ведутся предварительные переговоры с ОМОН (Отдельной Монархией Отеллистов-Непротивленцев) об условиях вступления в СИН. В качестве единой валюты предполагается использовать шахматные фигуры. Необходимо отметить, что не ангажированные политически наблюдатели фиксировали неоднократную, но спонтанную тенденцию к появлению сущности СИН в Клетках. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: