Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игроки команд заявлены одновременно в двух лигах?, шахматный командник 2 апр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2008, 07:12,  GlazAlmaz 
Лева52 + bekacc
      » 3/04/2008, 21:23,  GlazAlmaz 
хотелось бы комментов каких-то от капитанов и/или судей
      » 3/04/2008, 22:52,  SeregaV 
А что тут комментировать?.. Наказывать надо их и/или команду..
      » 4/04/2008, 00:26,  dns 
im sorry ошибся форумом.

Это сообщение отредактировал dns - 4/04/2008, 00:29

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/04/2008, 00:56,  komarnik 
Приношу свои извинения всем пострадавшим на команднике 2-го апреля из-за того, что команда Загонщиков была зарегистрирована в 2-х лигах "Б" и "В", а людей хватило только на одну. В экстренном порядке мне пришлось взять руководство командой на себя не имея на то достаточного опыта, в результате чего и произошла вышеуказанная неприятность.Готов понести любое наказание, только не наказывайте команду! Очень прошу!
      » 4/04/2008, 01:51,  SeregaV 
По большому счёту, эта неприятность ни на что не повлияла,и лично мне без разницы будет ли наказание,не будет ли его,НО очень неприятно,что это происходит второй раз подряд с одной и той же командой - в марте был уже такой случай..
      » 4/04/2008, 07:52,  GlazAlmaz 
komarnik
зачем решистровать команду в двух лигах, если состав только на одну?
      » 4/04/2008, 10:27,  Arkhi 
SeregaV ( "4/".$m["апр"]."/2008," 02:51)
По большому счёту, эта неприятность ни на что не повлияла,и лично мне без разницы  будет ли наказание,не будет ли его,НО очень неприятно,что это происходит второй раз подряд с одной и той же командой - в марте был уже такой случай..

Неверно: в марте такая оказия приключилась с командой "Охотники за Королями" (за что они и были лишены 1-го места в Лиге В).

Команда "Загонщики Охотников" получила строгое предупреждение (действующее и для Лиги Б); повторение нарушения приведёт к тому, что будет явный запрет на участие в Лиге В.
Корректировка же результатов, как правильно отмечена, лишена всякого смысла в силу отсутствия влияния на итоговое положение участников.

А программистам придётся доработать контроль наличия необходимого минимума игроков с учётом регистрации в верхней Лиге; кроме того, ввести привязку игрока к конкретной Лиге, если он сел за доску (даже на замену).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 4/04/2008, 10:28

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/04/2008, 10:51,  SeregaV 
Я,конечно,сильно извиняюсь,если напутал,но информацию брал из этой вот темы - По следам командных турниров
Позволю процитировать Вас,Сергей:
"В связи с тем, что в Командный турнир по шахматам (Лига В) "Охотники за Королями" и "Загонщики Охотников" ставили в состав игроков, задействованных, соответственно, в Лиге А и Лиге Б, капитанам этих команд выносится предупреждение."

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: