Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Важно! Срочно!, Личные Лиги по шахматам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/12/2007, 22:35,  Arkhi 
Объявляется регистрация на участие в Лигах по шахматам!

Подробности - в отдельной ветке форума Клеток - РЕГЛАМЕНТ, Лига (Чемпионат) по шахматам.

Аналогичные Лиги в ближайшее время будут организованы и для ШП. Их Регламент будет написан на базе шахматного и размещён в той же ветке форума.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2007, 00:22,  KraBel 
ну вы как хотите, а я запишусь biggrin.gif

ЗЫ: напишу зеленым, надо ж хоть как то выделицца rtfm.gif

Это сообщение отредактировал KraBel - 20/12/2007, 00:23
      » 20/12/2007, 05:08,  Omskdizel 
Сергей, я затрудняюсь тут что-либо поправить, ты ба написал что тут положено писать и что неположено.
      » 20/12/2007, 10:11,  Arkhi 
Omskdizel ("20/".$m["дек"]."/2007," 06:08)
Сергей, я затрудняюсь тут что-либо поправить, ты ба написал что тут положено писать и что неположено.

Собственно, это чисто информационная тема, необходимая в силу того, что ветка форума "Чемпионаты Клеток" появилась совсем недавно (и вряд ли кто обратил на это особое внимание).

Возможно, её следовало бы закрыть, но я надеялся, что в ней прозвучат какие-нибудь дельные мысли и пожелания.

В целом: Юра, я полностью доверяю твоему опыту и полагаю, что ты правильно направляешь общение в форуме Клеток.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2007, 10:15,  Утконос 
В связи с тем, что запись в лиги открыта лишь 19 декабря ( когда все мы отмечали 101 годовщину со дня рождения кормильца нашего Леонида Ильича ), предлагаю перенести сроки отборочной серии на январь, н-р, с 2 по 10 января 2008 года.
      » 20/12/2007, 11:34,  Omskdizel 
Просто судя по первому посту, тут надо писать о желании учавствовать, а не условия ставить или неличный стеб показывать. Пост игрока Best удаляю, пост игрока i_play_chess удаляю, пусть в привате выставит свои условия и уже однозначно напишет играет он или нет. В том месте написан пост игрока Утконос или нет судить не берусь, на твое усмотрение, Сергей. Хочу сразу сказать, что у модератора нет возможности перенести отдельный пост(ы) в уже созданную тему, поэтому, если написано не в той теме, то могу только удалить тут и попросить игрока продублировать пост в другой теме.
      » 20/12/2007, 16:23,  _ZU_ 
для иных любителей шахматных соревнований важно время проведения турниров - каким часовым поясам будет отдано предпочтение?
      » 20/12/2007, 17:13,  kgenius 
Уточнений про отборочные турниры пока нет!?
      » 20/12/2007, 17:40,  Arkhi 
kgenius ("20/".$m["дек"]."/2007," 18:13)
Уточнений про отборочные турниры пока нет!?

Точное расписание будет в ветке "Чемпионаты Клеток" - в пределах суток.
Однозначно, что первый турнир - 23-го декабря, т.к. 21-22-го - Марафон.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2007, 18:03,  kgenius 
Вот тут мысль пришла. Может быть можно будет сделать какую-либо ветку (модерируемую) на данную тему с шахматным флудом. А именно, чтобы участники лиг сообщали о предпочтительном времени игры и своих контактах для связи (icq, EMail, phone). Я могу ошибаться, но у меня есть ощущение, что ряду игроков будет проблематично друг с другом связаться. И тут личные сообщения на Гамбе и договоры о матчах через судью так же могут не помочь. Еще раз повторюсь, что могу ошибаться и высказываю исключительно свое видение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: