Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Если кто-то не обратил внимание, Создан Шахматный Совет. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2008, 12:35,  Джошуа 
Arkhi ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:12)
Опубликовано Положение о Шахматном Совете; вступило в действие с момента опубликования.
      » 3/04/2008, 12:38,  alexx5 
Я конечно все понимаю, но присутствие личностей в ШС, которых половина обитателей шахматного мира гамблера считает мягко говоря не адекватными, вызывает недоумение. Как минимум, ШС должен быть уважаем. Сам ничего личного к входящим на данный момент в ШС не имею, просто мнение.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/04/2008, 12:41
      » 3/04/2008, 12:45,  kgenius 
Желаю успехов новому совету. Прошлые объединения, подобного толка, особо ни к чему ни привели...
      » 3/04/2008, 12:52,  Джошуа 
В случае проявления "неадекватности", личности, допускающие оную, из ШС будут удаляться.
      » 3/04/2008, 12:59,  евГЕНИЙ1 
... возникло несколько вопросов:
1) Почему в ШС входит только представители семи команд? А как же команды, которые не отличаются силой своих игроков, но тем не менее постоянно играют в КК и своей активностью, по моему, заслужили иметь своего представителя в ШС? (не трудно догадаться про какую команду я говорю :) ).
2) Нужен ли ПО? Разве представителей команд, ГС шахмат и представитель администрации - это не представители шахматной общественность?
3) Почему представитель общественности должен занимать чьё - то место (в данном случае - седьмой команды)? Может стоило бы его вводить не вместо кого то, а в дополнение?
      » 3/04/2008, 13:19,  Сумрачный 
Популизм чистой воды. Такая схема никогда не будет работать по очевидным причинам. Но как понимаю, это и не ставится во главу угла. Решения принимаются совсем в другом месте. Ну кто хочет просто поболтать тот конечно воспользуется)
      » 3/04/2008, 15:55,  GlazAlmaz 
Джошуа ( "3/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
В случае проявления "неадекватности", личности, допускающие оную, из ШС будут удаляться.

это заявление от имени кого?
      » 3/04/2008, 17:23,  Джошуа 
евГЕНИЙ1 ( "3/".$m["апр"]."/2008," 12:59)
ШС – это саморегулируемый орган. При необходимости он может внести изменения в положение о ШС и поменять качественно и количественно свой состав.

Сумрачный ( "3/".$m["апр"]."/2008," 13:19)
Такая схема никогда не будет работать по очевидным причинам.
ШС создаётся именно для работы. Если какие-то моменты, мешающие его деятельности упущены, прошу рассказать о них.

GlazAlmaz ( "3/".$m["апр"]."/2008," 15:55)
это заявление от имени кого?
От члена ШС.
      » 3/04/2008, 17:30,  евГЕНИЙ1 
Джошуа ( "3/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
евГЕНИЙ1 ( "3/".$m["апр"]."/2008," 12:59)
ШС – это саморегулируемый орган. При необходимости он может внести изменения в положение о ШС и поменять качественно и количественно свой состав.

...ждём изменений... smile.gif)
      » 3/04/2008, 17:33,  Сумрачный 
Джошуа ( "3/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
ШС создаётся именно для работы. Если какие-то моменты, мешающие его деятельности упущены, прошу рассказать о них.

А с чего я буду решать ваши проблемы? Я говорил неоднократно. Извините, надоело.

Простой пример. Собрать ц один совет пару олигархов, несколько представителей среднего бизнеса, представителя интеллегенции, пару-тройку врачей и учителей, а также пенсионеров и многодетных родителей с малым достатком. Идайте всем равные права. Итог известен. Учебники истории доступны в таком городе, как Москва.

Все, что я хотел сказать в посте выше - проходили, повторяете ошибки. Если это "орган для работы". А если так, поболтать и поставить галочку - самое оно. Только не стоит ждать участия в нем серьезных людей.

Вдаваться в полемику не собираюсь. Создали - и отлично. При новых выборах ГС будет, что сказать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: