Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не самому обычному игроку, to Beetle Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 12:54,  GlazAlmaz 
Алексей, а как соотносятся высказывания администрации в конце прошлого года о том, что якобы ГлазАлмаз монополизировал всю власть в клетках и нужно распределить его полномочия между другими судьями с тем, что сейчас Архи назначен на все те же самые должности ГС, что и я раньше

при этом ранее было 5 судей по шахматам, а сейчас остался только 1 судья... и следовательно, влияние одного человека на эти игры стала ЗНАЧИТЕЛЬНО более высокой, чем ранее

получается, действия администрации разошлись со словами с точностью наоборот?..

PS просто спросил
      » 4/04/2008, 13:10,  Sergbuh 
Автоматизация всех турниров потихоньку приводит к тому, что останется 1 судья - ГС. Смысл в большом судейском штате отсутствует.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/04/2008, 13:16,  GlazAlmaz 
Сергей, да это понятно... но зачем забирать проект, который уже несколько лет успешно развивается - С НУЛЯ!!! - энтузиастами и передавать другому человеку-ГС, у которого даже опыта судейства этой игры не было?
      » 4/04/2008, 13:24,  Sergbuh 
Судьи(ГС) переходят из разряда судейства, в вариант решения и развития игры.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/04/2008, 13:25

--------------------

» 4/04/2008, 13:40,  GlazAlmaz 
Клеточный микс развивался такими темпами, какими другим играм гамба просто не снилось! и развивался он благодаря команде, которая по сути теперь разогнана администрацией!

в этом плане особенно не понятен переход ГС в сторону развития игры ))

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 4/04/2008, 13:40
      » 4/04/2008, 13:44,  Sergbuh 
Макс, а клеточный микст уже развит полностью?

--------------------

» 4/04/2008, 13:48,  Сумрачный 
Sergbuh ( "4/".$m["апр"]."/2008," 13:24)
Судьи(ГС) переходят из разряда судейства, в вариант решения и развития игры.

Извините, что вмешиваюсь, но такое происходит, если я правильно понимаю, в случае заслуг и достижений судьи. На основании чего он продвигается. В конкретном случае все было иначе.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 4/04/2008, 14:35
      » 4/04/2008, 13:50,  GlazAlmaz 
Сергей, я еще раз говорю - была команда из 3 судей, которая точно знала что делать и куда идти... а также какие средствами... и мы создали игру с нуля, вообще с нуля, такой игры просто не существовало... то что мы не успели сделать - это либо в планах, либо уперлось в автоматику, которая стояла в конце очереди после всех остальных популярных игр гамба...
и вот в такой ситуации команду выгоняют и говорят - извините, вы больше не нужны, у нас есть свой сотрудник, он присмотрит за игрой... ну не самим-то не смешно?
      » 4/04/2008, 13:55,  Sergbuh 
Максим, больше похоже на обиженного ребенка, по всей видимости Arkhi, в Клеточный микст, может внести что-то новое, вот ему и доверенна эта роль.

--------------------

» 4/04/2008, 14:24,  аштт 
Я извиняюсь...но очень странно как то- есть люди играющие в Микс...они четко выразились кого они хотят видеть ГС- 95% из них высказалась за БОЛа- который по сути выполнял эту роль...Однако администрацией было...даже не сказано- вопросы к ней в форуме она просто игнорировала- а так, в приватных беседах сообщено что вам де ГС не нужен...прошло 2 недели. И нам сообщено что у нас есть теперь ГС новый! И этот человек....Архи!
Хотелось бы узнать 1) Что произошло за эти 2 недели что нам с точки зрения администрации потребовался новый ГС?
2) Откуда вообще взялась эта кандидатура? Я не имею ничего против личности Архи-но во первых человек практически никогда не играет в микс. Правил многих игр не знает...как он собирается выполнять роль ГС?
Так же вопрос самому АРХИ- как он относится к тому что игроки в микс-по крайней мере та часть что высказывалась на форуме НЕ ХОЧЕТ видеть его в качестве судьи?
Я прекрасно понимаю что и на этот пост администрация вряд ли ответит-потому что посылать в одно место мнение людей тут стало уже привычкой. Но надеюсь для Архи привычкой это еще не стало и он как то прореагирует.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: