| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не самому обычному игроку, to Beetle | | | |
|
|
|
Макс, а клеточный микст уже развит полностью?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей, я еще раз говорю - была команда из 3 судей, которая точно знала что делать и куда идти... а также какие средствами... и мы создали игру с нуля, вообще с нуля, такой игры просто не существовало... то что мы не успели сделать - это либо в планах, либо уперлось в автоматику, которая стояла в конце очереди после всех остальных популярных игр гамба...
и вот в такой ситуации команду выгоняют и говорят - извините, вы больше не нужны, у нас есть свой сотрудник, он присмотрит за игрой... ну не самим-то не смешно? |
|
|
|
Максим, больше похоже на обиженного ребенка, по всей видимости Arkhi, в Клеточный микст, может внести что-то новое, вот ему и доверенна эта роль.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я извиняюсь...но очень странно как то- есть люди играющие в Микс...они четко выразились кого они хотят видеть ГС- 95% из них высказалась за БОЛа- который по сути выполнял эту роль...Однако администрацией было...даже не сказано- вопросы к ней в форуме она просто игнорировала- а так, в приватных беседах сообщено что вам де ГС не нужен...прошло 2 недели. И нам сообщено что у нас есть теперь ГС новый! И этот человек....Архи!
Хотелось бы узнать 1) Что произошло за эти 2 недели что нам с точки зрения администрации потребовался новый ГС? 2) Откуда вообще взялась эта кандидатура? Я не имею ничего против личности Архи-но во первых человек практически никогда не играет в микс. Правил многих игр не знает...как он собирается выполнять роль ГС? Так же вопрос самому АРХИ- как он относится к тому что игроки в микс-по крайней мере та часть что высказывалась на форуме НЕ ХОЧЕТ видеть его в качестве судьи? Я прекрасно понимаю что и на этот пост администрация вряд ли ответит-потому что посылать в одно место мнение людей тут стало уже привычкой. Но надеюсь для Архи привычкой это еще не стало и он как то прореагирует. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: