Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не самому обычному игроку, to Beetle Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 14:29,  Фугу 
ohmy.gif поддерживаю.мне тоже хотелось бы знать почему так?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/04/2008, 14:32,  peliken 
И мне хотелось бы услышать ответы на поставленные вопросы.Какая то односторонняя связь получается,мы тут обсуждаем,а нам бах и решение(причем действительно неясно на основании чего оно делалось)...Хотелось бы чтобы кто нибудь кроме игроков микса принимал участие в обсуждениях.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/04/2008, 14:49,  Beetle 
ГС - должность не избираемая, и таковой никогда не была. ГС - сотрудник клуба, который ведет работу в рамках свои должностных обязанностей, не больше и не меньше. В первую очередь - сотрудник, и лишь во вторую (возможно) - игрок.
Составление расписания турниров, автоматизация, создание чемпионатов-марафонов и т.п. - всё это, как ни странно, может делать человек, даже достаточно далекий от игры, для которой он это делает. С точки зрения каждой конкретной игры - есть эксперты, с которыми при необходимости можно проконсультироваться.
Гениальный генератор идей - это прекрасно, но, к сожалению, часто в качестве сотрудника он не подходит. Тем не менее, его идеи могут быть (и будут) реализованы, если они того заслуживают.
Мы не посылаем мнение людей "в одно место". Для нас это было бы по меньшей мере глупо; но есть решения, которые принимаются нами, учитывая совокупность моментов, часть которых недоступны игрокам, и публиковать которые мы не можем по тем или иным причинам.
      » 4/04/2008, 15:03,  аштт 
Насколько я помню раньше не избираемая была должность Куратора игры. А он назначал ГС. Теперь кураторов больше нет? И теперь ГС не им назначается? Мне казалось что ГС это именно и в первую очередь СУДЬЯ-хоть и главный. И его дело-именно судить. Что значит " в случае необходимости можно проконсультировацца"? Эта необходимость настанет очень быстро-учитывая что ГС не сможет судить игры правил которых не знает.
Хотелось бы понять хоть частично-хоть так сказать заглянуть в просвет великой Тайны- что же это за совокупность моментов, которая заставила игнорировать мнение 95% высказавшихся игроков? Хотелось бы понять все таки- почему тема про желание игроков иметь ГС осталась без ответа? На это тоже были "те или иные причины, недоступные игрокам"?
      » 4/04/2008, 15:03,  Фугу 
мда...мистика)только что читал и было написано,что ГС не должен играть в командах,а щас этого уже нет.может показалось unsure.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/04/2008, 15:04,  peliken 
странно,но мне тоже показалось...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/04/2008, 15:05,  Рантье 
а чем АРХИ плох...? внимательный, тактичныйт и порядочный ГС...и заметьте как тихо стало с его приходом на форуме....))... Охот на ведьм поуменьшилось и агрессии некоей тож меньше стало...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 4/04/2008, 15:07,  аштт 
Для Рантье... речь не о том что Архи чем то плох или хорош. Речь о том что в миксе он НИКТО. Человек не знающий правил половины игр. И люди которые играют не хотели что б он их судил. Ты понимаешь смысл? Играющие в микс люди не хотят что б их судил этот человек.Они об это высказались четко и ясно.
      » 4/04/2008, 15:19,  Vano_Gut 
Друзья, есть предложение успокоиться =)

Игорь, кто тебе сказал, что Archi не знает правил?) Их прочитать можно легко.) Кстати, не по правилам сыграть в миксе можно только в уголках (повторение первых ходов). В остальных играх нарушить правила не даст автоматика.. (Здесь стояла моя ладья! У меня все ходы записаны!! =))) ) поэтому знать тонкости каждой игры совершенно не нужно.

Единственное, что вызывает опасения - совмещение обязанностей ГС по двум самым популярным клеточным играм. Не получится ли развития одной игры в ущерб другой... (Учитывая количество возникающих спорных моментов в шахматах, разборок на форуме, апелляций и т.д. - сможет ли Архи вообще уделять миксу внимание..)

В реверси ,шашках, уголках ГС - разные люди, хоть эти игры менее популярны.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 4/04/2008, 15:21,  Beetle 
Куратор тоже никогда не был избираемым, вероятно, в каких-то играх его кандидатура удачно совпадала с желанием игроков. Но куратор - это скорее власть ВЕТО, а ГС - исполнительная, сейчас ГС непосредственный сотруник Гамблера.
"Судить игры" - что это значит? Какие именно игровые (нетурнирные) моменты в клетках требуют судейства? это вопрос конструктивный, напишите ответ здесь - это будет проблемой, которую мы решим.
Великих тайн нет, я, видимо, не очень хорошо выразился.

Небольшую стилистическую правку пришлось внести в то сообщение, фраза про невхождение ГС в команду, разумеется, остается в силе, но в первый абзац она просто не очень подходила.
--
По итогам голосования, если возможно, у меня встречный вопрос. Опустим наши требования к кандидату. Оставим только ваше. Предположим что вы голосовали за BOL.
- Что вы хотите от BOL в роли ГС? Что он должен делать?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: