| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не самому обычному игроку, to Beetle | | | |
|
|
|
Ок по поводу правил понял. АРХИ вопрос был к тебе лично- зачем ты хочешь быть ГС в игре, подавляющее большинство игроков в которой не хотят что бы ты судил их игры и турниры?
|
|
|
|
ГС - это сотрудник выбранный руководством, а не самоназначение.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/04/2008, 16:58 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я уже понял про выбор руководства. Меня интересует не это. Есть игроки играющие в игру. И они специально создали тему- в котором вполне конкретно высказались что он НЕ хотят видеть Архи в качестве ГС- иными словами НЕ хотят что бы он судил их игру, развивал их игру по тому или иному системному подходу. Далее администрация по каким то причинам решила все таки предложить Архи эту должность. Но Архи знает что люди НЕ хотят что б он их судил. Зачем он согласился? Как он будет работать, зная отношение игроков?
|
|
|
||
Не было такого. Да, BOL набрал больше голосов, но против Архи был только один голос. Если ты задашь вопрос "Возражаете ли Вы против того что б Архи занимал должность ГС по миксу?" то никакого подавляющего преимущества не будет. Это сообщение отредактировал Джошуа - 4/04/2008, 17:09 |
||
|
|
|
У меня вопрос вдогонку. Что будет с шахматами, которыми занимается только ГС, и где полно вопросов, требующих решения, если ГС будет заниматься всеми клетками?
А по поводу системного анализа - это даже не смешно. Быть специалистом широкого профиля - значит, не успевать нигде. Это правильно, что заложена правильная методическая основа, но читать литературу - просто не успевать. Нужны конкретные знания, если человек ЛИЧНО руководит. Такой системный подход возможен только тогда, когда руководишь теми, кто непосредственно решает конкретные проблемы. Тогда общего понимания хватает. |
|
|
|
Зачем словоблудством занимацца? Игроков спрашивали кого они хотят видеть. Все все конкретно сказали. Если меня спрашивают кого ты хочешь видеть БОЛа или Архи я отвечаю БОЛа- но мне не придет в голову что что б было яснее я должен ответить "я против Архи".
Мало того- об Архи там речь то шла...тока вскользь-потому что мало кто вообще воспринимал эту кандидатуру реально-по той причине что его ник с Миксом вообще никогда не был в сочетании. Не интересовала его эта игра.А теперь оказывается администрация назначила. Меня вообще удивляет этот факт. К примеру шашисты выбирают судью...и спорят кого они хотят видеть им Воланда или Центуриона...после этого к примеру Администрация обращается ко мне и говорит-будешь ГС по шашкам? Я первым делом бы у игроков поинтересовался...зашел бы на форум- мне же с ними работать, для НИХ работать что б они играли. И вижу- что там 95% за Центуриона. Я б вот тут же бы отказался-но видно АРХИ руководствуется другими мотивами-вот мне и интересно какими |
|
|
|
Неплохая попытка) А что если Архи не мог отказаться? Накопленный им опыт было решено применить в другой (родственной) игре и выбора у него особенно не было? И к нему не обращались с вопросом "будешь ГС по шашкам?" ))
В теме был один конструктив - глюк уголков (которым мы занимаемся сейчас). Сначала казалось, что действительно всё это в борьбе за развитие игры. Теперь мне кажется, что игра (и развитие) в этой теме - вторичны, есть один лейтмотив "игроки не хотят чтобы Архи их судил" (а хотят чтобы судил кто-то другой). Я не специалист в футболе, но насколько я знаю там даже мегазвезды не могут повлиять на состав судейской бригады. Блистать на поле - их суровый удел. Мы, конечно, не спортивный ресурс, обстановка предполагает дружескую атмосферу, но и судейство как таковое у нас фактически отсутствует. По крайней мере, сейчас кроме проблемы в уголках ничего не проявилось. |
|
|
|
Игорь, посмотри несколько иначе на вопрос. Я не думаю, что Алексей перестанет заниматься нововведениями потому, что не его поставили ГС. Его не лишают подобной возможности, его идеи будут доводиться до сведения администрации ее сотрудником. На данный момент нет таких функций у ГС ради которых стоило бы заводить подобную дискуссию. Для миксистов главное, чтобы Алексей функционировал. Ну а если у нынешнего ГС микса не будет хватать времени на развитие - то вопрос администрация думаю решит, никто же не отказывается от микса как такового.
|
|
|
|
А вот будет ли у Bol'a ТАКОЕ ЖЕ желание делать все это после назначения Arkhi судьей большое вопрос!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: