Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не самому обычному игроку, to Beetle Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2008, 06:53,  RTFM 
И что все прицепились к этому ГС.
Он что выгонять из турниров кого-то будет или уменьшать их количество?

Должность по-моему чисто техническая - в основном все от автоматики зависит.
Т.е. главное здесь - иметь налаженные контакты с людьми, которые занимаются техническим(программным) обеспечением сервера. И нафиг глубоко знать какие-то правила, что нужно исправить - игроки объяснят. И дальше довести это до программистов - вот основная задача ГС.

Мне лично глубоко фиолетово - кто конкретно будет это делать. Другой вопрос - если человек не будет с этим справляться, но ведь до этого и не дошло еще - так что рано копья ломать :)

P.S. Может наконец появится возможность поиграть турниры в удобное время, а не по действующему расписанию :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 7/04/2008, 07:08,  GlazAlmaz 
Сумрачный ( "4/".$m["апр"]."/2008," 16:21)
Есть понятие интеллектуальной собственности. Т.е. идеи не являются чем то бесплатным. И использование чужих идей, т.е. не сотрудников клуба, может быть только с согласия такого помошника. Но из ответа Алексея видно, что идеи брались и будут реализовываться. Поэтому таких "генераторов" (без привязки к конкретному человеку) становится меньше и меньше. Какой смысл, если тебя в любой момент проводят со словами "Спасибо". Хотя многие даже это не услышали

а зря эту фразу пропустили, она отражает реальное положение дел

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 7/04/2008, 07:08
      » 7/04/2008, 18:59,  Omskdizel 
Игрок MRchess отключен от форума на 3 дня, флуд в форуме (лучше не смог придумать формулировку для такой писанины).
      » 14/04/2008, 15:59,  Arkhi 
аштт ( "4/".$m["апр"]."/2008," 16:32)
Судить игры это значит решать спорные моменты касательно правил игр и действующих регламентов по играм. Учитывая что мне больше всего знакома игра в Уголки- у меня вопрос знает ли Архи правило 13 из 15 повторов? Оно не реализовано программно.
...

Теперь - реализовано (по крайней мере %-), так заявлено).
Прошу компетентных лиц сообщить, требуется ли что-нибудь откорректировать в текущей реализации.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/04/2008, 18:04,  Omskdizel 
Да мы давно уж проверили, Сергей. Сразу как сделали.
      » 17/04/2008, 00:12,  манделла 
Arkhi ( "4/".$m["апр"]."/2008," 16:47)
Иначе, по справедливости, судьям надо обслуживать целиком и полностью ВСЕ турниры - а это нереальная идея.

когда то так и было...
      » 17/04/2008, 00:19,  Дикий 
манделла ("17/".$m["апр"]."/2008," 01:12)
Arkhi ( "4/".$m["апр"]."/2008," 16:47)
Иначе, по справедливости, судьям надо обслуживать целиком и полностью ВСЕ турниры - а это нереальная идея.

когда то так и было...

Ну сравнили ) когда то и турниров было меньше. Мне никогда не забыть как я пытался первые турниры на гамблере проводить по шахматам )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: