Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Замечания по работе ГС Arkhi, только факты !! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 15:12,  GlazAlmaz 
С разрешения администрации Гамблера открывается данная тема, в которой обычные игроки могут высказать замечания по работе ГС шахмат.

Важное ограничение на ответы в данной теме: Ваш пост должен носить ОБЪЕКТИВНЫЙ характер и не быть результатом домыслов.
      » 4/04/2008, 17:03,  евГЕНИЙ1 
...если открыта данная тема, то должна быть открыта тема: "Достижения работы ГС Arkhi"... Там бы я черкнул пару строк, а тут вроде бы написать мне нечего...

P.S. старался быть объективным...
      » 4/04/2008, 17:20,  BOL 
Причина никак не связанная с его выбором администрации в должность ГС клеточного микса...

1. Это финал сезона и финал года, проведение которых были прописаны в регламенте. В данном случае финал сезона (зима-2007\2008) по шахматам и шахматным поддавкам до сегодняшнего дня считается не состоявшимся.
По меньшей мере это уже кажется бардаком...
2. Непонятная организованность в лигах по шахматам и шахматным поддавкам. В частности очень емкий и трудно-понимаемый регламент лиг.
Надеюсь это первый блин...

P.S. Критика не хорошее качество

----------------------------------------------------------------------------
Что-то я поторопился написав, сезон весна-2008)) видимо апрель повлиял на меня)) конечно не было проведено зимнего финала сезона

Это сообщение отредактировал BOL - 4/04/2008, 22:58

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/04/2008, 18:17,  Фугу 
на мой взгяд.неудачная тема!Если и обсуждать кого то,то не одни минусы надо писать.Или вы хотите этой темой свести на нет его работу?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/04/2008, 21:04,  Eddik 
Объективно:плохо "пахнет" эта тема если читать её наряду с темой "Не самому обычному игроку, to Beetle".
      » 4/04/2008, 22:25,  CAPABLANCA 
Arkhi - достойный ГС.Кому не нравится - обращаться ко мне! Сергей прекрасно себя зарекомендовал!Проводит активную работу,создает новые турниры,компетентен.Вряд ли кто лучше него тут работал.
      » 5/04/2008, 07:03,  MRchess 
Зачем же вы его оскарбляете этой темой.
Вить он же вам устроил турнир в честь 1 Апреля.
К тому же он честный судья и хорошо придумал комментарии на тур в праздничный турнир.
Если уже эту тему создали то не пара бы создать, хорошие черты игрока Arkhi.
Я бы там строчек 10 за 30 сек написал...
      » 5/04/2008, 12:40,  rolling 
Вот ведь) Интересное кино получается) разве тема называется "критика работы ГС"? Или у всех со школы такое восприятие, что замечание - это безобразие?)
Кто сказал, что в теме "замечания" нужно писать только отрицательное? А все тут же начали - "создайте тему дифирамбов ГС мы и будем писать туда и только туда")
Буковки надо не в слова складывать, а смысл слов этих понимать)
      » 5/04/2008, 23:47,  Vreditel 
Вобщем нужно немножко тему подкорректировать, типа "Достижения и недочеты в работе ГС"...
За 1 апреля большое спасибо и респект,клевый турнир получился!:)
      » 6/04/2008, 14:21,  Книжник 
Ну, на мой взгляд, ГС очень большой объем работы тянет. И повода обвинить себя в некомпетентности, а тем более в необьективности ни разу не давал. По крайней мере не припомню...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: