| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы Лиг (шахматы и шах.поддавки), Доигрывание | | | |
|
|
|
Регламент, как я понимаю, не обязывает меня соглашаться на ничью, а так как итоговая таблиа зависит от этих партий, я не согласен на ничью с ником Кирилл91.
|
|
|
|
Высшая Лига по шахматам сезона Зима 2007-2008:
1. Присуждена ничьи в матче Great_Mao - ferri (по взаимному согласию сторон). 2. Присуждена ничьи в матче ахтям - ferri (по взаимному согласию сторон). 3. Таблица финала: 4. Сводная таблица (отборочный турнир + финал): 5. Ники Ashgun, xxx55 и Sitnikovsky завоевали право участия в Премьер-Лиге по шахматам сезона Весна-2008. 6. Ники Great_Mao, Давыд, ахтям, Ast_F и ferri завоевали право участия в Высшей Лиге по шахматам сезона Весна-2008. Премьер-Лига по шахматам сезона Зима 2007-2008: 1. Присуждены ничьи в матчах ника синоптик с никами Тигрмур, Костик2 и ewgengaag (в связи с форс-мажорным отсутствием и с согласия соперников). 2. Присуждены ничьи в матчах Костик2 - Larsen и Тигрмур - ewgengaag (по взаимному согласию сторон). 3. Присуждена ничьи в матче Loke - Костик2 (из-за невозможности организовать поединок в установленные сроки доигрывания). 4. Таблица финала: 5. Сводная таблица (отборочный турнир + финал): 6. Ники синоптик, СКУМБР, Loke, Костик2, дон_Педро, ewgengaag, Тигрмур и Larsen завоевали право участия в Премьер-Лиге по шахматам сезона Весна-2008. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Премьер-Лига по шахматным поддавкам сезона Зима 2007-2008:
1. Присуждены поражения нику K2Heart в матче против Денис57 (как виновника срыва матча по заявлению Денис57). 2. Присуждены ничьи нику K2Heart во всех оставшихся партиях (по взаимному согласию сторон либо по причине неуспеха в организации матча). 3. Присуждены ничьи нику RomaDost в партиях с никами HEKPOMAHT и andresik (по причине неуспеха в организации матчей). 4. Таблица финала: 5. Сводная таблица (отборочный турнир + финал): 6. Ники dns, Денис57, helpless17, RomaDost, andresik, K2Heart, HEKPOMAHT и pup1 завоевали право участия в Премьер-Лиге по шахматным поддавкам сезона Весна-2008. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: