Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отелло-турниры, судьям! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 08:20,  Gamadrilez 
Кстати, любопытно, что все-таки ГС сказал по этому поводу ?
      » 9/04/2008, 09:54,  BOL 
По какому поводу именно?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/04/2008, 10:01,  BOL 
Ресивер не верит в развитие отелло на гамблере, говорит нет сильных игроков и не будет. Остальное излишне...по крайней мере развитие игры может идти не только от мега игроков, но и от новичков которые правила только выучили...
Не говоря о зачете и записи в историю, которые сами по себе ну никак не связаны.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/04/2008, 11:09,  Gamadrilez 
BOL ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:01)
Ресивер не верит в развитие отелло на гамблере, говорит нет сильных игроков и не будет. Остальное излишне...по крайней мере развитие игры может идти не только от мега игроков, но и от новичков которые правила только выучили...
Не говоря о зачете и записи в историю, которые сами по себе ну никак не связаны.

Честно говоря не замечал у него такого настроя, а если так , то лучше взять самоотвод.
К вопросу о сильных игроках - сильных мож нет, но приличные есть. Опять же - смотря с кем сравнивать. Но нам не об этом сейчас надо думать, о том , что если ничего не делать, то, действительно, и этих не будет. Все когда-то не умели играть, подозреваю, что даже ден и депресс.
С другой стророны, ведь на гамблере свет клином не сошелся. Вот вог есть практически невостребованный- все там требуемое сеть, расписание турниров, турниры через каждый час, реверси бесплатно. И главное - наученная горьким опытом администрация ни во что не вмешивается. Можно обсудить уход всех реверсистов туда.
      » 9/04/2008, 22:13,  Juliajulia 
очень хочется надеяться, что ГС игры отелло читает темы с меткой "реверси-отелло"... читает и ищет ответы на поставленные вопросы... и пытается эти ответы донести до простых игроков...
      » 9/04/2008, 22:57,  BOL 
Турниры через час - можно, когда постоянно играющих игроков в отелло будет порядка 100. Сейчас это увы нет, поэтому это только мечты, для кого-то планы на будущее...

Основная мысль, которую хотел донести, что я предлагал помощь ресиверу, я фактически выполнил за него всю работу (написал новый регламент, даже опубликовал на суд форуме, но ответа от ресивера не последовало; также предложил новое расписание - это самая больная тема, но решить ее можно было; написал новые макросы турниров, подвел общую стандартизацию под написанный мной регламент; Организовал лигу - пока еще не провел, но собрать стольких игроков (37), все-таки какая-никакая, но работа! Если посмотрите регистрацию в лигу по шахматам и шахматным поддавкам сезон весна-2008, то там в ОБОИХ лигах максимум 20 игроков, выводы напрашиваются...; с моей инициативы (у самого не было на это полномочий) был создан личный и командный зачет - считаю это дополнительной мотивацией.).

Так вот ему оставалось хотя бы отвлечься на часик другой и внести соответсвующие корректировки в расписание и вообще в турниростроение, т.к. ВСЕ было подготовлено! Это не обсуждение ГС отелло, но это чистое бездействие со стороны человека, взявшего в свои руки развитие игры...

[============================= Удалено модератором =============================]

Игроку BOL предупреждение. Вопросы судейства только в судейском форуме, да и просто вежливее надо быть

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 10/04/2008, 11:05

--------------------
      » 10/04/2008, 15:31,  Placid 
Ждем комментариев receiver'а...
      » 10/04/2008, 17:14,  Фугу 
при последнем разговоре мною с receiver'ом,он сказал,что он щас немного занят по ряду причин.и поэтому был назначен судьей San4es1, в помощь ему, для развития реверси дальше и разработки новых турниров.НО!Есть так же еще один судья у нас Denozawr,которого я чего то давно не видел и который,помойму,делал эти старые турниры.И у него вся информация по ним должна быть.Саша уже является судьей больше месяца(почти два).Мне,кажется,его надо наделить большими полномочиями и дать доступ ко всем измениям турниров,раз Дена нету.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/04/2008, 20:37,  Фугу 
да помойму не плохо все обстоит с реверсями щас.ты бы Саш глянул посещаемость турниров в поддавках,без слез не взглянешь.

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 10/04/2008, 20:39

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/04/2008, 20:54,  Omskdizel 
Игрок Стонер отключается от форума на 14 дней. Оскорбления ГС, ругань в форуме Клеток. Как бы еще и ЧК не потерять с основного ника...

Тема зашла в тупик, закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: