Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, Нужна ли нам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение о Маршрутке
Нужна [ 49 ]  [46,67%]
Не нужна [ 33 ]  [31,43%]
Мне все равно [ 22 ]  [20,95%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
      » 6/04/2008, 18:46, Автор: Укуси_Моё 
В Песочнице появилась Маршрутка. Из праздного любопытства захотелось узнать ваше мнение о ней.

Лично мое мнение - подобные турниры будут интересны только любителям потешить свое обостренное самолюбие записью в историю (я не уверен, но вроде пишут) или просто фактом победы в каком-то турнире. Либо тем, для кого доступны только эти турниры (в связи с их бесплатностью).

Что вы думаете об этом?
      » 6/04/2008, 18:54, Автор: АИС 
Чисто развлекательный турнир(по опыту маршрутки в домино) и отвлекающий часть игроков от турниров посерьёзней. Если запускать, то после 0 часов(для полуночников), когда людей в клубе становится меньше
      » 6/04/2008, 19:04, Автор: MaUser 
мне кажется, идея хорошая.

Например, субботний вечер... Народу много. Почему бы не устроить турнир? Собрались - почему бы и нет?! поиграли... вот только..

на многие турниры, прописанные в расписании не собирается кворум. (Жалкие 10 -12 участников или пар). И мне кажется, что такие вот турниры ещё больше усугубляют ситуацию. Проще говоря, убивают интерес к этим турнирам.

Запись в историю - вобще бред. Как вобще можно догадаться вносить в историю запись турнира из 4х игроков? Это как МИНИМУМ не справедливо к игрокам, которые в гораздо более сложных турнирах занимали призовые места. Ну и пополняли список записей в историю тем самым..

Если всё собрать - то я бы сказал, что администрации стоило бы больше думать над расписанием Постоянных турниров, прежде чем заниматься непонятно чем...

Это сообщение отредактировал MaUser - 6/04/2008, 19:07
      » 6/04/2008, 20:41, Автор: MIK_ROBIK 
MaUser ( "6/".$m["апр"]."/2008," 19:04)
мне кажется, идея хорошая.

Например, субботний вечер... Народу много. Почему бы не устроить турнир? Собрались - почему бы и нет?! поиграли... вот только..

на многие турниры, прописанные в расписании не собирается кворум. (Жалкие 10 -12 участников или пар). И мне кажется, что такие вот турниры ещё больше усугубляют ситуацию. Проще говоря, убивают интерес к этим турнирам.

Запись в историю - вобще бред. Как вобще можно догадаться вносить в историю запись турнира из 4х игроков? Это как МИНИМУМ не справедливо к игрокам, которые в гораздо более сложных турнирах занимали призовые места. Ну и пополняли список записей в историю тем самым..

Если всё собрать - то я бы сказал, что администрации стоило бы больше думать над расписанием Постоянных турниров, прежде чем заниматься непонятно чем...

+1 однозначно

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 7/04/2008, 13:48, Автор: Agu 
а в чем +1 и чем турниры-маршрутки мешают турнирам по расписанию??
не вижу связи, в маршрутках записи полноценной не будет,будет отдельная вкладка, с записью всех маршруток, там будет статистика, "доехал до конечной маршрутке на 4х - Х раз"
в чем еще минус тому что в любое время 4 игрока могут зайти в зал и сыграть мини-турнирчик,

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/04/2008, 17:34, Автор: Укуси_Моё 
Возможно, минусов в этой затее и нет. Но и плюсов я, честно говоря, не вижу.
      » 7/04/2008, 18:09, Автор: АС2005 
то что маршрутка особо не машет ето да
но вот то что смысла в ней нет ето то же да )))
и кстати в песочнице в неё хоть кто-нибудь играет?

просто жаль что администрация впустую расходует силы
вместо того чтобы отладить "регулярные" турниры
(по этому поводу уже неоднократно поднимались темы)
      » 7/04/2008, 20:30, Автор: MIK_ROBIK 
Дим!+1 потому что,я вижу у себя эти записи.Они , и правда , обесценивают предыдущие.+1 также потому,что столько турниров в беседке накрылось.И нам бы очень хотелось(жителям песочницы),чтобы там все работало,чтоб на турниры набирался хотя бы положенный минимум.Мое мнение,лучше бы заняться и популяризировать имеющиеся турниры прежде всего.Но это лишь мое скромное мнение.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 7/04/2008, 20:52, Автор: lublupiter 
оставьте маршрутку в покое она никому не мешает. не хотите не играйте. что вам всем неймется то. микроб иди постучи лучше на кого нибудь. а маузеру лучше бы поискать новича в список недругов

Это сообщение отредактировал lublupiter - 7/04/2008, 20:54
      » 7/04/2008, 22:48, Автор: MaUser 
ты не оригинальна, это как минимум.

А вообще:
()
оставьте эту тему в покое она никому не мешает. не хотите не читайте.

Это сообщение отредактировал MaUser - 7/04/2008, 22:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: