| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маршрутка, Нужна ли нам? | | | |
|
» 8/04/2008, 22:21, Автор: lublupiter
|
|
я сверхоригинальна и это не максимум
если думаете что ваши вялые писки что то изменят напрасно а просто так бессмысленно рассуждать по моему нелепо хотя... надо же как то разнообразить форум песочницы Это сообщение отредактировал lublupiter - 8/04/2008, 22:22 |
|
|
|
Поиграла даже .мне так себе но идея не плохая пускай народ развлекается и самим если скучно турниров нет зашли поиграли .что лишний раз из мухи слона лепить?вам когда нет плохо когда есть тоже плохо зажрались уже..а вот остальные турнирчики хотелось наладить так чтоб моно было поиграть а не по 10-15 мин ждать а вдруг собирется народ а потом грусно увидеть фразу ..к сожелению турнир отменен.с уважением И.
|
|
|
||
Вот создал вполне безобидную тему... Написал - "из праздного любопытства". Так нет же - нашлись люди, которые быстро отыскали в ней повод поругаться. Настя, разве я просил высказывать мнение об игроках MIK_ROBIK или MaUser? Я попросил высказать мнение о турнирах типа "Маршрутка" в зале Двор, и не более того. Высказала - спасибо, но наезжать на других-то зачем? Этого я не просил. Или тебе свою личную неприязнь больше негде выплеснуть? |
||
|
|
|
Я сам часто играю в "маршрутке", только в короткие нарды и тем не менее пару слов...
Несомненно, "маршрутка" нужна, и на то есть несколько причин: - есть часть игроков не имеющих ЛС (по разным причинам) и, соответственно, не играющих в турнирах по расписанию. А очень хочется - в "маршрутке" есть возможность сыграть с игроком, чей рейтинг и уровень игры (в большинстве своем) существенно выше твоего. Как правило в просто в зале такой игрок с тобой играть откажется (хотя бывают исключения). А запись в историю надо убрать, так как она нивелирует более значимые достижения. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
||
+5 С уважением, тот самый Сёма!! |
||
|
|
|
конечно не нужна
|
|
|
|
А тебе все мало ТР...сейчас уже не тот песок что был раньше при Сашке..теперь ТР рейт это так формальности просто пенсионеры гамба знают кто и что из себя предстовляет аа молодешь да дерзкая стала!с уважением И.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: