| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маршрутка, Нужна ли нам? | | | |
|
|
|
Доехал до конечной остановки
- маршрута 'Деберц-4': 10 раз - маршрута 'Деберц-8':1 раз - маршрута 'Деберц-Удар-4':1 раз -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 29/05/2008, 20:45, Автор: AlexWizard
|
|
Идея интересная. Вот только непонятно, почему я _до_ турнира не могу видеть, кто сел?
А то может и играть бы не стал, снялся бы... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
мдаа...ну и маршрутка..зарегился в черви до 50.в полуфинале у двоих заканчивается время и одного из них кидает в финал.круто!
|
|
» 18/07/2008, 11:15, Автор: Roy_Jones_jr
|
|
Хоть от этого ничего и не изменицца,скажу... Маршрутка дело,может,и неплохое. При условии нормального проведения регулярных турниров.А его,нормального проведения,как не было,так и нет.Хотя и администрацию можно понять-зачем доводить до ума того же заказного кинга,когда можно запустить массу турниров на 4-8 человек? Только вот турниров по нардам,деберцам,апдаунам,белотам и тп вагон и тележка,а заказной кинг-раз в неделю (про командники вообще молчу).Сделали б хоть,чтоб нормально можно было игрока на турнире менять. А то что-то не работает ваше,господа администрация,"в случае,если на турнирах нет судьи,меняйте его через правую кнопку мыши->заменить".. Ладно,это уже оффтоп.А маршрутка нужна для того,чтоб потешить самолюбие народа.Мол,я тоже турнир выиграл.Старое доброе людское тщеславие ещё никто не отменял,и администрация сайта это ох как неплохо знает..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: