Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, Нужна ли нам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение о Маршрутке
Нужна [ 49 ]  [46,67%]
Не нужна [ 33 ]  [31,43%]
Мне все равно [ 22 ]  [20,95%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
      » 12/04/2008, 19:02, Автор: MaUser 
для меня нет понятий: "песок при ком-то" и "песок после кого-то". Есть такие понятие как справедливость и несправедливость. При всех судьях, кураторах и прочих несправедливости хватало. Причём объективной.
И то что происходит сейчас, мне почему-то справедливым не кажется.
Грустить о былых временах и упиваться убогостью зала мне почему-то тоже не хочется. Пока есть условия чтобы играть, и пока играть хочется - буду играть.
Вот только.. думаю, не ошибусь, если буду говорить от лица многих - от всех этих нововведений играть хочется гораздо меньше.

Многие согласятся с тем, что расчет ТР и запись в историю в турнире из 4х игроков - это уже слишком. И если это многих не устраивает, то нужно идти навстречу.. Впрочем.. Хотите терять игроков - вам же хуже. Меньше бабла срубите.

Это сообщение отредактировал MaUser - 12/04/2008, 19:06
      » 14/04/2008, 23:04, Автор: Agu 
Доехал до конечной остановки
- маршрута 'Деберц-4': 10 раз
- маршрута 'Деберц-8':1 раз
- маршрута 'Деберц-Удар-4':1 раз

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 15/04/2008, 10:50, Автор: MIK_ROBIK 
у меня теперь так и написано)Спасибо,Дим)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/04/2008, 10:21, Автор: Agu 
так с твоей карточки и скапировал))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 29/05/2008, 20:45, Автор: AlexWizard 
Идея интересная. Вот только непонятно, почему я _до_ турнира не могу видеть, кто сел?
А то может и играть бы не стал, снялся бы...

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 29/05/2008, 22:12, Автор: andresik 
Да нормально всё с маршрутками!Сам сначала к ним скептически относился,а теперь поиграл,и мне понравилось.В платных турнирах кроме командника я играть не собираюсь,а в маршрутке по-любому интереснее,чем в песочнице.Про двор вообще молчу.Одни рейтоманы сидят.А то,что турнирный рейтинг считают,так это тоже не проблема.Мнение о том,что маршрутки снижают популярность турниров,считаю странным,так как не вижу никакой взаимосвязи.
P.S.Думаю,что кто хочет,тот играет маршрутки,кто не хочет,тот не играет.Никто никого не заставляет.И никому они не мешают.
      » 30/05/2008, 11:21, Автор: LinkUp 
еще не маршрутил ни разу, но пусть они будут, раз уже сделаны.. а то разработчики еще начнут тратить силы на ликвидацию маршруток.. а им еще надо совершенствовать регулярные турниры ))
и хотя бы не лениться писать объявления о принимаемых решениях.. во вторник народ собрался на Червы.. а нет турнира! Слон, это другое животное, чем большая свинья. И вести себя должен соответственно.
      » 5/07/2008, 20:29, Автор: DiL 
мдаа...ну и маршрутка..зарегился в черви до 50.в полуфинале у двоих заканчивается время и одного из них кидает в финал.круто!
      » 18/07/2008, 11:15, Автор: Roy_Jones_jr 
Хоть от этого ничего и не изменицца,скажу... Маршрутка дело,может,и неплохое. При условии нормального проведения регулярных турниров.А его,нормального проведения,как не было,так и нет.Хотя и администрацию можно понять-зачем доводить до ума того же заказного кинга,когда можно запустить массу турниров на 4-8 человек? Только вот турниров по нардам,деберцам,апдаунам,белотам и тп вагон и тележка,а заказной кинг-раз в неделю (про командники вообще молчу).Сделали б хоть,чтоб нормально можно было игрока на турнире менять. А то что-то не работает ваше,господа администрация,"в случае,если на турнирах нет судьи,меняйте его через правую кнопку мыши->заменить".. Ладно,это уже оффтоп.А маршрутка нужна для того,чтоб потешить самолюбие народа.Мол,я тоже турнир выиграл.Старое доброе людское тщеславие ещё никто не отменял,и администрация сайта это ох как неплохо знает..
      » 23/07/2008, 21:38, Автор: DiL 
Второй раз попадаю в маршрутке в игре черви с теми у кого заканчивается время -и сейчас стол завис.и чо делать дальше??
в первый раз -это вобще была чума: те двое у кого время вышло попали в финал.круто?!,да?
примите меры!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: