| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный микс, Новый проект - предложение | | | |
|
|
|
Отдельный зачёт не нужен, а, раз уж появились турниры с финалом, то надо их включить в сезонный зачёт с коэффициентом 2(ну чтоб регламент не для пустого места был, как уже кто-то подметил). Ну и назвать их тоже можно как-нибудь, не пропадать же праздной мысли) "1 место на турнире по клеточному миксу, посвящённому дню Гая Фокса" или "...вавилонских блудниц"-звучит!
Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 14/04/2008, 22:40 |
|
|
|
Не думаю, что такие названия будет жить. То ли в Песочнице, то ли в Аськином такие названия были, но в общем и целом больше было негативных высказываний по этому новшеству.
|
|
|
|
В песочнице, в игре "Кинг" - были такие названия. Но я предложил создать собственную базу...
А мне кажется, что наоборот многих игроков привлечет экстравагантное название)) - а вот будут ли они в этом играть или нет - можно увидеть, со временем))) Кстати не у одного у меня есть такие предположения развития и разнообразия игры... Конечно, названия турниров не должны меняться каждый день, но вот только в выходные дни можно... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: