Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный микс, Новый проект - предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2008, 16:24,  Arkhi 
peliken ("12/".$m["апр"]."/2008," 08:12)
Идея в целом неплохая. Единственно,хотелось бы еще услышать мнение гс по этому поводу,в противном же случае мы будем обсуждать пустое место. Было бы неплохо если бы в истории вместо "2 место в микс турнире по клеточным играм" было "2 место в микс турнире посвященном дню святого апостола Матфея". По крайней мере это довольно забавно))))

Никаких препятствий в проведении новых/дополнительных турниров нет и быть не может.
Единственно, насколько я понял, в предлагаемом турнире не будет ничего необычного, кроме названия (хотя турниры с финалом пока и не вошли в привычку в клеточном миксе); вряд ли это повод для введения отдельного зачёта (а тем более - льготного допуска в финал). С неменьшим успехом можно проводить аналогичный турнир в субботу (или даже в будни), посвящая его очередному "энному" месту прошлогоднего личного Кубка либо вписывая в название ник именениика (-ов) текущей недели.
А вот повышенный коэффициент в обычный зачёт - это вполне разумно.

Мне кажется, в плане генерации идей мы способны на большее %-); в ближайшее время постараюсь поделиться своими планами.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/04/2008, 22:39,  VOLAND911 
Отдельный зачёт не нужен, а, раз уж появились турниры с финалом, то надо их включить в сезонный зачёт с коэффициентом 2(ну чтоб регламент не для пустого места был, как уже кто-то подметил). Ну и назвать их тоже можно как-нибудь, не пропадать же праздной мысли) "1 место на турнире по клеточному миксу, посвящённому дню Гая Фокса" или "...вавилонских блудниц"-звучит!wink.gif)

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 14/04/2008, 22:40
      » 15/04/2008, 05:40,  Omskdizel 
Не думаю, что такие названия будет жить. То ли в Песочнице, то ли в Аськином такие названия были, но в общем и целом больше было негативных высказываний по этому новшеству.
      » 16/04/2008, 22:04,  BOL 
В песочнице, в игре "Кинг" - были такие названия. Но я предложил создать собственную базу...
А мне кажется, что наоборот многих игроков привлечет экстравагантное название)) - а вот будут ли они в этом играть или нет - можно увидеть, со временем)))

Кстати не у одного у меня есть такие предположения развития и разнообразия игры...

Конечно, названия турниров не должны меняться каждый день, но вот только в выходные дни можно...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: