Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Программы-как и кто борется, судьи, спасайте поддавки! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2008, 19:20,  НесторМахно 
В наше и без того тяжёлое для поддавков время проблема программ становится всё более актуальной. Буду краток: с программами никто не борется, никому ничего не надо. Я не просто так говорю - имеются реальные факты использования программ, я неоднократно обращался к судьям, но воз и ныне там - игрок, по моему мнению, использующий программу для игры, находится в верхней части рейтинга...
Оказывается, я должен для подачи обвинения сделать анализ игры, сопоставить с игрой программы... Мда, а прикольно вы на меня взгромоздили погоны следователя... rtfm.gif
      » 13/04/2008, 12:15,  Шампунь 
На гамблере есть сильные игроки, кому ты доверяешь? Попроси их глянуть игры. Или хотя бы спроси что они думают о каком-либо игроке. Может, тебе одному "кажется" что-то)

Это сообщение отредактировал Шампунь - 13/04/2008, 12:15
      » 13/04/2008, 15:08,  RTFM 
одно время действительно была проблема такая в поддавках :)
сейчас реже - особенно в турнирах (за год всего пару раз было подозрение)
борюсь - играя только с теми, у кого довольно большой стаж в клубе и по возможности блицы :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/04/2008, 00:26,  romamu 
извините за офтоп- а есть хорошие бесплатные программы в поддавки?
      » 16/04/2008, 05:55,  RTFM 
Не просто хорошая - но лучшая :)
но в этой теме это действительно оффтоп

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 16/04/2008, 19:34,  НесторМахно 
У меня не просто подозрения, и есть подтверждение опытного игрока. А насчёт турниров--ладно, повозиться придётся, но думаю есть факты, подтверждающие игру прогой на турнире 7+3 по поддам.
А насчёт где достать прогу--я вам и под пыткой не скажу)
      » 17/04/2008, 09:26,  Big_Focker 
1 имхо нужно создать комиссию, которая будет рассматривать подозрительные партии и т п, по шашкам, шашечным поддавкам, в этом вопросе можно проконсультироваться у наших младших братьев шахматистов, они это дело как то автоматизировали и проверяют тайминг партии и тп

2 где взять прогу - погугли

3 а вот с тем что никому ничего не надо я не знаю как бороться, мне это не надо
  » 18/04/2008, 14:30,  Luis 
Это же почему никому ничего не надо??? С программами борются!!! Есть конкретные претензии по конкретным партиям и Никам в турнирах ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! А не говорите так голословно!

Это сообщение отредактировал Luis - 18/04/2008, 14:32
      » 21/04/2008, 12:49,  alexandrey 
По моему разумению, не с прогами бороться надо, а организовывать больше интересных и разнообразных турниров.

К слову сказать, турниры с длинным контролем мало кто играет. А на 2+1 или 2+2 никакая прога не поможет.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 21/04/2008, 13:17,  ВладимирНаз 
Я реально не понимаю смысла в поднятии этой темы, уже не раз собщалось, что если возникло подозрение, что конкретный ник играет программными средствами (будь то шашки или поддавки, да хоть бразильские), кидать мне ссылку, где указать ник и конкретный турнир или партии, анализ я проведу сам, и если реально посчитаю, что это прога, то дальше я вынесу это сам на судейский совет, и ник будет наказан! Вроде все просто!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: