Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  малти от пятёрок - коричневая? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2008, 14:29,  SerVik 
Gombo ("16/".$m["апр"]."/2008," 17:14)
Обсуждается вопрос системной политики ФСБР.
Никто кроме Вас не упоминал системную политику ФСБР. Речь шла о "Коричневых конвенциях", а они, как Вы и отметили в начале, определены системной политикой ВБФ.
Мне не понравилось употреблённое Вами слово "запрещены", несмотря на Ваши кавычки. Лучше было обойтись без него.
Gombo ("17/".$m["апр"]."/2008," 17:33)
2SerVik: Курск, Брянск, Воронеж, Новосибирск. Обычно организаторы турниров не утруждают себя составлением подробных "Условий соревнований" (и это на мой взгляд совершенно естественно), а системная политика их волнует в последнюю очередь.
Если перед началом соревнования Организаторы не объявили никаких ограничений в области систем и конвенций и "Условия соревнований" не содержат ссылок на какие-либо известные политики в этой области, то это обозначает, что на соревновании НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ на системы и конвенции.
()
Тем не менее, пару выяснений вопроса можно ли играть вилкош или дестрактив/констрактив я определенно помню.
Если такой вопрос возник уже после начала турнира, и был решён не путём обращения к Положению о турнире ("Условиям соревнования" ), а как-то по-другому, то ничего естественного я в этом не вижу. Это похоже скорее на игру "по понятиям".
()
Что касается полублоков - конвенция это или открытие, в этой дискуссии абсолютно несущественно.
Есть простые способы выразить это мнение:
1) сразу сказать: "Возможно, Вы правы..." или
2) не реагировать на высказывания, которые, на Ваш взгляд отклоняются от темы.

Для yucon'а:

Можно торговать любое открытие (конвенцию) из тех, которые Вы здесь предлагали, при условии, что они не противоречат Регламентациям Организаторов, соответствующим Правилу 40D и Правилу 80F и объявленным заранее. Два замечания:
1) не следует называть свою конвенцию "Малти";
2) следует аккуратно алертировать и подробно объяснять оппонентам все заявки в секвенциях с такими открытиями, которые могут быть ненатуральными или нести дополнительные (к натуральному) значения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: