| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры в клетках, поясните | | | |
|
|
|
Я тоже считаю, что унификация количества игроков до 8 в турнирах по шашечным поддавкам приведёт к их гибели.
Это сообщение отредактировал Luis - 18/04/2008, 14:40 |
|
|
||
Покажет время! Но пессимисткой не стоит быть П.С. Маршрутки точно станут губительны, поверь не нужны они...не будет от них смысла в поддавках, да вообще в клетках...но дело хозяйское. Это сообщение отредактировал BOL - 19/04/2008, 03:53 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Согласен с мнением про маршрутки и им подобные турниры - так, как в преферансе, в клетках не получится.
Хочется, однако, чтобы приходили реальные игроки, а не "пустышки" (уходящие после 1-2 туров). А так ограничивай хоть 8, хоть 16... Если половина "отвалится" со второго тура, как бывает в рэндзю, - толку не будет |
|
» 21/04/2008, 13:44, Juliajulia
|
|
не знаю, мож чуть не в тему..., но прошлая моя тема уже закрыта, так вот, если сделали ограничение 8 человек на начало турнира, логично сделать и 7 туров на начало турнира (это касается швейцарки), потому как там дорегистрируются игроки (не знаю, убрали ли дорегистрацию и снятие в круговике?, мне так никто и не ответил), и получается что играть можно было бы больше партий.. Вот например в этом турнире вполне можно было бы сыграть 7 туров.
и еще, заметила, что перед запуском турнира не пишется теперь приветствие, и сколько игроков, и сколько туров, а сразу - начало тура 1... |
|
|
|
Для 11 игроков 6 туров максимум должно быть, 7 много:) если дорегистрируются игроки автоматом туры не добавятся.
Не пишется приветствие и количество игроков - видимо глюк...а количество туров будет писать, если в макросе это прописано. Насчет минуток вроде ничего не исправляли, некем... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 21/04/2008, 21:29, НесторМахно
|
||
Я за то, чтобы уменьшить ограничение количества игроков хотя бы до 5 игроков. Видите ли, BOL, цель в данном случае не оправдывает средства, и на практике поддавки теряют и без того редкие турниры. Если вы уж не компетентны в поддавках и не знаете их проблем, убедительная просьба--не высказывайтесь пустыми фразами, а говорите по существу. |
||
|
|
|
Вы все о своем)
Теперь ВСЕ турниры могут начаться только, если зарегистрировалось на данный турнир 8 и более игроков, в противном случае он отменится. 5 игроков - это прошлый век! И какая спортивная составляющая от такого турнира??? Не будет игроков - не будет турниров. Хотите участвовать в турнирах - ищите игроков. Все просто). Заметьте, повторяю в n-й раз, что это не мое решение, но минимум 5 игроков - я бы точно не допустил! Да я некомпетентен в поддавках, да я не знаю их проблемы, но зато я знаю, что все проблемы можно решить, было бы желание... Сокращение ЧИСЛА турниров, а не ИГРОКОВ - это шаг вперед, а Вы видимо это никак не можете понять... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 21/04/2008, 23:48, НесторМахно
|
|
А если бы ограничение было в 10 игроков, то турниры по поддавкам вообще проводились бы раз в месяц...Теперь о сокращении турниров. Например, 17 апреля турниров по поддавкам вообще не было, ну так нужно было, исходя из ваших слов о сокращении, унифицировать все турниры в тот день до уровня поддавков...Так????
|
|
» 21/04/2008, 23:53, НесторМахно
|
|
А в поддавках сокращать турниры и так некуда - 1-2 в день). В минус нас загнать хочешь?)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: