Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры в клетках, поясните Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/04/2008, 14:39,  Luis 
Я тоже считаю, что унификация количества игроков до 8 в турнирах по шашечным поддавкам приведёт к их гибели.

Это сообщение отредактировал Luis - 18/04/2008, 14:40
      » 19/04/2008, 03:34,  BOL 
Arkhi ("17/".$m["апр"]."/2008," 18:25)
Ast_F ("17/".$m["апр"]."/2008," 17:59)
Arkhi ("16/".$m["апр"]."/2008," 19:30)
Ограничение введено (со вчерашнего дня) на уровне сервера администрацией с целью унификации проведения турниров; по новым Клубным правилам личные турниры с числом участников менее 8 (кроме специальных) - являются нелегитимными.

Кстати, для командников ограничение - 4 команды.

1. Нелигитимные, это какие? ...
2. Для команд не менее 4-х, тогда предположим при регистрации ... трех команд данный турнир будет отменен, правильно?

1. Точнее, видимо, сказать: "не имеют право на существование" (кроме, разумеется, специальных - финалов длительных/крупных состязаний, например).

2. Если Регламентом предусматривается проведение командника при наличии 2-3 команд, то он будет проведён (и так до тех пор, пока не внесут изменения в Регламент).
В частности, 15-го апреля состоялся командник по шахматным поддавкам для 2-х команд - по схевенингенской схеме, как это и было предусмотрено соответствующим Регламентом.

А не идет ли в разрез регламент турниров с общеклубной политикой? Ведь регламент в данном случае можно вообще не менять и тогда не будет виноватых в несоблюдение правил клуба!? Если на команднике не собирается минимум команд по новодействующим правилам клуба, то ни один регламент не должен помочь в проведении этого турнира, иначе получается, что регламент не входит в общеклубную политику...поэтому, логично было бы аннулировать результаты последнего командного турнира по шахматным поддавкам...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 19/04/2008, 03:51,  BOL 
Luis ("18/".$m["апр"]."/2008," 15:39)
Я тоже считаю, что унификация количества игроков до 8 в турнирах по шашечным поддавкам приведёт к их гибели.

Покажет время! Но пессимисткой не стоит быть smile.gif видимо придется хорошо обдумать план развития игры, сделать вменяемое расписание, убрать бардак и все время привлекать новых игроков...то данная проблема исчезнет сама собой. 8 человек это немного. Ну, а если ничего не делать, то турниры будут срываться и при 4 игроках...
П.С. Маршрутки точно станут губительны, поверь не нужны они...не будет от них смысла в поддавках, да вообще в клетках...но дело хозяйское.

Это сообщение отредактировал BOL - 19/04/2008, 03:53

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 19/04/2008, 14:31,  imag 
Согласен с мнением про маршрутки и им подобные турниры - так, как в преферансе, в клетках не получится.

Хочется, однако, чтобы приходили реальные игроки, а не "пустышки" (уходящие после 1-2 туров).
А так ограничивай хоть 8, хоть 16... Если половина "отвалится" со второго тура,
как бывает в рэндзю, - толку не будет
      » 21/04/2008, 13:44,  Juliajulia 
не знаю, мож чуть не в тему..., но прошлая моя тема уже закрыта, так вот, если сделали ограничение 8 человек на начало турнира, логично сделать и 7 туров на начало турнира (это касается швейцарки), потому как там дорегистрируются игроки (не знаю, убрали ли дорегистрацию и снятие в круговике?, мне так никто и не ответил), и получается что играть можно было бы больше партий.. Вот например в этом турнире http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...599&needlogin=1 вполне можно было бы сыграть 7 туров.
и еще, заметила, что перед запуском турнира не пишется теперь приветствие, и сколько игроков, и сколько туров, а сразу - начало тура 1...
      » 21/04/2008, 14:14,  BOL 
Для 11 игроков 6 туров максимум должно быть, 7 много:) если дорегистрируются игроки автоматом туры не добавятся.
Не пишется приветствие и количество игроков - видимо глюк...а количество туров будет писать, если в макросе это прописано.
Насчет минуток вроде ничего не исправляли, некем...

--------------------
      » 21/04/2008, 21:29,  НесторМахно 
()
"16/".$m["апр"]."/2008," 21:56, BOL
А смысл увеличивать кол-во турниров, чтобы еще больше отменялось?))

От такого ограничения, возможно, постарадют непопулярные игры...но это никак не должно быть связано с увеличением числа турниров, думаю, что совсем наоборот, если сделают 3-4 турнира по поддавкам в неделю, то минимальный кворум из 8 игроков - будут собирать...   

Я за то, чтобы уменьшить ограничение количества игроков хотя бы до 5 игроков.
Видите ли, BOL, цель в данном случае не оправдывает средства, и на практике поддавки теряют и без того редкие турниры. Если вы уж не компетентны в поддавках и не знаете их проблем, убедительная просьба--не высказывайтесь пустыми фразами, а говорите по существу. rtfm.gif
      » 21/04/2008, 21:46,  BOL 
Вы все о своем)

Теперь ВСЕ турниры могут начаться только, если зарегистрировалось на данный турнир 8 и более игроков, в противном случае он отменится.
5 игроков - это прошлый век! И какая спортивная составляющая от такого турнира???

Не будет игроков - не будет турниров. Хотите участвовать в турнирах - ищите игроков. Все просто).
Заметьте, повторяю в n-й раз, что это не мое решение, но минимум 5 игроков - я бы точно не допустил!

Да я некомпетентен в поддавках, да я не знаю их проблемы, но зато я знаю, что все проблемы можно решить, было бы желание...
Сокращение ЧИСЛА турниров, а не ИГРОКОВ - это шаг вперед, а Вы видимо это никак не можете понять...

--------------------
      » 21/04/2008, 23:48,  НесторМахно 
А если бы ограничение было в 10 игроков, то турниры по поддавкам вообще проводились бы раз в месяц...Теперь о сокращении турниров. Например, 17 апреля турниров по поддавкам вообще не было, ну так нужно было, исходя из ваших слов о сокращении, унифицировать все турниры в тот день до уровня поддавков...Так????
      » 21/04/2008, 23:53,  НесторМахно 
А в поддавках сокращать турниры и так некуда - 1-2 в день). В минус нас загнать хочешь?)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: