| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры в клетках, поясните | | | |
|
» 23/04/2008, 06:21, alexandrey
|
|
Про поддавки согласен со всеми ораторами-идеологами этой игры. Ограничемние ведёт к снижению интереса к турнирам, а как следствие к нежеланию участвовать.
Причём не тлоько в поддавках. Возьмите, например, парные турниры по шашкам. За всё время с момента их организации, я могу вспомнить только 1 или 2 раза, когда на парный турнир собралось бы 16 человек (8 пар). Подобные ограничения УБИЛИ парный турнир по русским шашкам, которые намного популярнее поддавков. к слову сказать. Предлагаю опустить ограничение для парников хотя бы до 5-6 пар. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
» 25/04/2008, 19:40, НесторМахно
|
|
осиновый кол в парник по поддам, а жаль.....Я согласен с Воландом, на данном этапе ровнять всех не правильно.
|
|
» 30/04/2008, 21:57, Вит_1
|
|
Извините но тоже выскажусь.... Чем более слабей игра тем больше ее надо защищать....( а поддавки наверное после уголков самая детская игра)эдак Вы уважаемые админы... приучите всех детей только в карты играть... да в рулетку -- там народ сразу соберете... только плохое это дело --- доказывать это Вам надеюсь не надо?Или тоже не понимаете...У нас в стране все через одно место--- сначала приучат с малых лет черте чему... ну а потом по телевизору по 3 часа обсуждают что делать да кто виноват.Считаю -- надо понизить планку до 6 играков , но можно уменьшить кол-во турниров, хотя и нежелательно( я вообще не понимаю --- это зависит от системных ресурсов сайта чтоли???Так все равно --- надо распределять уж никак не в пользу карт... а в пользу редких игр... Ну и что тут доказывать -- статистика налицо загнутся поддавки да и все..
|
|
|
|
У МЕНЯ РАДОСТЬ!! В поддавках появились тУРНИРЫ МАРШРУТКИ_ ЗАГРУЗИЛСЯ И ПОЕХАЛ, Минимальное число участников четверо!
|
|
» 18/05/2008, 11:13, MblWbyak
|
|
а воз и ныне там...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: