Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры в клетках, поясните Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2008, 00:21,  VOLAND911 
Было время, когда было 2 турнира по поддавкам в неделю. Они и сейчас остались и имеют метку "зачёт".
Когда появилось много новых турниров, были все рады. И была идиллия. С ограничением "8" следует ожидать перемен. Вполне вероятно, что оно к лучшему. Но на данный момент игра вряд ли выдержит подобную тяжесть допуска к старту турнира.
      » 23/04/2008, 06:21,  alexandrey 
Про поддавки согласен со всеми ораторами-идеологами этой игры. Ограничемние ведёт к снижению интереса к турнирам, а как следствие к нежеланию участвовать.

Причём не тлоько в поддавках.
Возьмите, например, парные турниры по шашкам. За всё время с момента их организации, я могу вспомнить только 1 или 2 раза, когда на парный турнир собралось бы 16 человек (8 пар). Подобные ограничения УБИЛИ парный турнир по русским шашкам, которые намного популярнее поддавков. к слову сказать.

Предлагаю опустить ограничение для парников хотя бы до 5-6 пар.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 25/04/2008, 19:40,  НесторМахно 
осиновый кол в парник по поддам, а жаль.....Я согласен с Воландом, на данном этапе ровнять всех не правильно.
  » 30/04/2008, 06:20,  Luis 
Уважаемый, BOL!

ВЫ пишите: "Покажет время! Но пессимисткой не стоит быть видимо придется хорошо обдумать план развития игры, сделать вменяемое расписание, убрать бардак и все время привлекать новых игроков...то данная проблема исчезнет сама собой. 8 человек это немного. Ну, а если ничего не делать, то турниры будут срываться и при 4 игроках...
П.С. Маршрутки точно станут губительны, поверь не нужны они...не будет от них смысла в поддавках, да вообще в клетках...но дело хозяйское."

Я с Вами не согласна в корне! Вы что думаете ,что я не трудилась над "вменяемым" расписанием? Мы всесте с ЮЛКОЙ его незадолго перед "нововведениями" запустили! И новых игроков, мы привлекаем постоянно,даже специальные виды турниров разработали (неполный микст)! ПРИ 4 игроках турниры срывались ГОРАЗДО реже, мягко говоря! А для многих игроков небольшие турниры (хоть по 4 человека) - но достаточно регулярные - хороший стимул для занятий игрой. Я считаю, что новый регламент резко роняет интерес к шашечным поддавкам! и турниры -маршрутки, на мой взгляд - были бы полезны! НО КАК ХОТИТЕ! ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? Я УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛАСЬ, К КОМУ МОГЛА!
      » 30/04/2008, 21:57,  Вит_1 
Извините но тоже выскажусь.... Чем более слабей игра тем больше ее надо защищать....( а поддавки наверное после уголков самая детская игра)эдак Вы уважаемые админы... приучите всех детей только в карты играть... да в рулетку -- там народ сразу соберете... только плохое это дело --- доказывать это Вам надеюсь не надо?Или тоже не понимаете...У нас в стране все через одно место--- сначала приучат с малых лет черте чему... ну а потом по телевизору по 3 часа обсуждают что делать да кто виноват.Считаю -- надо понизить планку до 6 играков , но можно уменьшить кол-во турниров, хотя и нежелательно( я вообще не понимаю --- это зависит от системных ресурсов сайта чтоли???Так все равно --- надо распределять уж никак не в пользу карт... а в пользу редких игр... Ну и что тут доказывать -- статистика налицо загнутся поддавки да и все..
      » 1/05/2008, 10:46,  Arkhi 
Понизить кворум до 6 игроков - МОЖНО (технически); обращайтесь к ГС по соответствующей игре - пусть примет и реализует такое решение (если оно необходимо и оправдано).

--------------------
Omnia mea mecum porte
  » 3/05/2008, 11:47,  Luis 
У МЕНЯ РАДОСТЬ!! В поддавках появились тУРНИРЫ МАРШРУТКИ_ ЗАГРУЗИЛСЯ И ПОЕХАЛ, Минимальное число участников четверо!
      » 18/05/2008, 11:13,  MblWbyak 
а воз и ныне там...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: