Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по шашечным поддавкам, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/05/2008, 06:42,  Luis 
Объявляется регистрация в летнюю лигу по шашечным поддавкам. Прошу в этой теме оставлять сообщения от тех, кто желает участвовать!

Это сообщение отредактировал Luis - 14/05/2008, 07:00
      » 14/05/2008, 09:49,  Фугу 
я желаю конечно)ты только напиши подробней:какой контроль,когда начало

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 14/05/2008, 19:00,  shuherr 
А можно для начала закрыть предыдущие лиги по поддавкам? У меня так и показываются неоконченными два турнира в лигах клеток. Честно говоря поднадоели эти лишние строчки, никто их убрать не может.
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=62321
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=62317
Вообще не очень понятно, если за лигой никто из "руководства" не присматривает, может она и не нужна?
      » 15/05/2008, 01:41,  НесторМахно 
Да, хотелось бы иметь полную картину. Когда играем, сколько партий и т д. И продумайте время проведения, чтобы турниры не пересекались. Я имею ввиду поддавки и микс.
      » 16/05/2008, 13:43,  Джек_Воробей 
Очень хотелось бы поучаствовать согласен на любой регламент главное чтобы время проведения было позже 15-00!!!
      » 16/05/2008, 16:49,  BOL 
Лига это оффлайновый турнир, т.е. время игры строго не ограничивается. Играть можно в любое удобное время, договариваясь с соперниками...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/05/2008, 14:25,  BOL 
Составьте хоть простенький регламент...за основание возьмите регламент по шахматам, отелло или клеточного микса. Начало, окончание лиги, схема турнира, количество партий между игроками, контроль на партию, временные отсечки, этапы и т.п. Сделайте регистрацию не через форум, а по ссылке как было го всех других лигах. Завершите все текущие лиги - они доставляют дискомфорт многим игрокам, это дело 1 минуты...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/05/2008, 18:37,  ppp 
a xozhy

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: