Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по ГО, Они вернулись! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2008, 13:35,  аштт 
Макс совершенно прав- в уголках единый сезонный зачет- а турниры есть и в классику и в диагональ и гальмы обе и даже уголковый микс. Все их результаты сплюсовываются
      » 21/06/2008, 14:25,  peliken 
Arkhi ("21/".$m["июн"]."/2008," 10:38)
пример с шашками - русскими и международными - гораздо менее удачен в силу нюансов в правилах

А как же люди в уголки то играют? Ведь там тоже правила разные. Не говоря уже о том что ходят по разному. А потом еще и количество ходов на выход из дома варьируется от одного вида к другому...Просто шашки пример неудачный только потому что в 100-клетки очень мало народу играет,а в турнирах то так вообще...и никто почему то об этом не задумывается,не чешется ни про какие зачеты...Если бы сплюсовали,то наверняка бы турниры вызывали бо'льшую мотивацию. Так же и в го. Не считаю правда себя специалистом,но я за объединение зачетов.

Это сообщение отредактировал peliken - 21/06/2008, 14:26

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/06/2008, 15:14,  VOLAND911 
Что-то я не очень понимаю, почему на гамблере проходят турниры по го без добавления времени, в то же время по китайским правилам, где сруб флага выглядит довольно реальной перспективой.
      » 27/06/2008, 19:15,  Gorbyn 
Я вот думаю - может подправить время проведения турниров??? Посмотреть кому из основных лидеров когда удобнее и согласовать??? А то, например, в пятницу в 12-00 по-моему рановато.
Если согласовать расписание - тогда и больше вероятности того, что кворум на каждый турнир набираться будет :)
      » 30/06/2008, 09:03,  Noobian 
Извиняюсь, что не в тему... Тут лазил по инету и нашел страничку http://world-art.ru/animation/animation.php?id=952 - какойто мультик анимэшный про Го, мошт любителям Го понравится...
сайт какой то хреновый - там баннер ваще не закрывается - полчаса сидел думал как его закрыть... случайно на фотку тыркнул-потом-назад вроде больше не появляется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: