| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВСЕМ и Срочно!!! | | | |
|
|
|
show must go on...
Архи назначить главнокомандующим, а тех кто не согласен вывести в чистое поле поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! |
|
|
|
С капитаном команты "Честные" могу согласиться про лаг.
А вот про то чтобы рубить флаг это смешно играйте классику если не хотите ожидание подение флажка это блиц с этим ничего не поделаешь. С уважением Владимир |
|
» 4/05/2008, 20:36, CAPABLANCA
|
|
.
|
|
|
||
Накинулись на человека. По сути - все верно он написал. 1) Лаг, точнее его компенсация - должен быть, но в разумным пределах, что-то вроде 1 минута компенсированного времени на 3 исходных. Иначе - это затяжки турниров. 2) По судьям - вряд. Судьи должны быть на самых важных турнирах 5-10в месяц, на остальные реагировать при возникновении жалоб и претензий. 3) Про флаг - уже писал много раз. Доводов уже нет, то что для меня доводы, для других - пшик. Придите в клуб и там сбейте, мне например, как это тут раз разом делаете, если получится...в приличных клубах при игре на время можно обратиться к судье, да и никто не будет позориться на нормальном уровне. А в клубах, где нет ни культуры, ни истории, то подрочив флаг в рыбе или без пол-комплекта, еще и можно "обидеться" на "непорядочного и нечистоплотного", да еще и напомнить публике про авторитеты, звания, и прочее. |
||
|
|
|
Great_Mao: в рыбе и без пол комплекта - абсолютно разные весчи.
Непорядочно поступит тот, кто с комплектом и с 1 сек. времени предложит ничью, ибо он играл на победу, но не успел, следовательно заслужил 0. Честно было бы предложить ничью секунд за 20-30, когда не ясно успеешь ли выиграть. Но ето уже фигня какая-то будет, а не блиц. (все имхо). |
|
» 6/05/2008, 21:47, CAPABLANCA
|
|
)))
|
|
|
|
Если я подсаживаюсь за стол, где оппонент считает, что ему хватит 5 мин для расправы со мной, то время я ему не добавлю ни в коем случае при любых ничейных- позициях. Если он подсаживается ко мне-я ему время добавлю. А вообще регламент времени определяющий фактор для принятия решения, согласен играй, не согласен-не садись. Может вообще удалить опцию "время"? Пусть ориентируются на рейт, и за столом договариваются о времени?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: