Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к ГС, ШС и лично dns Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2008, 10:47,  Шапа_кляк 
10.1.1. Игрок не может одновременно входить в состав нескольких команд, в том числе, разными никами (клонами).
10.1.2. Свободные переходы из одной команды в другую разрешаются только в периоды с 01 июня по 31 августа и с 26 декабря (предыдущего года) по 15 января (следующего года) включительно. Игрок выбывший из команды в течении кубка может присоединиться к другой не ранее чем через 20 календарных дней.
10.1.3. Повторный приём в команду одного и того же ника допускается не более 2-х раз на протяжении Кубка/Чемпионата.
10.1.4. На приём новых игроков (не входивших в состав какой-либо команды в текущем Кубке/Чемпионате) действие п. 10.1.2 не распространяется.

За нарушение п.п. 10.1.1-3. команде выписывается штраф из зачета командного Кубка в размере 200 очков.
      » 6/05/2008, 12:51,  Шапа_кляк 
» "6/".$m["май"]."/2008," 10:29, Arkhi
Перенесено из темы с голосованием:

"5/".$m["май"]."/2008," 18:13, Выхухоль

Встречное предложение:

Регламентировать переходы игроков таким образом:

"Переходы игроков из команды в команду разрешены с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля.

В исключительных случаях для игроков, являющихся ЧК и не имеющих международных званий (ГМ,ММ,МФ) может быть разрешен ГС-ом переход из команды в команду в иные сроки."
--------------------------------------------------------------------------------

Совершенно непонятно почему игроков со званиями нужно ущемлять в правах?
Вот к примеру в Сподвижниках числятся 2 гроссмейстера, сейчас я их играть не приглашаю, ибо никакого смысла в их выступлениях за команду не вижу и тут ко мне обращается Серебров Денис и говорит, мол мне премию выдали, хочу еще свою команду усилить, не против ли ты Оля, что бы твои ребята у меня поиграли? Ну почему я должна другу отказать? :))) ну или наоборот, мне что нибудь кольнет включиться в борьбу и я к какому нибудь капитану обращусь? Что в этом плохого?
Или есть такие МГ, которые сюда просто для развлечения приходят поиграть и порой и нашим КМСам проигрывают, они то почему должны от своего звания страдать?
Я считаю, что 20 дней для перехода достаточный срок, чтобы исключить беготню и прочии манипуляции с составом. Причем это автоматикой очень легко регулировать, если администрации есть хоть какое то дело до наших клеточных страстей:)
      » 6/05/2008, 13:15,  Шапа_кляк 
» "5/".$m["май"]."/2008," 17:12, Arkhi Цитировать
А почему ДОЛЖНЫ быть изменения в Регламенте?
Судя по всему, капитанов не слишком сильно волнует данный вопрос.

Переход же - противоречит целиком и полностью действующему Регламенту.
-----------------------------------------------------------------------

Судя по всему, капитанам надоело бесполезно сотрясать воздух своими предложениями, на которые никто не реагирут!

И если посмотреть статистику форума по сравнению с прошлым годом то его посещаемость упала минимум раз в 10.

И я , судя по всему, за последние два дня бесполезно тут потратила несколько часов воей жизни.

Потому разрешите откланяться, живите как хотите.

» 6/05/2008, 13:46,  Джошуа 
Шапа_кляк ()
Судя по всему, капитанам надоело бесполезно сотрясать воздух своими предложениями, на которые никто не реагирут!
Ты говоришь про капитанов не входящих в ШС? Им никто не мешает самим войти в ШС и принять свои предложения. Но дело в том, что никаких предложений нет. "Решите проблему с переходами" и "сделайте исключение для этого и этого игрока" не в счет.

Джошуа ( "5/".$m["май"]."/2008," 21:15)
Шапа_кляк ()
Не хватает способностей придумать правила, которые устраивали бы всех - обратитесь за помошью!
Обращаюсь.
Omskdizel ( "6/".$m["май"]."/2008," 05:26)
2Шапа_кляк: Может имеет смысл внести конкретное предложение по изменению регламента? Есть же механизм ШС, проверьте, как он работает.
Какие еще нужны предложения о сотрудничестве?

Шапа_кляк ()
И если посмотреть статистику форума по сравнению с прошлым годом то его посещаемость упала минимум раз в 10.
Да, скандалов стало на порядок меньше. Это плюс.
      » 6/05/2008, 14:14,  Шапа_кляк 
Шапа_кляк ( "6/".$m["май"]."/2008," 10:47)
10.1.1. Игрок не может одновременно входить в состав нескольких команд, в том числе, разными никами (клонами).
10.1.2. Свободные переходы из одной команды в другую разрешаются только в периоды с 01 июня по 31 августа и с 26 декабря (предыдущего года) по 15 января (следующего года) включительно. Игрок выбывший из команды в течении кубка может присоединиться к другой не ранее чем через 20 календарных дней.
10.1.3. Повторный приём в команду одного и того же ника допускается не более 2-х раз на протяжении Кубка/Чемпионата.
10.1.4. На приём новых игроков (не входивших в состав какой-либо команды в текущем Кубке/Чемпионате) действие п. 10.1.2 не распространяется.

За нарушение п.п. 10.1.1-3. команде выписывается штраф из зачета командного Кубка в размере 200 очков.

Я внесла предложение smile.gif)
Или читаете Вы тоже с трудом wub.gif ohmy.gif
      » 6/05/2008, 14:18,  Шапа_кляк 
Джошуа ( "6/".$m["май"]."/2008," 13:46)
Шапа_кляк ()
Ты говоришь про капитанов не входящих в ШС? Им никто не мешает самим войти в ШС и принять свои предложения. Но дело в том, что никаких предложений нет. "Решите проблему с переходами" и "сделайте исключение для этого и этого игрока" не в счет.

А вы еще сами не догадались почему к вам никто не хочет вступать? wink.gif
      » 6/05/2008, 14:28,  Шапа_кляк 
В этой теме https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478367 очень активно обсуждался вопрос переходов.... а воз и ныне там, так что не нужно передергивать!
      » 6/05/2008, 14:45,  Шапа_кляк 
Джошуа ( "6/".$m["май"]."/2008," 13:46)

Шапа_кляк ()
Да, скандалов стало на порядок меньше. Это плюс.

Это плюс чего разрешите узнать?
Этот факт говорит лишь о том, что жизнь в клетках умирает, что пока еще посещаемость турниров высока за счет привлеченных платных игроков, но неужели вы тешите себя мыслью, что это будет продолжаться вечно?
Кто бы не победил в этом сезоне, ПГМБ или Крепыши, они с вероятностью 90% уйдут на другие ресурсы, где продолжат между собой борьбу и не за запись в историю, а за реальные деньги.

А скандалы, скандалам рознь! и только в споре рождается истина!
      » 6/05/2008, 14:47,  Джошуа 
Шапа_кляк ()
Шапа_кляк ( "6/".$m["май"]."/2008," 10:47)

Я внесла предложение smile.gif)
Или читаете Вы тоже с трудом wub.gif ohmy.gif
Вы б пояснили, что это предложение по изменению регламента, выделили бы ЧТО именно изменено, а то я пробежал глазами пункт 10.1.1 и не обнаружив ничего нового, дальше не стал вчитываться, решил, что идет(для чего то) цитирование регламента.

Шапа_кляк ()
В этой теме https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478367 очень активно обсуждался вопрос переходов.... а воз и ныне там, так что не нужно передергивать!
Он активно обсуждался ДО создания ШС.
      » 6/05/2008, 16:41,  Дикий 
10.1.3. Странный пункт. Зачем ДВА раза принимать / исключать игрока? Можно описать ситуацию когда надо именно ДВА раза вновь принимать старого игрока?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: