Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к ГС, ШС и лично dns Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2008, 16:56,  Larsen 
Дорогие мои гамблеряне я прочел много за и против того чтобы мне разрешили перейти в какую-нибудь команду и решил что я снимаю свою просьбу о разрешении перехода.С уважением Larsen.
      » 13/05/2008, 21:14,  SeregaV 
Не,а всё-таки.. мне интересно.. те,которые идут на принцип,понимают, что ОТТАЛКИВАЮТ от гамблера игроков,которые здесь готовы играть НЕ за деньги,а просто потому,что им это нравится.. Или что.. пока есть вся эта орава ММ и МГ, остальные - не волнуют?.. Ведь нет НИ ОДНОГО нормального аргумента против..
      » 13/05/2008, 22:27,  дон_Педро 
Никого не хочу обидеть, но если уважаемому человеку не дают возможность играть за выбранную им команду, то можно только посочувствовать ему и ресурсу, на котором даже такая примитивная опция как переход, запрещена...
      » 13/05/2008, 23:30,  CAPABLANCA 
Дайте Ларсену перейти наконец в ЛЮБУЮ команду,куда он хочет!!!Тут вроде не тюрьма,пусть сидит где хочет.А тех капитанов,которые сначала принимают в команду,а потом просят освободить место для более сильного игрока - надо лишать звания капитана и наказывать.[========== Удалено модератором ==========]
Игрок CAPABLANCA отключен от форума на 7 дней, оскорбление игроков.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 14/05/2008, 16:12
      » 13/05/2008, 23:32,  Джошуа 
Есть следующий вариант дать игрокам возможность перехода - прописать в регламенте право ШС на принятие таких решений. 2 члена ШС выступают против этой поправки. Т.к. для изменения регламента необходимо набрать больше двух третей от имеющих право голоса, нужно чтобы в ШС вошло 2 человека, готовых проголосовать за данное предложение. В настоящее время в ШС не вошли представители команд "Крепыши", "ПГМБ", "Суперблиц" и представитель общественности.
      » 14/05/2008, 04:11,  magystr 
А последнее высказывание вообще выглядит как попытка прибавить вес пресловутому ШС.
Особенно в связи с тем, что сам Ларсен снял вопрос о переходе
      » 14/05/2008, 07:15,  GlazAlmaz 
Джошуа ("14/".$m["май"]."/2008," 00:32)
В настоящее время в ШС не вошли представители команд "Крепыши", "ПГМБ", "Суперблиц" и представитель общественности.

Суперблиц в ближайшее время не намерен участвовать в ШС, пока в нем членствуют некоторые личности
      » 14/05/2008, 08:11,  GlazAlmaz 
прочитал щас фразу с форума шахматного совета (в открытом доступе):
()
Братцы, вы не обижайтесь, но с каждой репликой здесь мы все больше напоминаем трех мустурбирующих идиотов

хоть что-то веселое на форуме осталось, а-то скучно совсем стало )))
      » 21/05/2008, 15:20,  Джошуа 
Принята поправка к Регламенту, дающая право ШС разрешать переходы во "внеурочное" время.
      » 21/05/2008, 20:23,  Шапа_кляк 
О!!!! Радость безгранична!!!!
Ну так что, теперь вы разрешаете переход пелевину и доназолу?:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: