| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахмат на Гамблере больше нет?!, невозможность сдачи партии - баг или хуже? | | | |
|
» 6/05/2008, 19:51, hot_roller
|
|
Черт побери, почему в шахматах убрали кнопку "сдаюсь"? И, самое главное, НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ на эту тему! Или я плохо искал? Тогда дайте ссылку, где про это написано!
Это баг или фича? Если баг, то когда он будет ликвидирован? Если фича, то накой ляд она сдалась? Только усложняет жизнь и снижает интерес игроков. Если сделал ошибку (зевнул сильную фигуру), то это, как правило, решает исход партии. Не сдаваться - это, фактически, оскорбление партнера, ибо получается, что ты допускаешь, что противник настолько тупоголовый, что имея преимущество, скажем, в ферзя, не в состоянии будет его реализовать. Это ОБИДНО! Мне перевеса и в ладью хватит, чтобы 100% выиграть партию, не допустив ничьей. И какого хрена я должен гонять фигуры по доске? В результате часто в 100% выигрышной позиции побеждает тот, у кого интернет быстрее и кто мышкой быстро ворочает (т.е. выигрывает по времени). Нафига?! Сидели бы мы над доской, а не перед монитором, таких выигрышей по времени не было. Короче, исправьте ситуацию, или дайте хотя бы разъяснения |
|
|
|
Это баг. Сответственно, все вопросы лучше задавать в техническом форуме.
Это сообщение отредактировал Джошуа - 6/05/2008, 20:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: