Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по реверси Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2008, 16:22,  BOL 
Хорошо, будет 17 мая в 20.00. Есть еще идейка насчет командного чемпионата и схем проведения командников, отпишусь чуть позже...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/05/2008, 12:12,  Фугу 
Хотелось бы уточнить на счет июньского командного турнира по реверси заранее,чтоб быть готовым и не было это неожиданностью.Он будет 8 июня,как тут написано?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 29/05/2008, 00:57,  BOL 
Нет, не будет 8-го!

Во-первых 1-я и 2-я неделя заняты шахматами и клеточным миксом
3-я неделя за шахматными поддавками - но там лично для меня ситуация не очень понятная...
Во-вторых хочется попробовать провести в рабочий день, а потом провести голосование кого какой день больше устроил...и сделать определенные выводы...
В третьих это не должен быть понедельник, четверг (накладки с ЛК по шахматам) и среда, пятница (накладки на ЛК по шахматным поддавкам и клеточному миксу соотвественно) - может что-то в меньшей степени играет роль, но это крупные турниры в клетках...

Итого: на будущее, это должна быть 4-я или 5-я неделя (если ситуация с командниками по шах. поддавкам проясниться, то возможно освободится 3-я неделя, но рассчитывать на это не нужно!wink.gif и отсутствие с крупными турнирами в клетках и командными турнирами в других залах

Поэтому попробуем провести июньский командный турнир по отелло во вторник 24 июня в 20:00, зал "Команды"

Это сообщение отредактировал BOL - 29/05/2008, 00:58

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/05/2008, 21:39,  тупырь 
24го я не смогу
      » 29/05/2008, 23:14,  BOL 
Перенести можно только на среду 25-го...
В будущем выбор дней будет не велик, если кто-то не сможет принять участие то это только его проблемы...

--------------------
      » 30/05/2008, 12:41,  Фугу 
Дата: 29 май 2008 ( 01:57, BOL)
Нет, не будет 8-го!

Во-первых 1-я и 2-я неделя заняты шахматами и клеточным миксом
3-я неделя за шахматными поддавками - но там лично для меня ситуация не очень понятная...
Во-вторых хочется попробовать провести в рабочий день, а потом провести голосование кого какой день больше устроил...и сделать определенные выводы...
В третьих это не должен быть понедельник, четверг (накладки с ЛК по шахматам) и среда, пятница (накладки на ЛК по шахматным поддавкам и клеточному миксу соотвественно) - может что-то в меньшей степени играет роль, но это крупные турниры в клетках...

Итого: на будущее, это должна быть 4-я или 5-я неделя (если ситуация с командниками по шах. поддавкам проясниться, то возможно освободится 3-я неделя, но рассчитывать на это не нужно! и отсутствие с крупными турнирами в клетках и командными турнирами в других залах
Смешно просто!Это что то вроде,наша организация работает ежедневно с 9:00 до 18:00 кроме понедельника,во вторник с 9:00 до 11:00,четверг санитарный день,в пятницу не приемный,суббота,воскресенье выходной.Может будет проводит командный турнир 32 числа?Для чего ты там расписание до конца года составил?Опять беспорядок какой то!Назови мне хотя бы трех игроков,которые играют во все эти ЛК и командники подряд.Это просто физически даже по времени не возможно.Или тут есть те,кто в гамблере с утра до вечера во все турниры играют.А если проводить опрос,кому как удобней из играющих примерно 50 игроков в командник по реверси,думаешь это к чему нибудь приведет?

--------------------
      » 30/05/2008, 13:26,  BOL 
Мне не смешно) расписание составил предварительно... Да и не нужно оно в таком виде...

Первые 3 недели заняты другими клеточными играми, поэтому и микс был перенесен на 2й вторник месяца, чтобы не пересекался с командником по шахматам...
Следовательно для командника по реверси должна быть 4 неделя, день выберем потом, но уверен что пересечение с крупными турнирами в клетках могут сказаться на посещаемости командника.....

--------------------
      » 30/05/2008, 13:33,  Фугу 
было бы целесообразным провести опрос,кто в какие командники из реверсистов играют и решить тогда.одно понятно,что с миксом он не должен перекаться.тут я согласен на 100%.А шахматы взять к примеру?Кроме Кирилла91(больше просто не знаю никого навскидку) состоящего в команде НУАЧЕ,врядли кто в этом команднике играет

--------------------
      » 30/05/2008, 13:50,  BOL 
Просто такая политика клуба, что Командники внутри одного зала в данном случае Клетки не должны проходить больше 1 в неделю! А вот с Санчесом подумаем и решим в какой день все таки поставить) опрос ничего не решит, просто можно будет отталкиваться от него)

--------------------
      » 30/05/2008, 13:58,  Фугу 
Если я правильно понял,то раз в неделю можно проводить командник по одной клеточной игры,так?Возьмем тогда микс хотя бы,где присутствует 8 клеточных игр.И следуя этому правилу можно поставить одну игру в неделю,тогда выпадают еще 4 игры,ведь недели в месяце всего 4.Как быть тогда,если допустим по всем восьми играм будут командники?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: