| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир по реверси | | | |
|
|
|
Мне не смешно) расписание составил предварительно... Да и не нужно оно в таком виде...
Первые 3 недели заняты другими клеточными играми, поэтому и микс был перенесен на 2й вторник месяца, чтобы не пересекался с командником по шахматам... Следовательно для командника по реверси должна быть 4 неделя, день выберем потом, но уверен что пересечение с крупными турнирами в клетках могут сказаться на посещаемости командника..... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
было бы целесообразным провести опрос,кто в какие командники из реверсистов играют и решить тогда.одно понятно,что с миксом он не должен перекаться.тут я согласен на 100%.А шахматы взять к примеру?Кроме Кирилла91(больше просто не знаю никого навскидку) состоящего в команде НУАЧЕ,врядли кто в этом команднике играет
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Просто такая политика клуба, что Командники внутри одного зала в данном случае Клетки не должны проходить больше 1 в неделю! А вот с Санчесом подумаем и решим в какой день все таки поставить) опрос ничего не решит, просто можно будет отталкиваться от него)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Если я правильно понял,то раз в неделю можно проводить командник по одной клеточной игры,так?Возьмем тогда микс хотя бы,где присутствует 8 клеточных игр.И следуя этому правилу можно поставить одну игру в неделю,тогда выпадают еще 4 игры,ведь недели в месяце всего 4.Как быть тогда,если допустим по всем восьми играм будут командники?
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: