| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила перехода, голосуем все | | | |
|
|
|
Я не настаиваю на 200 очках, я это предложило просто для примера. Предлагаю тем кто более в курсе всей арифметики предложить свои варианты штрафов.
|
|
» 8/05/2008, 21:31, Автор: sta_pelevin
|
|
Почему нельзя перейти из более сильной на данный момент команды. Если нет места в составе не понимаю. И причем тут какие то штрафы. Просто может судьям нет времени проверять? В противном случае это просто лень и халатность.
|
|
|
|
Артём, извини, но перво-наперво эти вопросы задаются капитану той команды где ты был. Если капитан команды в которой ты состоял удаляет тебя ради какого-то призрачного гросса (в погоне за очками) то грош этому капитану цена, его не сильно волнуют люди, самолюбие дороже.
|
|
|
||
В настоящее время это неактуально, во всяком случае среди команд-лидеров |
||
|
|
|
Большое спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся в эту тему.
Как мы видим, подавляющее большинство голосов за п.4 Я тоже считаю, что это оптимально удовлетворяющее всех решение, ибо исключает беготню по командам и в тоже время, игроки отчисленные из команд лидеров не окажутся не удел до следующего сезона. Теперь слово за руководством. Давайте уже перестанем толочь в ступе воду, как видете уважаемый ГС этот вопрос актуален и требует немедленного решения. |
|
|
|
А я согласен с GlazAlmaz!!!
За отмену всех ограничений по переходам!!! Разве ограничения переходов реально изменили ситуацию в общекомандном зачёте... ИМХО, нет! Не было бы ограничений и не сидели бы мы сейчас здесь и не обсуждали всякие бесполезные темы, ИМХО!!! И ещё: ребят, какие штрафы, вы чаго? Весь шахматный Гамб уже завяз во всевозможных штрафах... Где спортивная состовляющая??? Скоро у нас побеждать будут не сильнейшие, а заработавшие меньше штрафов... Это сообщение отредактировал евГЕНИЙ1 - 9/05/2008, 12:16 |
|
|
||
разве при GlazAlmaz переходы небыли ограничены?? или не Максим не дрогнувшей рукой их внес в регламент? прекратите катить бочку на Сергея, он ГС и то что он делает тяжелый труд. (спросите у GlazAlmaz он знает) Внесено предложение, которое рассматривает ШС, не пойму смысл открытия этой темы… Думаю она не в компетенции игроков. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: