Уважаемая администрация клуба друзей Gambler.ru! Я не так давно играю в клубе, чту правила клуба и исправно пополняю свой лицевой счет, и думаю вправе рассчитывать на обратную связь. В 2006 году появилась тысяча в клубе (надеюсь ничего не путаю) и получила свою публику. Время идет, клуб развивается, клиенты улучшаются, а продукт - нет. Игроки вносят свои предложения, реакции - нет. Простой поисковый запрос в форуме по слову "тысяча" выдал мне темы, который поднимались со времени образования игры, вот они:
- добавочные конвенции, Omsk, 2 фев 2007
- добавочные конвенции, турниры, командники, Omsk, 29 сен 2007
- рейт в тысяче, URV, 15 янв 2007
- добавочные конвенции, Crash_1986, 9 фев 2008.
И прошу прошу заметить: обсуждения поднятых вопросов игроками присутствуют, а ответов представителей администрации НЕТ, вообще ни одного за 1,5 года! (хотя, вот Agu тока сейчас ответил по команднику - первый ответ )
Возникает у меня (и не только) вопросище: а почему, собственно, такой игнор на форуме со стороны администрации? Хочу получить ответ от администрации на следующие вопросы: 1. Будут ли реализованы дополнительные конвенции в тысяче (для начала тузовый марьяж, темная и самосвал)? (Вот конвы по времени в секундах же добавили, мерси) 2. Судя по ответу Agu коли мы регламент напишем, то камандники будут? 3. Возможно ли реализовать таки рейтинги в тысяче? 4. А самое главное, тысяче заниматься вообще будут? Или так и будем продолжать постить эмоции? ________________________________________________________ Вместо ПыСы: Игрокам в тысячу и не только: желающих высказать здравые предложения по регламенту командников, просьба постить сюда .
Это сообщение отредактировал Mois - 8/05/2008, 11:46
Mois 1) не надо плодить темы... это точно ни к чему не приводит, 2) рейт в игре на 3х это проблематично.. 3) "тузовый марьяж - темная - самосвал" не готов кк ответу, начнем играть, посмотрим что надо и как это реализовать. 4) лично Вас мой ответ не устраивает или как??
повторюсь, никаких "склок" только конструктив, как видется вам командник, и турнир по 1000.
я не большой специалист в игре, так что ваше мнение очень поможет. Спасибо.