| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поправки к турниру 1000 (ШТУКА), Поправки к турниру 1000 (ШТУКА) | | | |
|
|
||||||||||||
исправим, роспись будет автоматически как выйдет время.
нет
при пройгрыше по времени будет автоматом снимать с турнира.
автоматика обявляет последнюю сдачу, кто где находится, значения не имеет, время на тур вышло.
не готов к ответу, пока так как есть, дальше посмотрим.
замен не будет, расписывать будет автомат. турниры будут на автомате, никаких судей. Это сообщение отредактировал Agu - 10/05/2008, 22:47 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||||||||
|
|
|
Дима, имеются ещё вопросы и пожелания:
1. Устранена ли проблема с появлением "Ещё партию" по окончании партии? 2. Ограничение по кол-ву партий всё же надо (хотя бы 1 партия), чтобы игрок понимал хоть каким клиентом играть надо. 3. Не совсем согласен с автовыбыванием в случае проигрыша по времени: если 1-2 мин. на сдачу то делать автовыбывание после 2 проигрышей по времени, если от 3-х минут то можно с первого раза, возможность добавлять время разумеется убрать. 4. Золотой круг? Безразлично... привык играть с ним, могу и без него, всё-равно все в одинаковых условиях, а повезло-неповезло... судьба... 5. Последняя сдача... Тут вообще сложный вопрос, как правильно поступать в случае если человек на бочке и определения очков, поясню: увидев что время близится к концу игрок у которого 3-я бочка УМЫШЛЕННО не станет стремиться набрать 1001 рискуя оказаться вообще с нулём, посему коэффициенты для этого случая можно и пересмотреть... 6. Mois : "я бы предложила тоже давать минуту на торг, как на круг". - Полностью поддерживаю! p.s.: Рад что наконец сдвинулось всё с мертвой точки, отдельное спасибо Диме за развитие тысячи! p.s2.: Ну и о самом наболевшем: когда же наконец появится рейтинг в 1000? |
|
|
|
Мой взгляд на турнирные проблемы:
1. Золотому - однозначное нет! Есть ограничение по времени, которое не даст вылезти, в случае пары-тройки "неудачных" раскладов на старте партии. После розыгрыша золотого разрыв между счастливчиком (сыгравшим) и несчастливчиком (несыгравшим) легко может достигать более 600 очков, в случае нормальной игры без ограничения по времени не так и страшно, но за установленные полчаса на партию выбрать разрыв практически нереально. 2. Затяжки времени. Время должно быть сквозным, без остановок на торгах, заказе игры, сносе карт. В принципе на сдачу по 45 секунд каждому достаточно, выйгравшему торги +15 секунд для рассчета заказа. За каждую просрочку времени -0.25 балла к результату партии и +45 сек. на таймер, четвертая просрочка в одной партии - снятие с турнира. При снятии игрока с турнира его оппам засчитывается, например, по 3 балла в результат партии, независимо от текущего положения за столом. 3. Для определение победителей нужен финал. Первые три места играют без получасового ограничения в нормальную тысячу, а не ее обрезанный вариант. В финале для экстрима можно играть и с золотым, а можно без :-) 4. Требование G>1 считаю разумным. Все числовые параметры в моем посте можно подкорректировать, это лишь мое предложение. Ваше мнение господа и дамы? Это сообщение отредактировал smv - 12/05/2008, 19:12 |
|
|
||
1 пункт согласен 2 пункт согласен 3 пункт согласен 4 пункт хотябы G>5 Еще можно попробовать прыжки в торговле на бочке запретить. |
||
|
|
|
Вот всплыл вопрос по времени,сегодня в туре люди сидели 15 минут и не могли ничего поделать так как кто должен был ходить упал (мож по связи мож просто свалил )По моему мнению надо сделать так чтоб время начинало тикать как только ход переходит к игроку,а не ждать пока он в носу поковыряет пивка глотнет а потом соизволит пойти,пропустил два раза свое время все снимать с турнира автоматом.( Да и не только в турнире а вообще в игре 1000).
И на счет замен надо чтото придумать заменить то невозможно?Так как тур идет на автомате то и судья не обязательно должен сидеть в зале.Мож можно как менять подскажите. |
|
|
|
простите, а как вы узнаете про те турниры? они что, спонтанно проводятся? нигде не нашла расписания турниров по тысяче
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: