| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поправки к турниру 1000 (ШТУКА), Поправки к турниру 1000 (ШТУКА) | | | |
|
|
||
Спонтанно |
||
|
|
||
Очен Актуальный вопрос а то уж больно долго раскачиваются. И еще сделайте чтоб часики сразу начинали тикать как только к игроку перешел ход ,а то что получается,пока игрок не сделает ход на первой сдаче время у него стоит хоть ты тресни. |
||
|
|
|
Всем Привет )Вчера прошел очередной индивидуальный турнир.А глюки так и остались.
1.Двое на бочке ?. 2.Сделайте пожалуйста так чтоб время начинало тикать как только переходит ход к игроку (уже писали не один раз)а то чтож получается пока ход не сделал можно сидеть до посинения время то стоит (это происходит не всегда но довольно часто). Предложения. 1.Уменьшить время на сдачу хотяб до 45 сек.Уменшить резервное время до 2 минут. 2.На счет Золотого,мож стоит попробовать без него,или хотяб как предлогали в командном форуме - один золотой круг,а то ведь правда бывает что рассписывается по два три круга золотых а это 3-5 минут времени. Вносите предложения и замечания пока еще идут пробные турниры потом будет поздно. Активней пожалуйста |
|
|
|
Я считаю, что в тысячу надо играть без золотого круга - лотерея в серьезной игре ни к чему. Я всю жизнь в тыщу играю, с золотым играем только когда хочется разнообразие какое-то внести, а если играем на деньги, то исключительно без золотого круга.
|
|
|
||
А на гамбе разве в 1000 не деньги играют? Лично мне всё-равно, хотя с учётом ограниченного контроля золотой можно и убрать... |
||
|
|
|
Конвенция:
-двое на бочке-это поддавки(отсуствие игры и его смысл(не дать набрать оппу 1001)) -золотой круг-выпавшему в первом круге хорошая карта дает права выиграть первый тур, и никак не ускоряет время тура, а скорее может превращает в бесконечность... Удалившемуся без предупреждения во время турнира(не из-за плохой связи) обьявить благодарность????? Дать возможность для замены этого игрока(сбежавшего или выпавшего), так как другие игроки за этим проигрывают автоматически по его вине... 5 туров по 30 минут очень мало, турнир-формальность, нет игры |
|
|
|
Вопрос по времени??? Вот сидим и ждем у моря погоды
и время стоит,что делать в этом случае |
|
|
|
Вот кто может объяснить, зачем в турнирных конвах поставили двоих на бочке, а?
|
|
|
||
этот чел мне с бузькой достался в 5 туре - результатом явилась автоматическая роспись по времени, а и грать так и не получилось. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: