Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поправки к турниру 1000 (ШТУКА), Поправки к турниру 1000 (ШТУКА) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2008, 17:18,  Creator 
Я и сейчас так говорю - я же не знаю причину потери связи...а уж о систематике говорить ... я вчера только один случай и видел (правда поздновато).

Тренируйтесь лучше, пенять на других проще простого
      » 18/09/2008, 18:33,  pesik 
Ну предположим это не первый случай(Было такое и не только у вас).Вот и вносим предложение чтоб в будущем небыло голословных обвинений,сделать нормально резервное время чтоб не выскакивали таблички о продлении времени,а сразу шло резервное время и не 3 минуты а 1 минута вполне дочтаточно на замену.

И еще сделайте наконец-то сквозное время,чтоб время начинало тикать сразу как только чел получил право хода,а то срабатывает через раз.Сколько можно писать об этом.

Это сообщение отредактировал pesik - 18/09/2008, 18:53
      » 18/09/2008, 22:32,  Mois 
Creator ("18/".$m["сен"]."/2008," 13:43)
Маленькая ("18/".$m["сен"]."/2008," 10:09)
Все правильно Жень.. вчерашний турнир - аообще нечто. Команда "Мечтатели" с первых пробников отработала "тактику"  у человека на бочке  на последних сдачах тура когда объявлено 5 минут и уверенности в выигрыше нет ( а тем более, если третий слет - это просто в обязаловку) "пропадает связь". Замечала практически на всех турнирах, вчера сама попала в такую ситуацию Аргументы - связь, не заметили потом не заменили и прочий бред. Под столом сидит народ и видит как человеку просто не хочется в ноль слетать. Результат: остался на бочке, "победил".  На первых турах с таим ходом вышли в победители и вчера тоже самое - "система работает".

Ну что тут можно ответить))):
1. Вы мыслите - значит существуете.
2. Логика у вас тоже присутствует, однако абсолютно нет доверия людям. Мы же не за обычным столом сидим, а за виртуальным. Случится может всякое ... и вылет тоже...
3. Все играют по одним и тем же Утвержденным правилам
4. Работает "система" подготовки к турниру и правильная тактика рассадки и замен, и, естественно, побеждает сильнейший - т.е. вчера это была команда "Мечтатели".

Заранее спасибо за поздравления))

Про недоработки - всё говорят абсолютно верное, только Там На Верху не успевают и никогда не успеют исправить, не хватает "промежуточного" звена - я бы сказал добровольцев с полномочиями или возможностями что-то делать пусть и бесплатно.

Олег, читая Ваш постик и подпись под ним - с уважением, Олег - я понимаю что как раз совсем без уважения...
Систематическое повторение одной и той же ситуации никак не укладывается в понятие случайности.
При всем уважении, это выглядит, а думаю, что так и есть, тактической хитростью Вашей команды, причем уже отличительной чертой.
Я называю такую вот хитрость жульничеством. За такие дела я из своей команды исключаю.
Это конечно не доказуемо, то, о чем говорит Маленькая, но сформированное мнение достаточно сложно изменить. ПОмните, то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая то неприятная история.
А насчет того, что людям доверять нужно, то о доверии чаще всего говорят те, кто хочет его обмануть.
И еще, я не согласна, что победил сильнейший. Победил хитрейший, а это не одно и тоже. Я против победы такой ценой. Меня устраивает мое честно заработанное место.
Пысы: в Вашей команде играют много приятных мне людей, поэтому я прошу не воспринимать каждого по отдельности, но исключительно как команду Мечтатели.
      » 19/09/2008, 00:51,  KULINAR 
Маленькая, весь турнир наша команда играла полным составом... По моему гораздо хуже, когда у когото игрок висит.. это более несправедливо, чем небольшое отлучение от игры...

Например мы все люди..и людям свойственно отлучаться в туалет... конечно вы начнете говорить что это мои проблемы, но всеже... или мне позвонили... дальше перечислять есть смысл?

а про победил хитрейший..... чистые победы за столами это тоже хитрость? или поражение?

ПыСы... ПОсле драки кулаками не машут....

Это сообщение отредактировал KULINAR - 19/09/2008, 00:53
      » 19/09/2008, 06:17,  Creator 
а ещё бывают люди играют по связи через сотовый телефон (я в том числе , если на работе нахожусь) и при этом если кто-то позвонит, то связь рубится на 2-3 минуты....

а вообще надо просто нормальные конвенции иметь... но кто бы их сделал
      » 19/09/2008, 08:32,  Mois 
KULINAR ("19/".$m["сен"]."/2008," 00:51)
Маленькая, весь турнир наша команда играла полным составом... По моему гораздо хуже, когда у когото игрок висит.. это более несправедливо, чем небольшое отлучение от игры...

Например мы все люди..и людям свойственно отлучаться в туалет... конечно вы начнете говорить что это мои проблемы, но всеже... или мне позвонили... дальше перечислять есть смысл?

а про победил хитрейший..... чистые победы за столами это тоже хитрость? или поражение?

Вы глубоко ошибаетесь, Виталий.
Речь идет не о кулаках после драки. Никто Вашу медаль не отнимает, не беспокойтесь biggrin.gif

Меня крайне мало волнует, кому куда приспичило и кто кому позвонил во время игры на время в турнире. Такие ситуации допустимы для обычной игры, и об этом договариваются со своими оппами, получая полное понимание.
Но когда у тебя жестко лимитирорвано количество минут на партию, это другое дело. Я допускаю возможность, что связь у меня прервется, и за эо меня оштрафуют, и яне буду в претензии, так же как не буду в претензии за то, что опп мне время не добавил. Я ведь вижу куда сажусь и подписываюсь на эти правила. Мысль Вам ясна, Виталий?

И еще раз повторю, чистые победы Мечтателей никто не оспаривает, есть у в вашей команде очень приличные люди и игроки, с которым играть одно удовольствие. Один из них, замечу, оказал мне честь быть моим другом.
      » 19/09/2008, 08:34,  Mois 
Creator ("19/".$m["сен"]."/2008," 06:17)
а ещё бывают люди играют по связи через сотовый телефон (я в том числе , если на работе нахожусь) и при этом если кто-то позвонит, то связь рубится на 2-3 минуты....

Олег, дело не просто в конвенциях)
Дело в позиции игрока, но, правда, эта тема выходит за рамки обсуждений конвенций.

Администрация, пациент Штука скорее жив чем мертв?!а?
      » 19/09/2008, 11:20,  pesik 
KULINAR ("19/".$m["сен"]."/2008," 01:51)

Небольшая закономерность rolleyes.gif ,люди ходят в туалет и отвечают на звонки по телефону сидя на бочке,тем более впереди маячит плинтус,ай ай как все удачно совпадает.Информация к размышлению blink.gif
      » 19/09/2008, 11:43,  pesik 
Creator ("19/".$m["сен"]."/2008," 07:17)

Олег!Командник проходит раз в месяц,если чел играет с плохой связью или еще какие причины для нестабильной игры,на этот случай предусмотрены замены.

И еще вот твои пожелания ( при обрыве связи ни один человек выигрывать не должен (на бочке сидя) )А на деле все наоборот.
      » 19/09/2008, 14:53,  Creator 
pesik ("19/".$m["сен"]."/2008," 13:43)

И еще вот твои пожелания ( при обрыве связи ни один человек выигрывать не должен (на бочке сидя) )А на деле все наоборот.

Так я не отказываюсь от своих слов, но исправлением этого же не занимается никто.
Предлагаю пока решаются технические вопросы игры, на капитанском форуме договорится капитанам о "не нападении".

И ещё предлагаю играть либо троим от команды либо допуск не 6 человек а 7
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: