| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поправки к турниру 1000 (ШТУКА), Поправки к турниру 1000 (ШТУКА) | | | |
|
|
|
Я и сейчас так говорю - я же не знаю причину потери связи...а уж о систематике говорить ... я вчера только один случай и видел (правда поздновато).
Тренируйтесь лучше, пенять на других проще простого |
|
|
|
Маленькая, весь турнир наша команда играла полным составом... По моему гораздо хуже, когда у когото игрок висит.. это более несправедливо, чем небольшое отлучение от игры...
Например мы все люди..и людям свойственно отлучаться в туалет... конечно вы начнете говорить что это мои проблемы, но всеже... или мне позвонили... дальше перечислять есть смысл? а про победил хитрейший..... чистые победы за столами это тоже хитрость? или поражение? ПыСы... ПОсле драки кулаками не машут.... Это сообщение отредактировал KULINAR - 19/09/2008, 00:53 |
|
|
|
а ещё бывают люди играют по связи через сотовый телефон (я в том числе , если на работе нахожусь) и при этом если кто-то позвонит, то связь рубится на 2-3 минуты....
а вообще надо просто нормальные конвенции иметь... но кто бы их сделал |
|
|
||
Вы глубоко ошибаетесь, Виталий. Речь идет не о кулаках после драки. Никто Вашу медаль не отнимает, не беспокойтесь Меня крайне мало волнует, кому куда приспичило и кто кому позвонил во время игры на время в турнире. Такие ситуации допустимы для обычной игры, и об этом договариваются со своими оппами, получая полное понимание. Но когда у тебя жестко лимитирорвано количество минут на партию, это другое дело. Я допускаю возможность, что связь у меня прервется, и за эо меня оштрафуют, и яне буду в претензии, так же как не буду в претензии за то, что опп мне время не добавил. Я ведь вижу куда сажусь и подписываюсь на эти правила. Мысль Вам ясна, Виталий? И еще раз повторю, чистые победы Мечтателей никто не оспаривает, есть у в вашей команде очень приличные люди и игроки, с которым играть одно удовольствие. Один из них, замечу, оказал мне честь быть моим другом. |
||
|
|
||
Олег, дело не просто в конвенциях) Дело в позиции игрока, но, правда, эта тема выходит за рамки обсуждений конвенций. Администрация, пациент Штука скорее жив чем мертв?!а? |
||
|
|
||
Небольшая закономерность |
||
|
|
||
Олег!Командник проходит раз в месяц,если чел играет с плохой связью или еще какие причины для нестабильной игры,на этот случай предусмотрены замены. И еще вот твои пожелания ( при обрыве связи ни один человек выигрывать не должен (на бочке сидя) )А на деле все наоборот. |
||
|
|
||
Так я не отказываюсь от своих слов, но исправлением этого же не занимается никто. Предлагаю пока решаются технические вопросы игры, на капитанском форуме договорится капитанам о "не нападении". И ещё предлагаю играть либо троим от команды либо допуск не 6 человек а 7 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: