Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поправки к турниру 1000 (ШТУКА), Поправки к турниру 1000 (ШТУКА) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2008, 15:10,  pesik 
Creator ("19/".$m["сен"]."/2008," 15:53)
pesik ("19/".$m["сен"]."/2008," 13:43)

И еще вот твои пожелания ( при обрыве связи ни один человек выигрывать не должен (на бочке сидя) )А на деле все наоборот.

Так я не отказываюсь от своих слов, но исправлением этого же не занимается никто.
Предлагаю пока решаются технические вопросы игры, на капитанском форуме договорится капитанам о "не нападении".

И ещё предлагаю играть либо троим от команды либо допуск не 6 человек а 7

Прально rolleyes.gif тока не надо ограничивать 3 игроками 6 вполне подходит,а вот допускать надо больше,кто не играит тот сидит ждет может замена понадобится.
      » 19/09/2008, 15:42,  Mois 
Creator ("19/".$m["сен"]."/2008," 14:53)
pesik ("19/".$m["сен"]."/2008," 13:43)

И еще вот твои пожелания ( при обрыве связи ни один человек выигрывать не должен (на бочке сидя) )А на деле все наоборот.

Так я не отказываюсь от своих слов, но исправлением этого же не занимается никто.
Предлагаю пока решаются технические вопросы игры, на капитанском форуме договорится капитанам о "не нападении".

И ещё предлагаю играть либо троим от команды либо допуск не 6 человек а 7

три ха-ха. Кто на кого нападает?!
      » 20/09/2008, 05:17,  Маленькая 
про пакт о ненападении - круто)
"Ребят, мы Жульнули чуть-чуть, но все же прошло.... Давайте жить дружно" - так чтоли?
Другое дело, что пока подсчетом баллов никто не занимается ьакие ситуации будут повторяться из турнира -в турнир. Кто сам не догадался - тому "разжевли".

Это сообщение отредактировал Маленькая - 20/09/2008, 05:17
      » 21/09/2008, 19:34,  Укуси_Моё 
Вы бы вместо того, чтобы друг на друга рычать, администрацию трясли лучше б. А то она молчит что-то. А друг на друга... Не надо... И так слишком много зла в этом мире. Ничего эти взаимные претензии не изменят.
      » 22/09/2008, 13:47,  Маленькая 
Сереж, подскажи как? ОбписАлисьуже... посмотри первые посты маем датированы на тему висюнов и задержек(сам писал тоже)...а воз и ныне...
      » 23/09/2008, 16:15,  rgv 
Время нада уменьшить до одной минуты на все, на торг, на сдачу и игру, а если нет тогда увеличить время на турнир, не 30 мин, а 40 мин.
И второе, пора уже прекратить не давать игроку играть в турнире из-за того что отсутствует парт, т.е. начинать турнир надо только тогда когда все места будут заняты.

Это сообщение отредактировал rgv - 23/09/2008, 16:18
      » 15/10/2008, 22:37,  кайф 
Чтобы "не терялась" связь (некоторым разМечтавшимся командам), надо ставить Таймер на Торги, а потом штрафовать соответственно ту команду!!! Я думаю отпадет желание набирать очки на вертуальных игроках также... Пора уже побеждать турниры честно
      » 15/10/2008, 23:15,  rgv 
И опять те же грабли на турнире:мертвые души, затяжка времени или вообще уход на пару минуток с турнира... пора с этим кончать.
Я после сегодняшнего турнира так и не понял как начисляются балы, например, после первого тура у игрока у которого вышло время, а было -120 оказывается один бал, смешно, если б не было так грустно, и играя по такой системе можна неплохо набирать балы, и даже призовые места. Хотелось бы услышать ответ администрации на все эти вопросы.
Согласно Философии Клуба умных игр Гамблера , что выписано на первой странице сайта, "Неизменным направлением нашего развития является усиление и спортивной и развлекательной составляющих игр", так вот развлекательность есть,даже слишком, на турнире поразвлекались кто как мог, кто затяжками времени и уходами, кто зарегистрировал команду и не играл, а вот спортивностью на таком турнире и не пахнет.
P.S. И хотелось бы узнать где выписан регламент турнира в штуку
      » 16/10/2008, 12:04,  Маленькая 
Сразу после первых глюков (а как оказалось всетаки из-за мертвых душ) забила тревогу - три игрока вылетели=3 стола с колорадцами и оптимистами, результат минус 500 баллов, которые и так то невозможно почти отыграть,а второй тур полностью вся команда играет с оптимистами..и снова вылетают все подряд...
Кричать бесполезно... Оптимистов - 7 человек в клубе... А кто смотрит где они на самом деле? Да в клубе... но трое играют в турнире домино, один в асько-чемпионарде... но рассажены за столы....
Устала объяснять, что в первой игре за моим столом был сделан ОДИН ход.. ТОчнее заход - мной... потом игрок якобы упал... вернулся за 7 секунд до окончания... так и не сделав хода... Автоматически пошла вторая раздача на его первую руку... и роспись... И всем по 1,5 балла...
при Нуле у всех...
А дальше просто вакханалия а не турнир... Одни быстренько, сообразили что очки начисляются по старому и набрав очков 500 (а уж бочка - само-собой) делают вид, что виснет связь, Оптимисты продлжают присутствовать мертвыми душами. Автоматическая рассадка только с четвертого тура тасует между собой клманды. ТРИ тура колорадцы летают с оптимистами.
CODE
Считаю, что октябрьский турнир надо  либо  аннулировать, либо переигрывать. Результаты недостоверны!!!

И пора уже назначить судью, который хотябы на командниках присутствовал...

Делать из командников цирк...
Не смешно, господа :rtfm:
      » 18/10/2008, 08:22,  Creator 
Дима (Агу) рано тему закрыл про командник. -3 балла это отлично, но время ещё надо добавить, я как капитан при осуществлении замены в туре рискую либо сам не успеть сыграть, либо не успеет заменяемый. Да и в какой теме нам обсуждать командник? Новую создавать? Не все же ещё отлажено
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: