| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нужен бескозырный заказной кинг | | | |
|
» 11/05/2008, 00:33, чеснок1958
|
|
Почему дискриминация кинга? Бескозырка имеет право на существование! Раздача преферансная, естественно и небезобразно добавить выбор бескозырной игры в отбив козырями
|
|
» 11/05/2008, 19:22, чеснок1958
|
|
а ералаш тебе не мизер?
благоглупости |
|
|
|
Нееее...это смотря, что на ералаше возьмешь ;-)
Да, и в обычном кинге сделать вместо обязательного заказа козыря...возможность игры без взяток %-)))) И название поменять игры 8-) |
|
» 11/05/2008, 21:15, чеснок1958
|
|
раскалад у играющего ТКД ТКД ТК ТК, и десяти прикозырях нет... нелепо...
Пусть господин Админов нам обьяснит свои поступки... (перецытата из аспушкина) |
|
|
|
Опять то же,что в префе.Лезет человек, который просто не представляет о чем говорит.Правила или есть или нет.Да большинство правил не знает и играет по дремучим представлениям.Это вовсе не означает,что могут быть разные правила.Может быть разная степень незнания правил-это да.Опять же не собираюсь в чем-то спорить,это смешно.Просто спрошу,может быть Укуси хотя бы знает самую элементарную вещь,как выглядит лист для записи игры заказной кинг?).
|
|
|
|
Раз уж человек спрашивает, я не только отвечу на его ехидный вопрос, но и объясню поподробнее, что я хотел сказать предыдущим сообщением. Раз уж он сразу не только не понимает очевидных вещей, но и пытается меня, видимо, задеть или обидеть.
Заказной кинг - не футбол. И даже не какие-нибудь городки. В этих играх имеются строго определенные правила игры. Эти правила разрабатывались годами и в итоге пришли к тому варианту, который наиболее будет отвечать сути игры. Правила эти официальные и како-либо отклонение от них неприемлимо. Официально признанных правил игры в заказной кинг нет. Есть варианты, из которых каждая компания любителей игры или какое-нибудь общество игроков в заказной кинг выбирает наиболее им нравящийся. То же самое и в преферансе - неспроста есть Питер, Сочи и Ростов, причем в каждом из них еще куча конвенций на выбор играющих. Хотя я понимаю, что товарищ itti считает свой вариант правил единственно верным, это его право. Напоследок отвечу на столь волнующий господина itti вопрос. Да, знаю. Узнал об этом в 10 лет. И знаю до сих пор. Нарисовать вам? |
|
|
|
Оч интересно,как выглядит этот лист для записи.Будьте любезны,прилОжьте фоту!)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: