Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нужен бескозырный заказной кинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2008, 15:54,  itti 
Конечно нарисовать,на крайний случай обьяснить.Официальных праивл нет-это понятно.Просто заказной кинг,в отличии от обычного относится к коммерческим карточным играм.В силу этого он более "нормирован".То что правила в оба кинга изменялись,скажем как в префе,т.е. появлялись новые конвенции или варианты,так этого на протяжении скажем последних 40 лет не было.Компания может придумать что-то свое или отказаться от принятого,но просто нужно понимать,что это привычка,а отнюдь не норма правил).
      » 12/05/2008, 15:59,  Укуси_Моё 
Фоту не дам, а вот рисуночек на досуге состряпаю. Кстати, их тоже два варианта) При желании, наверно, и третий можно придумать. Но один из них неудобен. Точнее, ненагляден.
"Отнюдь не норма правил" - конечно не норма. По причине, что этой нормы нет.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 12/05/2008, 16:05
      » 12/05/2008, 17:04,  itti 
Ну,на самом деле их 3-и,но по тому, что будет изображено,уже можно о чем-то говорить,ждемс).
      » 12/05/2008, 18:48,  Укуси_Моё 
Итак, по многочисленным просьбам (а просьб целых две – ну разве не многочисленность?!wink.gif я привожу свою версию того, как должен выглядеть лист для записи и расчетов этой замечательной игры. Сразу оговорюсь, что не претендую на абсолютную истину, в отличие от некоторых.
«А зачем он нужен, этот лист?» - спросите вы. «Ведь есть же Гамблер!» Есть, но ничто не заменит реальной игры с хорошими людьми. Возможно, сопровождая это дело выпивкой, а также всякими полезными беседами, шутками-прибаутками и прочей дребеденью. К тому же, не нужно бояться того, что при большом проигрыше кто-нибудь сбежит. Вероятность этого в реальной жизни весьма мала.
Вариантов может быть несколько. Я приведу тут один или два, а потом несравненный itti продолжит мой искрометный рассказ.
Вот оно, чудо игроцкой мысли – легендарный лист записи игры заказной кинг.
Вариант 1.
Сразу скажу, этим вариантом я сам обычно пользуюсь. Все трое играющих (или четверо, если их четыре) перед началом игры расчерчивают нижеследующую таблицу (если играющие – поклонники технического прогресса, они могут использовать всякие компьютеры, принтеры, ксероксы и прочие подручные средства).
user posted image
Каждый из игроков пишет, кто сколько очков набрал в играх, заказанных им. После игры все это дело суммируется. Неудобство кроется в том, что, если человек не обладает весьма хорошими навыками устного счета, он не сможет хорошо отслеживать текущую игровую ситуацию (к примеру, сколько ему надо очков набрать, чтобы в плюс выйти и т.д.). Но это не большая беда, нужно всегда стремиться в каждой сдаче сыграть максимально хорошо. И всего-то.
Если играть с играми типа "брать девочек" или положительным ералашем, то в таблицу добавляются соответствующие строки.
Вариант 2.
Каюсь. Вариант 2 я забыл. Наверное, он был совсем неудачным. Я им и не пользовался-то ни разу.
Поэтому надеюсь, что мне помогут мастера этой игры.
Спасибо за внимание.
      » 12/05/2008, 18:50,  Укуси_Моё 
А если серьезно - прошу прощения за жуткий оффтоп. Если по теме - конечно имеет право он на существование. Почему бы и нет? Но не по умолчанию, а именно в виде конвенции.
      » 12/05/2008, 19:17,  itti 
Увы,подобный лист не приспособлен не только под коммерческую игру(все должно проверяться),но и просто для записи З.К.Во всяком случае я не понимаю, как по нему ведется запись)Нечто подобное вообщем и предполагал)
      » 12/05/2008, 19:30,  Укуси_Моё 
Вы не поверите, я тоже предполагал именно такую реакцию с Вашей стороны.
Мне для игры этого хватает. Запись ведется, ошибок не возникает.
А если кто-то чего-то не понимает, так то - не моя проблема, не так ли? Спросили - ответил.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 12/05/2008, 19:41
      » 12/05/2008, 20:49,  Укуси_Моё 
На этом предлагаю:
1) товарищу itti поуменьшить свою заносчивость и замолчать;
2) товарищу Укуси_Моё поуменьшить свою запальчивость и замолчать;
3) всем остальным - продолжить обсуждение.
      » 12/05/2008, 21:07,  чеснок1958 
изв, может быть за неточность в теме, предлагается следующее, в бланк заказа игры вместо выбора козырной игры:
П_Т_Б_Ч
вписать:
П_Т_Б_Ч_Бк
ну и что положено в розыгрыше поправить
      » 12/05/2008, 22:24,  Fanat 
если БК то и мизер добавить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: