Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нужен бескозырный заказной кинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2008, 09:10,  corvet 
Укуси_Моё, не хочу встревать в ваш спор, но мне интересно, например сыграл Константин "не брать мальчиков" куда пишутся очки ему и его оппонентам по твоей таблице ? Тоже давно играю в заказного кинга в кругу семьи, пользуюсь другой таблицей, в коммерческий кинг не играю- просто любопытно smile.gif)

itti, покажи свою таблицу, если не секрет конечноsmile.gif
      » 13/05/2008, 11:01,  Best 
Лист А4 делится на 4 двумя диагоналями (аки пуля в префе). Треугольник каждого игрока делится пополам (параллельная линия основанию).
Внизу пишутся игры
Н М Д Ч К 2П Е Бр Бр Бр
Вверху пишутся очки (очки суммируются, после каждой сдачи проверяется кратность суммы всех очков 40)
Игру сыграл, вычёркиваешь из списка. Всё видно у кого что осталось и кому что предстоит.

Мы так играли.

Это сообщение отредактировал Best - 13/05/2008, 11:09
      » 13/05/2008, 18:19,  itti 
Та,не секрет,просто если бы я умел сюда вносить рисунки..,прийдет юное поколение..если надо за пару дней заставлю нарисовать.Самое простое,в то что нарисовал Укуси в вертикальные клетки нужно еще разделить на 3(4)части либо вдоль/ такими линиями либо по преф-принципу."классический" способ привел бест,действительно сначала линеется как пуля далее если вычеркивается как у беста-это упрощенный вариант ,если вместо вычеркивания на каждой игре треугольник(квадрат) это полный вариант.
Ну и понятно,в приведенных играх должен быть раскардаш(+ералаш).
      » 13/05/2008, 20:35,  чеснок1958 
вместо обсуждения по существу сплошной гамблЁж, про выбор бескозырки уже позабыто...
      » 13/05/2008, 20:40,  itti 
Та не забыто.Просто подобные вещи делает тут только Юрец.У него достаточно работы(практический всегда).Конечно можно кричать,что жить без этого решительно невозможно,но.. это преувеличение.)
      » 14/05/2008, 00:10,  AlexWizard 
Укуси_Моё ("12/".$m["май"]."/2008," 00:43)
itti ("11/".$m["май"]."/2008," 20:57)
В действительности в заказном кинге есть в козырях и БК и мизер(обратная стоимость карт,старшая 7-ка).

Эта ваша действительность - штука очень субъективная. В ней все играют по разным правилам.

Вот что я видел из правил за последние лет этак 40-45.

1. С козыря имел право ходить только заказавший козыря.
2. Если козырь заказан "по последней карте", заказавший имел право расписать всем поровну. Если заказано "по 3м картам" - фигушки.
3. Зато заказавший "По 3м картам" имел право ПРОДАТЬ любому другому назначение игры за определённое количество взяток. Заказавший "по последней" - не имел. (Именно эти правила почему-то не отражены нигде, хотя рудимент его остался - заказ "по последней" на Гамбе есть, а вот зачем - неизвестно)
4. Мизер, конечно же, должен присутствовать. Особенно приятно бывает с мизером купить козыря взяточки этак за 3-4... Люди раздухарятся, а тут... ОН smile.gif))
5. Кинга следует бросать СРАЗУ ЖЕ. За придерживание кинга он пишется держащему.
6. Порядок игр - однозначно по возрастанию стоимости единицы игры. Т.е. девочки идут после мальчиков (К+В, иначе какое ваще отличие от "девочек"??), "2 последние" играются перед "кингом".

7. Ну хоть стреляйте. Бескозырки отродясь не видел нигде ни разу, хотя играл давно и везде, в десятках больниц, пляжей и санаториев.

Ах да. Есть и правила продажи. Торговля гласная, открытая, при предложении равных условий продажа должна сделана быть первому по кругу.
Скажете, как же это продать, а если купивший взяток не возьмёт? :-) Решение давно есть - в таблицу можно писать и плюсы, и минусы.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 14/05/2008, 12:23,  itti 
Гм,идея стрелять-чем-то привлекает.Но сначала хотелось бы понять,о какой вообще игре пишетAlexWizard .Вот все остальные писали о игре заказной кинг.То что он никогда не играл БК это я еще как-то с трудом понимаю,но вот как он там козыря заказывает по последней или 3-м картам,это уже выше понимания).
      » 15/05/2008, 00:43,  Феска 
itti ("14/".$m["май"]."/2008," 12:23)
о какой вообще игре пишетAlexWizard .Вот все остальные писали о игре заказной кинг.То что он никогда не играл БК это я еще как-то с трудом понимаю,но вот как он там козыря заказывает по последней или 3-м картам,это уже выше понимания.

В заказном кинге при отгрыше взятками, а не симметричными отрицательным, играми (кстати, играется 2 круга отыгрышей обычно, а не 1) козыри тоже заказываются по 3м картам, как и в обычном кинге.
      » 15/05/2008, 01:50,  itti 
Это уже даже не смешно.Ну наверное прежде чем писать,нужно знать или думать..желательно головой,а не чем-то еще.В заказном сдается по 10 карт, есть еще прикуп,человек берет 10 карт и обьявляет,что он играет.И не нужно писать,что кто-то играл иначе в клинике для душевно больных).
      » 16/05/2008, 18:44,  Букетгвоздей 
Да уж не смешно ,если кому то и надо в клинику ,так это itti и без выхода в Интернет .От своей важности скоро лопнет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: