| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пять месяцев; что сделано?, И что ждёт дальше? | | | |
|
|
||
Речь идет не о реакции ВСЕХ, а о реакции НЕКОТОРЫХ. Опрос 100% простых шахматистов не проводился, поэтому изначальное утверждение, что все не будут играть неверно. Я играть буду, например. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
Отвечать не на то, что написано, а что кажется - верный путь. В никуда. Лично я не нашел утверждения, что ВСЕ простые шахматисты не будут играть.А спорить с тем, что КАКИЕ ТО простые шахматисты не будут играть - ну... Действительно, прогиб защитан)) |
||||
|
|
||
О каких простых шахматистах тут речь? Если о некоторых (сумрачный, воланд), то это надо уточнить. Фраза явно претендует на то, что речь идет о всех простых шахматистах! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 17/08/2008, 20:44, жесть
|
|
Почему нет планов и недоделок? Да просто Архи с тех пор стал ГС почти всех Клеток, так что труд по их описанию еще не закончен.
|
|
|
|
2Best, dns, Сумрачный: Спорить не получается, на личности переходите, посему лучше прекратить.
Честно говоря не понимаю сути ломания копий. 1 сентября не за горами, статистику посмотреть не так уж сложно, давайте доживем и будем оперировать фактами, а не домыслами. |
|
|
|
Есть версия, что опять будут статистические сводки, вырванные из общей массы(пример мы уже видели), подтверждающие, что на гамблере с шахматами всё в порядке. Ну да ладно. У нас в стране это весьма распространённая практика. Доживём-увидим, как оно будет на самом деле.
|
|
|
||
Денис, это надо спрашивать автора. Что он имел в виду. Я лишь не вижу утверждения, что все простые шахматисты уйдут. А заниматься перечислением, кто конкретно так решил, никто не будет в виду абсурдности такого уточнения. Если тебя интересуют поименные списки, то есть специальная тема, которая так и называется. Там люди конкретно пишут, что играть не будут. Значительная часть игроков даже не читает форум. Просто к чему и зачем что то оспаривать? Юрий верно заметил, что с 1 сентября жизнь сама покажет. И нужно учитывать, что понятие "простой шахматист" - комплексное. Например, то что я пинаю мяч 1-2 в неделю в компании толстопузиков не делает меня футболистом. Даже если я пинаю далеко и сильно) В то же время, приглашенные ММ и МГ не подходят под определение "простой". Ты в некотором роде тоже не попадаешь под это определение, т.к. являешься капитаном команды, пусть это и организаторская должность. Гамблер мог поддерживать хороший уровень шахматных турниров даже на ПЛАТНОЙ основе. Данные тарифы не являются сколь либо препятствием. Но для этого нужно построить нормальную схему соревнований, которая учитывает интересы широкого круга игроков. Именно в шахматном плане. Потому что проводимая политика клуба на общий зачет - только на руку, т.к. большинство шахматистов играет и в карты и другие игры. Но самих шахмат тут нет. Кроме этого, наладить сервис и регламент. И введение тарифов администрацией сильно не сказалось бы. Именно поэтому, отсутствие работы в этом направлении может и должно быть отмечено как недоделка со стороны ГС. Есть незатейливое направление, маркетинг называется. Предложение продукта таким образом, чтобы он был интересен максимальному числу покупателей. Что было сделано на гамблере - интересовало лишь небольшое число игроков и еще меньшее капитанов. ГС не обеспечил интерес и почву для перехода на платную основу. Я не знаю внутренней кухни, но внешне кажется именно так. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: