Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по Червам.Ваше мнение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2008, 17:12,  LinkUp 
Червы считаю достаточно интересной игрой (хотя и с очевидным ляпом в правилах, который даже не пытаются скомпенсировать.. а это могло бы снять не мало конфликтных ситуаций), потому тоже за увеличение турниров по этой игре.
Особенно хотелось бы видеть турниры до 100 очков.. потому что до 50 - это вообще не червы wink.gif жалкое подобие, но на безрыбье...
И при этом, естественно, надо предусмотреть максимум мер по уменьшению общей продолжительности турнира, если проводить их до 100.

Что касается времени начала, то я только за его уменьшение. Даже в наших краях, где время московское, окончание турнира в районе полуночи - это уже поздновато. Обычный турнир все же должен быть вечерним, а для любителей ночных игр создавать ночные турниры laugh.gif

Дневной турнир хорошо бы проводить с началом в 16-17 часов, хотя бы пару раз в неделю. Наверняка желающих было бы побольше, чем в некоторые другие игры.

Командные турниры силу еще не набрали, хотя начало было многообещающее (наверное потому, что бесплатное) rolleyes.gif

Команд на турнире получается мало.. отчасти это вина нашей команды (Вечер) и в первую очередь моя, как капитана. Посему хотелось бы, чтобы уменьшилось количество сложностей для регистрации команды в турнире. На предпоследний турнир мы пришли вчетвером (у кого ЛС был не пуст и устойчивая связь), поздно обнаружили, что еще двое внезапно не смогли быть.. сыграли бы и вчетвером.. никому бы хуже не было. Если в команде четверо и один из игроков вылетает, а у команды нет замены - записывать поражение ему в этом туре и усё. Зачет по трем лучшим, как обычно.

На последний командник собрались еще хуже sad.gif Обстоятельства у людей меняются, и из десяти пять собрать уже не так просто, а исключать их из команды, чтобы взять других - тоже рука не поднимается. Так что надо поднимать предел максимального состава команды с 10, например, до 14.

"Маршрутка" для Черв - мне веСЧ непонятная )) собрались четверо в песочнице.. вот тебе и маршрутка )) зачем турнир?
      » 15/05/2008, 18:09,  MIK_ROBIK 
Маршрутка-веСЧ понятная,там можно талон выиграть.А вот он,в свою очередь,веСЧ непонятная,который достоинством в 1.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 15/05/2008, 18:10

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/05/2008, 18:29,  Страга 
_Женя ("14/".$m["май"]."/2008," 21:16)
Вот как всегда,кому сказать нечего обязательно всунет свой нос.
Растлитель-внимательно читай тему форума-Турнир по червам,а не правописание глаголов или деепричастных оборотов.Сорри за ошибку хотя уверен русский язык я знаю не хуже чем Растлитель украинский wink.gif

Почему же нечего, я писал про червы, еще давным-давно. В частности, что гамблеровская трактовка правил этой игры неточна (по истинным правилам после выхода пиковой дамы ходить в черву можно, а здесь - нет). Но тут никому дела до этого нет.
А Вы лучше сказали бы "спасибо". В последнем Вашем сообщении ошибок нет - ни таких диких, вызвавших мой интерес, ни вообще никаких. Подозреваю, что и я приложил к этому руку. Не столь важно, проверил Вас кто-то или нет. Вот так и пишите, постепенно освоите и деепричастные обороты. Это гораздо важнее игры в черву - тут не Украина с её обезьянней мовой, у нас принято писать грамотно
      » 15/05/2008, 19:16,  _Женя 
Уважаемый Растлитель,к сожалению не знаю вашего настоящего имени.
1.Если Вы не знаете украинский язык –это еще не значит что он обезьяний. Кстати один из самых красивых и созвучных вместе с итальянским. Другой вопрос что Вы его не знаете, тогда мне не совсем понятно почему такое обезьянье мнение.
2.Неужели Вы действительно считаете что сотни людей которые играют ( и привыкли играть по правилам гамблера) вдруг ни с того ни с сего будут перестраиваться просто из-за того что так написал какой-то Растлитель.
3.Если вам просто хочется поумничать, умничайте в другом месте, какое отношение к червам Вы вообще имеете???? И на турнирах по червам я кстати тоже Вас не замечал. Если же пришли просто поговорить тогда говорите с теми кому это интересно, Если же и это вам не подходит –обратитесь к психиатру.

» 16/05/2008, 09:07,  Страга 
Созвучный? А чему он созвучный, или кому? Нельзя же писать самому непонятно что. Или он русскому созвучный? Ну так вы его так испохабили, что уже совсем не созвучный. Стащили и испохабили. Вам же стащить - что галушку схавать. Язык, территорию, газ ... Сюда пришли - чего-то требуете опять.
А с той поправкой, о которой я написал, играет весь мир. Вам-то откуда знать, дальше Салтовки не были небось. Но в таком варианте игра даже встроена в Виндоус, можете полюбопытствовать.
И "сотни людей" тут, увы, давно не играют. Вот когда я выиграл два турнира (около года назад), тогда действительно играли до ста человек. Это были ИГРОКИ, почти все они ушли. Тогда вот Вас, любезный, тут в помине не было. Вы же не игрок. Вы УЧАВСТНИК. Так сказать, фрагмент плесени, облепившей песочницу. Безликий, пустой учаВстник её уничтожения.
Ну а насчет психиатра - это зачем? Хамите? Надо вести себя поскромнее, господин иностранец
      » 16/05/2008, 11:43,  Dinek79 
LinkUp ("15/".$m["май"]."/2008," 17:12)
...
Обычный турнир все же должен быть вечерним, а для любителей ночных игр создавать ночные турниры laugh.gif
...
Дневной турнир хорошо бы проводить с началом в 16-17 часов, хотя бы пару раз в неделю. Наверняка желающих было бы побольше, чем в некоторые другие игры.
...
"Маршрутка" для Черв - мне веСЧ непонятная )) собрались четверо в песочнице.. вот тебе и маршрутка )) зачем турнир?

Согласен, нужно делать как дневные, так и вечерне-ночные турниры по игре ЧЕРВЫ. Такая практика по другим играм уже используется. Но днем многие работают...А в выходные, в близжайший сезон, занимаются ягодно-плодовым отдыхом biggrin.gif

Виктор, в маршрутке всегда проводится как минимум два тура, полуфинл и финал. Например, в кинг требуется для регистрации 8 игроков. И плюс маршрутки еще в том, что ты будешь играть финал практически сразу, а не дожидаясь почти 10 туров, как в обычном турнире wink.gif На то он и минитурнир, с присутсвием духа турнирной борьбы. rolleyes.gif
Я думал тоже, что там, ап, две игры, а то и больше, можно и в песке сыграть...Но затянула именно маршрутка...даже билеты непричем...мне за все муршрутки только один билет пока дали biggrin.gif

Хотел бы посоветовать некоторым участникам обсуждения данной темы, чтобы не уходили от игры в сторону личных разборок и чуть ли не межнациональных разборок...а это уже не только не ЧЕРВЫ, но и не апчеки даже unsure.gif
      » 16/05/2008, 16:59,  _Женя 
Я бы с удовольствием обсуждал бы исключительно тему червей, но терпеть таких оскорблений и высказываний не собираюсь.
Надеюсь Растдитель как и я прекратит писать о чем угодно кроме самой темы форума …Но Вы похоже любите приписывать себе победы которых не достигали ,дайте пожалуйста ссылки конкретно на ДВА турнира ( желательно не на форуме, чтобы не нервировать других участников форума).
Стащили территорию????)))думаю Вы знаете историю и опять просто таки перекручиваете действительность. Никто и никогда никакую территорию никуда не тащил )).Вспомните референдум 91 года на котором 54% жителей Крыма проголосовало за независимость Украины и Крым как ее составляющую .И замечу, Вас это тогда устраивало, мы же сейчас не претендуем к примеру на золотой запас который остался в Москве после развала Союза и вообще ни на что.
И что за бред на счет Виндоуз, Вы вообще что пишите???? Если нет, откройте еще раз виндоуз и убедитесь что в червь ходить – НЕЛЬЗЯ после выхода дамы пик.
На счет хамства Вы лучше внимательно читайте то что сами пишете, если Вы что то имеете против меня, моего языка или моей страны ,то это Ваши половые трудности, дальше же предлагаю разговор вести корректно. Если есть конкретное предложение буду рад ,но оскорблять или комментировать меня, мой язык или мою страну я не позволю.
На счет предложений по игре червы мне не принципиально играть до 50 или до 100 хотя до 100 более интереснее, главное чтобы сами турниры были. Желательно чтобы турниры по крайней мере первое время были бесплатными, для многих игроков это может быть затруднительно, по разным причинам, все их знают ( конкретно мне без разницы меня устроит любая сумма или категория. Не плохой пример-берг олимпийка, пусть это будут 3-4 тура (до 100) ,но полноценные с жестким отбором .
Хотя обсуждать какие будут турниры рано, подождем что скажет администрация и судьи, если скажут (очень надеемся)
      » 16/05/2008, 19:58,  sitro 
Насчёт времени турнира хочу сказать, что ночью ЧЕРВИ h.gif собирают не так многа народа, как хотелось бы. Считаю, что крайнем временем проведения ночного турнира это где-то 23-00, всё-таки игра долгая и длинная, и может продлиться часа полтора, даже при игре до 50. Хотя можно, конечно, играть её в какой-нибудь укороченной форме.. smile.gif
У дневных червей есть тока один минус: когда сидишь на работе, надо чтобы игра была динамичная и быстрая, поэтому люди и выбирают такие игры как АП или что-нибудь в этом роде, так что не думаю, что будет прям небывалое количество народа, ну лучше хоть что-то, чем ничего.. unsure.gif Игра-то, горячо любимая smile.gif
      » 16/05/2008, 23:19,  a2_cut 
_Женя ("16/".$m["май"]."/2008," 17:59)

Не плохой пример-берг олимпийка, пусть это будут 3-4 тура (до 100) ,но полноценные с жестким отбором .

Вы считаете турнир "берг-олимпийка" полноценным с жестким отбором?))) жжоте
      » 17/05/2008, 01:03,  S_T_A_L_K 
a2_cut ("16/".$m["май"]."/2008," 23:19)
_Женя ("16/".$m["май"]."/2008," 17:59)

Не плохой пример-берг олимпийка, пусть это будут 3-4 тура (до 100) ,но полноценные с жестким отбором .

Вы считаете турнир "берг-олимпийка" полноценным с жестким отбором?))) жжоте

Так имеется ввиду 3-4 тура полноценных, а не турнира и чем в олимпийке не жесткий отбор????? 1 из 2 только проходит blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: