| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по Червам.Ваше мнение. | | | |
|
|
|
Уважаемый Растлитель,к сожалению не знаю вашего настоящего имени.
1.Если Вы не знаете украинский язык –это еще не значит что он обезьяний. Кстати один из самых красивых и созвучных вместе с итальянским. Другой вопрос что Вы его не знаете, тогда мне не совсем понятно почему такое обезьянье мнение. 2.Неужели Вы действительно считаете что сотни людей которые играют ( и привыкли играть по правилам гамблера) вдруг ни с того ни с сего будут перестраиваться просто из-за того что так написал какой-то Растлитель. 3.Если вам просто хочется поумничать, умничайте в другом месте, какое отношение к червам Вы вообще имеете???? И на турнирах по червам я кстати тоже Вас не замечал. Если же пришли просто поговорить тогда говорите с теми кому это интересно, Если же и это вам не подходит –обратитесь к психиатру. |
|
|
|
Созвучный? А чему он созвучный, или кому? Нельзя же писать самому непонятно что. Или он русскому созвучный? Ну так вы его так испохабили, что уже совсем не созвучный. Стащили и испохабили. Вам же стащить - что галушку схавать. Язык, территорию, газ ... Сюда пришли - чего-то требуете опять.
А с той поправкой, о которой я написал, играет весь мир. Вам-то откуда знать, дальше Салтовки не были небось. Но в таком варианте игра даже встроена в Виндоус, можете полюбопытствовать. И "сотни людей" тут, увы, давно не играют. Вот когда я выиграл два турнира (около года назад), тогда действительно играли до ста человек. Это были ИГРОКИ, почти все они ушли. Тогда вот Вас, любезный, тут в помине не было. Вы же не игрок. Вы УЧАВСТНИК. Так сказать, фрагмент плесени, облепившей песочницу. Безликий, пустой учаВстник её уничтожения. Ну а насчет психиатра - это зачем? Хамите? Надо вести себя поскромнее, господин иностранец |
|
|
||
Согласен, нужно делать как дневные, так и вечерне-ночные турниры по игре ЧЕРВЫ. Такая практика по другим играм уже используется. Но днем многие работают...А в выходные, в близжайший сезон, занимаются ягодно-плодовым отдыхом Виктор, в маршрутке всегда проводится как минимум два тура, полуфинл и финал. Например, в кинг требуется для регистрации 8 игроков. И плюс маршрутки еще в том, что ты будешь играть финал практически сразу, а не дожидаясь почти 10 туров, как в обычном турнире Я думал тоже, что там, ап, две игры, а то и больше, можно и в песке сыграть...Но затянула именно маршрутка...даже билеты непричем...мне за все муршрутки только один билет пока дали Хотел бы посоветовать некоторым участникам обсуждения данной темы, чтобы не уходили от игры в сторону личных разборок и чуть ли не межнациональных разборок...а это уже не только не ЧЕРВЫ, но и не апчеки даже |
||
|
|
|
Я бы с удовольствием обсуждал бы исключительно тему червей, но терпеть таких оскорблений и высказываний не собираюсь.
Надеюсь Растдитель как и я прекратит писать о чем угодно кроме самой темы форума …Но Вы похоже любите приписывать себе победы которых не достигали ,дайте пожалуйста ссылки конкретно на ДВА турнира ( желательно не на форуме, чтобы не нервировать других участников форума). Стащили территорию????)))думаю Вы знаете историю и опять просто таки перекручиваете действительность. Никто и никогда никакую территорию никуда не тащил )).Вспомните референдум 91 года на котором 54% жителей Крыма проголосовало за независимость Украины и Крым как ее составляющую .И замечу, Вас это тогда устраивало, мы же сейчас не претендуем к примеру на золотой запас который остался в Москве после развала Союза и вообще ни на что. И что за бред на счет Виндоуз, Вы вообще что пишите???? Если нет, откройте еще раз виндоуз и убедитесь что в червь ходить – НЕЛЬЗЯ после выхода дамы пик. На счет хамства Вы лучше внимательно читайте то что сами пишете, если Вы что то имеете против меня, моего языка или моей страны ,то это Ваши половые трудности, дальше же предлагаю разговор вести корректно. Если есть конкретное предложение буду рад ,но оскорблять или комментировать меня, мой язык или мою страну я не позволю. На счет предложений по игре червы мне не принципиально играть до 50 или до 100 хотя до 100 более интереснее, главное чтобы сами турниры были. Желательно чтобы турниры по крайней мере первое время были бесплатными, для многих игроков это может быть затруднительно, по разным причинам, все их знают ( конкретно мне без разницы меня устроит любая сумма или категория. Не плохой пример-берг олимпийка, пусть это будут 3-4 тура (до 100) ,но полноценные с жестким отбором . Хотя обсуждать какие будут турниры рано, подождем что скажет администрация и судьи, если скажут (очень надеемся) |
|
|
|
Насчёт времени турнира хочу сказать, что ночью ЧЕРВИ
У дневных червей есть тока один минус: когда сидишь на работе, надо чтобы игра была динамичная и быстрая, поэтому люди и выбирают такие игры как АП или что-нибудь в этом роде, так что не думаю, что будет прям небывалое количество народа, ну лучше хоть что-то, чем ничего.. |
|
|
||
Вы считаете турнир "берг-олимпийка" полноценным с жестким отбором?))) жжоте |
||
|
» 17/05/2008, 01:03, S_T_A_L_K
|
||||
Так имеется ввиду 3-4 тура полноценных, а не турнира и чем в олимпийке не жесткий отбор????? 1 из 2 только проходит |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: