| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по Червам.Ваше мнение. | | | |
|
» 18/05/2008, 22:27, Букетгвоздей
|
|
Маршрутка-это дело хорошее ,спасибо .Но серьезных турниров не заменит.
|
|
|
|
Спасибо огромное за маршрутку, за включение туда игры - ЧЕРВИ. Давно было пора, тем более пользуется там огромной популярностью..
Но, тем не менее очень бы хотелось узнать, как будут обстоять дела с турнирами, планируется их увеличение в обозримом будущем или какие проблемы стоят на пути этого увелечения, всё-таки 3 раза в месяц, это просто абсолютный минимум... Господа Начальники ответьте хоть что-нибудь... |
|
|
|
to: ОЛЬЧИК Dinek79
любой новые турнир нужно какое то время прогнать, и исправить все что вылазит, то чем я вчера и занимался, .... можно играть, будут проблемы пишите в приват, будем исправлять. Это сообщение отредактировал Agu - 19/05/2008, 15:43 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Я думаю, самое оптимальное время для турниров в 21-00. Можно попробовать сделать например ещё один на неделе, не обязательно в выходной, сейчас скоро лето. Каждый день тоже нельзя, и так уровень упал по сравнению с прошлым годом. Игра до 100 интереснее намного, но тогда ограничение числа участников? неправильно.
|
|
|
||
Спасибо, за кратчайшее исправление! :-) Как узнал, что Agu занимается этим вопросом...появилось больше уверенности, что все будет налажено. Многие игроки сегодня заметили новый глюк, расстановка мест в таблице игроков с равными резльтатами опять обратная логике. Т.е., кто набрал больше очков, находятся выше, чем те, кто набрал меньше очков. Все бы ничего....ведь важна победа...но эти места пишутся в историю турниров... |
||
|
|
|
Я б с удовольствием "потурнирился" в ЧЕРВЫ, не смотря на то, что меня с какого-то рожна исключили из членов клуба =(
|
|
|
||
Спасибо конечно что Вы потратили столько времени но может нужно было в таком случае предупреждать участников что это пробная игра что бы люди настроение себе не портили !!!!! и хочу Вас заверить что не я одна такая оболдевшая была |
||
|
|
||
Мне казалось что для участия не обязательно нужно быть членом клуба |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: