Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по Червам.Ваше мнение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2008, 19:04,  ОЛЬЧИК 
Вчерашнее подобие игры (Маршрутка ) убило полностью желание играть в Гамблере не могу понять почему нельзя зделать достаточное колличество турниров для людей которые любят играть в червы ???? такое чувство что понятие песочница это не просто название а и место где к твоим просьбам и пожеланиям относятся с иронией может пора воспринимать игру и людей играющих в неё в СЕРЬЁЗ и зделать больше турниров
      » 18/05/2008, 20:30,  Dinek79 
ОЛЬЧИК ("18/".$m["май"]."/2008," 19:04)
Вчерашнее подобие игры (Маршрутка ) убило полностью желание играть в Гамблере не могу понять почему нельзя зделать достаточное колличество турниров для людей которые любят играть в червы ???? такое чувство что понятие песочница это не просто название а и место где к твоим просьбам и пожеланиям относятся с иронией может пора воспринимать игру и людей играющих в неё в СЕРЬЁЗ и зделать больше турниров

Заинтересовался Вашим высказыванием, решил на "своей шкуре" проверить, что же такое забавное происходит в маршрутке huh.gif . А там, оказывается, родилась новая игра на Гамблере, очень похожая на "поддавки в Червы до 50" biggrin.gif Ибо, проходили в финал минитрунира, те, кто набрали больше всех очков в полуфиналах, т.е. все наоборот. Конечно, спасибо, что нас услышали, и включили в маршрутку турнир по Червам, но мы хотим играть именно в традиционные червы rolleyes.gif Большая просьба, исправить как можно скорее.
      » 18/05/2008, 22:27,  Букетгвоздей 
Маршрутка-это дело хорошее ,спасибо .Но серьезных турниров не заменит.
      » 19/05/2008, 14:42,  sitro 
Спасибо огромное за маршрутку, за включение туда игры - ЧЕРВИ. Давно было пора, тем более пользуется там огромной популярностью..
Но, тем не менее очень бы хотелось узнать, как будут обстоять дела с турнирами, планируется их увеличение в обозримом будущем или какие проблемы стоят на пути этого увелечения, всё-таки 3 раза в месяц, это просто абсолютный минимум... Господа Начальники ответьте хоть что-нибудь...
      » 19/05/2008, 15:26,  Agu 
to: ОЛЬЧИК Dinek79

любой новые турнир нужно какое то время прогнать, и исправить все что вылазит, то чем я вчера и занимался, ....
можно играть, будут проблемы пишите в приват, будем исправлять.

Это сообщение отредактировал Agu - 19/05/2008, 15:43

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 19/05/2008, 21:41,  ромик1 
Я думаю, самое оптимальное время для турниров в 21-00. Можно попробовать сделать например ещё один на неделе, не обязательно в выходной, сейчас скоро лето. Каждый день тоже нельзя, и так уровень упал по сравнению с прошлым годом. Игра до 100 интереснее намного, но тогда ограничение числа участников? неправильно.
      » 19/05/2008, 22:49,  Dinek79 
Agu ("19/".$m["май"]."/2008," 15:26)

любой новые турнир нужно какое то время прогнать, и исправить все что вылазит, то чем я вчера и занимался, ....

Спасибо, за кратчайшее исправление! :-) Как узнал, что Agu занимается этим вопросом...появилось больше уверенности, что все будет налажено. Многие игроки сегодня заметили новый глюк, расстановка мест в таблице игроков с равными резльтатами опять обратная логике. Т.е., кто набрал больше очков, находятся выше, чем те, кто набрал меньше очков. Все бы ничего....ведь важна победа...но эти места пишутся в историю турниров...
      » 19/05/2008, 23:21,  _OgOgO_ 
Я б с удовольствием "потурнирился" в ЧЕРВЫ, не смотря на то, что меня с какого-то рожна исключили из членов клуба =(
      » 21/05/2008, 12:23,  ОЛЬЧИК 
Agu ("19/".$m["май"]."/2008," 15:26)

Спасибо конечно что Вы потратили столько времени но может нужно было в таком случае предупреждать участников что это пробная игра что бы люди настроение себе не портили !!!!! и хочу Вас заверить что не я одна такая оболдевшая была unsure.gif
      » 21/05/2008, 12:27,  ОЛЬЧИК 
_OgOgO_ ("19/".$m["май"]."/2008," 23:21)
Я б с удовольствием "потурнирился" в ЧЕРВЫ, не смотря на то, что меня с какого-то рожна исключили из членов клуба =(

Мне казалось что для участия не обязательно нужно быть членом клуба
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: