| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный микс. Обсуждаем, И несколько вопросов к ГС | | | |
|
|
||
3. Написано так, будто прежде такого не было. Именно в го и именно с доской 13х13. Порядок действий, по-моему, хорошо известен; а для ускорения решения вопроса всегда лучше давать ссылки (хотя бы на партию, в данном случае). 4а. Да, перенос будет. В июне командный турнир состоится 10-го числа. 4б. А куда делись ответы - если решение принималось с участием судьи BOL %-)? Если же речь об изменении схемы турнира - давайте обсудим предложения и варианты (но ко мне пока никто не обращался); лично у меня непосредственно сейчас законченных идей нет. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
5. Насколько я помню, данный вопрос "курировал" как раз некто BOL %-). Я не забыл про эту тему; к сожалению, "сразу и прямо сейчас" - не получится. 6. Встречный вопрос: что такое "оффлайновый кубок по олимпийской системе"? То, что Олимпийка в клеточном миксе - одна из напрашивающихся новинок, вряд ли кто станет отрицать. 7. Кто обсуждал, с кем? Для какого применения? Каковы итоги? Снова-таки - ссылочку, если не трудно. Необходимый P.S. Мне интересно, почему для разрешения тривиально-текущих и риторических вопросов потребовалась "высокая форумная трибуна"? Если для того, чтобы показать - пока BOL не почешется, в клеточном миксе ничего не сдвинется, то ... так оно и есть %-). И, что ещё интереснее, в ближайшее время так и останется; собственно, об этом и договаривались (что я помогаю в реализации идей-задумок и консультирую в сложных случаях; полный простор для творчества). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Сергей не все так просто как кажется)
1. Виды турниров я привел, в их количестве я не компетентен, но раньше речь шла о 2х по каждому виду днем и вечером... 3. Не просто так сообщил, возможно и раньше были глюки, но они в прошлом...сразу после глюка решил посмотреть макрос и увидел новую конвенцию для го, именно размер доски... 4а. Ясно 4б. Да я был участником того решения, сейчас новый ГС, новые правила. Поэтому и поднял вопрос. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
5. Не занимался я этим вопросом, не в моих обязанностях, но сообщал и было проигнорированн администрацией, по крайней мере так показалось.
Речь именно не о случайном порядке игр, а о создании отдельной игры со случайным порядком игр, сейчас в 1м туре всегда го. Это основная проблема микса, которая будет решена только с помощью администрации и программистов... Это сообщение отредактировал BOL - 18/05/2008, 10:36 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: