Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный микс. Обсуждаем, И несколько вопросов к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2008, 13:42,  peliken 
да,про баланс не очень понятно. Просьба пояснить в чем там будет дисбаланс если добавить несколько буллетов. (ну или парник,или с финалом) просто уже не первый день как я могу видеть турниры просто отменяются...вот как сегодня в 14.00 например.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/05/2008, 19:23,  GlazAlmaz 
очень печально видеть ответы ГС такие, как в этой теме...
      » 19/05/2008, 20:16,  VOLAND911 
Шо такое баланс и дисбаланс?
Явный дисбаланс был бы, если бы мы имели 12 буллетов и 2 нормальных турнира. Даже 7-7 или 8-6 -дисбаланс. А 12-2 или даже 12-6-баланс. Давайте, может, обсудим, что такое баланс? Вот я предложил такое интуитивное определение баланса. Кто-то согласен?
      » 20/05/2008, 06:05,  peliken 
вот 12-6 мне кажется самый оптимальный баланс,согласен

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/05/2008, 13:31,  BOL 
Сергей, а я и не собираюсь ничего требовать, я только спросил о планах и написал действующие проблемы...я могу однозначно сказать, что проблем в миксе больше, чем в шахматах и других клеточных играх, чтобы их решить нужно много времени и авторитет от администрации. Особо это касается микс как игра... Насчет всяких зачетов это планы на будущее, просто, чтобы игроки были в курсе дел...насчет продолжения кубка и турниров лучше в привате все решим)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: