Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всех расстрелять!, Сподвижники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2008, 17:21,  sta_pelevin 
а если решают админы то нет всеобщего блага. Потрудитесь объяснить в чем трудность в технических вопросах и я думаю жалоб не будет.
      » 19/05/2008, 19:32,  VOLAND911 
Здесь промелькнуло сообщение Битла, которое резануло мне глаз.
Значит ли оно, что переходы из команды в команду будут допустимы только в Юрьеву неделю (декаду, месяц...) в любой игре гамблера? Иными словами, коснётся ли |идея автоматизации ограничения переходов| таких игр, как клеточный микс, уголки, поддавки, реверси..? В-общем, тех игр, где конфликтная сторона либо отсутствует, либо стремится к нулю, а на форуме отражается 1-2 раза в год.

По поводу самой темы-ничего хорошего сказать не могу. Насильно удалять игрока из команды-нонсенс. И влиять на состав команды потусторонняя сила не должна. Подобная ситуация где-то в регламенте описана?

А теперь вообще...
Ща я пойду в зал нард, создам там Совет Нард и буду говорить им всем, что и как нужно делать согласно тем правилам, которые сам буду придумывать по ходу. И мне без разницы, что сам я в нарды играть не умею. Наберу пару более-менее здравомыслящих людей ("какова ни есть глупость, у неё всегда найдётся сподвижник"), буду всех гонять-уберите из команды воон того игрока, он мне в приват выругался/неспортивно играет/ему 10 куши подряд, а мне ваще кароче не прёт/гранаты у него не той системы/он пративный, а не то я вас буду штрафовать/распущу команду/лишу ЧК/забаню на форуме/сотру ники пока вы все не покончаетесь. Как вы думаете, решения такого самообразованного органа должны подлежать исполнению?

Чего стоит апелляция Крабеля. Ну никому в голову не может прийти, что флагорубство в ТАКОЙ позиции-обыкновенная вещь, ни одному нормальному шахматисту. В реале за отказ от ничьей в ТАКОЙ позиции(оставим в стороне кодекс ФИДЕ, его тут, видите ли, сначала надо автоматизировать) дают по зубам. А тут "респектные" дядьки говорят, что так и должно быть. А они когда-нибудь видели в реале подобный случай? Может быть, пугает создание прецедента? Так ведь никогда ни один регламент обратной силы не имел. Пересмотра партий предыдущих турниров не случилось бы. Максимум-последовали бы апелляции на партии того же турнира. Или члены ШС, кроме dns и воздержавшихся по апелляции, знают, как |выигрывать/проигрывать/кооперативно доигрывать до не ничейного исхода| эту позицию? Покажите пожалуйста, очень интересно увидеть продолжение этой захватывающей борьбы. Может быть, нам организуют тематический турнир, в котором все партии будут начинаться с этой позиции? Каждая команда выставит по 6 ведущих игроков...

После этого хулиганского случая выполнять какое-либо решение ШС лично мне кажется неправильным, как решение отрицательно рекомендующего себя органа.(Это я так думаю, но это не значит, что так не могут думать другие)

Макс... Как же здесь тебя не хватает...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: