| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всех расстрелять!, Сподвижники | | | |
|
|
|
Да, но в данном регламенте такие ограничения не предусмотрены.
А все ваши решения яйца выеденого не стоят, как и вы сами, собственно. |
|
|
|
Суть моего сообщения была в том, что никто, в том числе ГС, не может влиять на состав команд. Однако если команда самостоятельно не выполняет требования регламентов, она может лишиться права участия в турнирах (чемпионатах). При этом сохраняя свою самобытность.
По вопросу переходов - в летние месяцы будут введены общеклубные правила переходов между командами. Они будут автоматизированы и едины. Пока же необходимо соблюдать те правила, которые прописаны в регламентах, и их соблюдение - это часть работы главного судьи. |
|
|
|
Алексей, но сейчас происходит именно прямое влияние ГС и ШС на состав команд... когда даются указания покинуть команду определенным игрокам
как впрочем и раньше (когда я был ГС) были пункты, по которым капитан должен был покинуть свой пост - эти пункты и были удалены впоследствии... сейчас аналогичная ситуация, только касается рядовых игроков |
|
|
|
Не надо путать 2 разных понятия. Когда игрок не приносит очки команде, и когда игрок насильно удаляется из команды. В первом случае, дух регламента сохраняется. Я не понимаю, если есть ограничение на количество игроков в команде, зачем НАСИЛЬСТВЕННО удалять игроков??? Просто прописать, что данный игрок НЕ приносит очков команде. Я не знаю, как индентифицируется принадлежность команде. Пусть, например, игрок получает метку "Сподвижник". Сделайте метку "Сподвижник_Н". И все, кто имеет такое расширение - не обсчитываются. Или вообще тупо - не получает никакой принадлежности в терминах команды. И все. Вопрос решен. Он может сколько угодно висеть на страничке, играть в турнирах. Но регламент НЕ нарушен. И такое решение давно предлагалось. Но намного проще просто "запретить". И делать ничего не надо...
P.S. Особенно забавно смотрится голосование в ШС, может ли ШС разрешать переходы или нет. Это все равно что провести голосование "мы самые крутые. согласны?" с допуском на голосование только членов кружка ))) |
|
|
||
Полномочия ШС, определяемые ШС - это нонсенс. Как ни крути. |
||
|
» 19/05/2008, 17:19, sta_pelevin
|
|
Да а почему нельзя подумать и решить что нибудь предлагайте идеи на общее голосование тогда будет справедливость!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: