| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по ШП от 20.05.08, Обсуждаем | | | |
|
|
|
мой пост так исчез в той теме...
командник вообще не правомерен, т.к. по общеклубной политике в турнире должно участвовать не менее 4 команд |
|
|
|
Сергей с поддавками нужно что-то делать, менять политику и отношение к ним...
5 человек в Марафоне, сейчас командник, небольшое кол-во участников в лиге, 90% отмененных турниров - думаю это о чем то говорит... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Не присутствовал на майском команднике,но и перед,и после апрельского говорил,что смысла проведения командника для двух команд не вижу!Впрочем,как не вижу смысла проведения марафонов.На последних двух этапах апрельского марафона было четыре участника,а на старте майского и вовсе трое.При этом,после первого тура турнир благополучно завис,и я не думаю,что кто-то кроме этих троих сильно расстроился по этому поводу.
|
|
|
|
Из темы с апелляцией посты удалил я в соответствии с правилами подачи апелляций. Сообщать об этом в той теме нужным не посчитал, т.к. уже далеко не первая апелляция и игроки написавшие в ней не первый день в клубе, да и к теме не относилось :)
Ну а по существу, как игрок, могу сказать, что при двух играющих командах давать еще и зачетные баллы нонсенс. Как и вообще проводить командник. Товарищеский матч это, не более. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: