Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по ШП от 20.05.08, Обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2008, 09:16,  Денис57 
Итак, учитывая факт непонятного исчезнования моего поста в той теме напишу в этой. Полностью согласен с апелляцией Бола. Команда AntiChess считает фиксацию результатов вчерашнего командника неправомерной. Предлагаю высказаться, господа.
      » 21/05/2008, 11:47,  GlazAlmaz 
мой пост так исчез в той теме...
командник вообще не правомерен, т.к. по общеклубной политике в турнире должно участвовать не менее 4 команд
      » 21/05/2008, 12:18,  Arkhi 
Разрешается проведение турниров (в том числе, и командных) с категорией "Специальный" - и сниженной нормой допуска.
Текущий Регламент допускает проведение командных турниров при 2-х участниках.
Соответствие обще-Клубным правилам предполагается продекларировать со следующего сезона (сентябрь).

P.S. Меня умиляют лица, вспоминающие про "общеклубную политику" исключительно тогда, когда это непосредственно выгодно (а в остальное время - усердно её охаивающие на всех углах).

P.S.S. По поводу исчезновения постов - прошу обращаться непосредственно к Omskdizel, но советую помнить, что в темах с апелляциями обсуждение запрещено.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/05/2008, 13:03,  BOL 
Arkhi ( "21/".$m["май"]."/2008," 13:07)
1. Майский командный турнир по шахматным поддавкам - не состоялся.
2. Команда "Без ферзя" имела полное моральное право получить 2200 баллов в командный зачёт ввиду неявки соперников; поскольку в Регламенте данная ситуация прямо не описана, принято решение не обострять ситуацию (не начислять баллы).
3. "Утешительный" матч, к сожалению, тоже не удалось провести. Данный турнир не был вовремя удалён (а командный макрос в шахматных поддавках - 1), отсюда и издержки - последствия которых уже устранены.

P.S. Первый пост данной темы - не апелляция по содержанию, а эмоциональный "выброс"; прошу в будущем более строго соблюдать форму подачи апелляций (в противном случае, в их рассмотрении может быть отказано).

1. Спасибо. Жаль, что решение было принято ПОСЛЕ турнира (после апелляции) - ясно было все...
А ситуация не обостряется - сейчас большинству все равно на шахматные поддавки, командное движение...
А если апелляция была бы отклонена и начислены баллы командам-"участницам", то это по краййней мере было недоумение, еще большим недоумением было бы наличие истории...а баллы - я написал мне лично все равно на них...
2. Моральное право имела получить не только 2200 очков, но и заранее 1-е место в годовом чемпионате 2009 года...да и не только БФ...
Если в Регламенте данная ситуация явно не описана, значит это чья-то вина..
3. Хм...Утешительный матч можно было, а командник из одной команды нет?)) и почему именно "утешительный матч" пошел в командный зачет а не "командник"?))

P.S. Это чистой воды апелляция, да эмоциональная, но эта эмоциональность выражена полнейшим беспределом...
Напрашивается логичная ситуация - собрать игроков, капитанов команд и решить существующие проблемы, забыть о прошлом и начать с чистого листа!

Да и вчера я 3 раза спрашивал будет ли идти в зачет турнир (не просто так, я даже предугадывал, что будет идти). Вот тогда и нужно было решать существующие проблемы - искать выход...

P.P.S. В будущем подобных апелляций не будет, просто не будет желания "тыкать по клавишам"...

P.P.P.S. В будущем после таких ироничных высказываний маловероятно последует от многих игроков желание вообще играть в шахматные поддавки, именно решением данной ситуации...или на командник будет всегда приходить 1 команда...

Ну и наконец хочется услышать все-таки ответ от Администрации Клуба "beetle" или Куратора шахматных поддавков "Дикий"

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/05/2008, 13:12,  BOL 
Сергей с поддавками нужно что-то делать, менять политику и отношение к ним...

5 человек в Марафоне, сейчас командник, небольшое кол-во участников в лиге, 90% отмененных турниров - думаю это о чем то говорит...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/05/2008, 22:51,  andresik 
Не присутствовал на майском команднике,но и перед,и после апрельского говорил,что смысла проведения командника для двух команд не вижу!Впрочем,как не вижу смысла проведения марафонов.На последних двух этапах апрельского марафона было четыре участника,а на старте майского и вовсе трое.При этом,после первого тура турнир благополучно завис,и я не думаю,что кто-то кроме этих троих сильно расстроился по этому поводу.
      » 22/05/2008, 04:49,  Omskdizel 
Из темы с апелляцией посты удалил я в соответствии с правилами подачи апелляций. Сообщать об этом в той теме нужным не посчитал, т.к. уже далеко не первая апелляция и игроки написавшие в ней не первый день в клубе, да и к теме не относилось :)

Ну а по существу, как игрок, могу сказать, что при двух играющих командах давать еще и зачетные баллы нонсенс. Как и вообще проводить командник. Товарищеский матч это, не более.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: