|
Лига - разве это главное? Тут , по-моему, обсуждается общая тенденция, а не отдельно Лига. Двухлетняя подковерная борьба, спор о регламенте, времени проведения и прочем, привели к тому, что новых игроков почти не появилось (да и откуда, чай, не шахматы все-таки), а большинству просто надоело (вот как мне, например), когда отрицательные эмоции начали сильно превышать положительные. Турнирные баталии закончились тогда, когда на них вообще перестали зазывать, в том числе и я , пока звал, хоть как-то иногда турниры были. ЛК почти прекратили свое существование. Даже ЛК! Тут, как мне кажется вопрос стоит, в количественном отношении. Мне кажется, что надо снизить, и существенно, количество игроков одной команды, иначе результат вот какой - две суперкоманды, третья , исключительно базирующаяся на приходе ВСЕХ действующих игроков , вот и , практически, все. Командного движения поэтому нет никакого. Пусть будет в составе 5 игроков , 7 игроков, но будет 10 команд. А скажите - какой смысл приходить 7 номеру команды (по силе)? Пусть не будет полного состава какой-либо команды, пусть, но будет борьба! А так - соревнуются две, изредка три команды, другие игроки придут, разок сыграют, и правильный делают вывод - а на фига я там нужен?
Это сообщение отредактировал rolling - 22/05/2008, 14:30
|