| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Зал берет свое название может потому что он динамический? (т.е. исчезает после окончания турнира), но это не всех залов касается...например зал "команды" имеет всегда постоянное название...это нужно узнавать у админов, думаю даже ГС не сможет помочь в данной ситуации...
Еще у зала есть полное название, например "команды" - видно из холла клеток, и сокращенное название "клетки-команды", т.е. если я нажму на ник, находящийся в этом зале, то буду видеть, что он находится именно в "клетки-команды", а не "команды". Аналогично "шахматы-тур" - полное название, "шах-тур" - сокращенное... Но как я понял речь именно о том, чтобы зал не менял "свое название" на "название турнира"? Именно это нужно? Это сообщение отредактировал BOL - 20/07/2008, 22:11 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Мне кажется это более логичным. Зал с постоянным названием и наименование турнира в нем.
А назвать можно и зверями типа Зал волка, тигра и выдры)) ИЛи по фамилиям - Зал Чигорина, Кандаурова, Хосэдзава, Метревели, или дяди Сергея )) |
|
|
||||
это не шутка, я предложил один из вариантов обучения новичков, не устраивает - идите другим путем, никто не заставляет |
||||
|
» 21/07/2008, 07:53, НесторМахно
|
|
В таком случае прошу прощения у GlazAlmaz и Omskdizel за мои резкие высказывания. Я был абсолютно неправ. Извините. Больше подобных поспешных выводов делать не буду.
|
|
|
||
Действительно, вчеращшний турнир - 20.07.08 в 21-00 В это же время еще три турнира клеточных игр: шашки шведки реверси Может, конечно, 21-00 prime time Но все-таки лучше, наверное, откорректировать расписание. |
||
|
|
|
Это что-то новое:
а для решения возникших проблем предлагаю создать совет по ШП аналогично ШС-у. Там люди смогут свободно обменяться мнениями по поводу формулы нового сезона и путей выхода из кризиса. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: