Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2008, 16:51,  shuherr 
мне все-тки кажется, что правильнее было бы перенести шахматные поддавки, да и военные шахматы в зал "Клетки". Имхо, есть шахматы и нешахматы.

Заодно наименование залов во многом странное. Есть большой зал Клетки, есть подзал Клетки.
А уж залы с временным названием по имени турнира, имхо не совсем удачное решение.
Длинная надпись как-то смотрится не очень.
А если открываешь турнир из перечня, написано , что он в зале ШахПод, а такого зала нет. Не страшно, все находится, но как-то бессистемно.
      » 20/07/2008, 17:39,  BOL 
Да вроде есть зал такой "ШахПод", смысл, наверное, в другом, что название должно быть другим, например уголки проходят в зале "клеточка", никто ведь не додумался переименовать в уголки или уголки-тур и т.п. аналогично с залом "клетка за клетку"...
Да и название зала ну никак не увеличит популярность это уже было отмечено, по крайней мере это действительно бессистемно, не более...
Нужна вообще некая новая структура в клетках и не только, касающаяся, шахматных поддавков; начиная от переделки подвалов в залах, названий залов (кстати можно устроить какой-нибудь конкурс) и т.д.
Более конкретных мыслей еще нет...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/07/2008, 20:42,  Omskdizel 
2НесторМахно: Я не понял, вы модератор? Оставьте это дело, у вас не получается. Что касается сообщения GlazAlmaz, то это фактически то же самое что и я написал. И смех тут может быть только над вашим предложением, т.к. трудозатраты примерно такой суммой и выражаются. При условии, что это будет действительно курс дебютов, а не отписка.
Цитировать сообщение двухмесячной давности вообще оригинально, фактически фраза вырвана из контекста.
Ну а фраза "Ни одного конструктивного предложения я от вас не услышал" это верх себялюбия, скромнее надо быть.
      » 20/07/2008, 21:33,  shuherr 
BOL ("20/".$m["июл"]."/2008," 18:39)
Да вроде есть зал такой "ШахПод", смысл, наверное, в другом, что название должно быть другим, например уголки проходят в зале "клеточка", никто ведь не додумался переименовать в уголки или уголки-тур и т.п. аналогично с залом "клетка за клетку"...

Когда близится турнир - вместо названия зала висит название турнира, а в характеристиках турнира - постоянное название зала.
Может логичнее было бы в две строки - название зала + название турнира?

Ну и да, залы - Клетки(общ), Клетки, Клеточка - несколько однообразно.)))
      » 20/07/2008, 22:06,  BOL 
Зал берет свое название может потому что он динамический? (т.е. исчезает после окончания турнира), но это не всех залов касается...например зал "команды" имеет всегда постоянное название...это нужно узнавать у админов, думаю даже ГС не сможет помочь в данной ситуации...
Еще у зала есть полное название, например "команды" - видно из холла клеток, и сокращенное название "клетки-команды", т.е. если я нажму на ник, находящийся в этом зале, то буду видеть, что он находится именно в "клетки-команды", а не "команды". Аналогично "шахматы-тур" - полное название, "шах-тур" - сокращенное...

Но как я понял речь именно о том, чтобы зал не менял "свое название" на "название турнира"? Именно это нужно?

Это сообщение отредактировал BOL - 20/07/2008, 22:11

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/07/2008, 01:19,  shuherr 
Мне кажется это более логичным. Зал с постоянным названием и наименование турнира в нем.
А назвать можно и зверями типа Зал волка, тигра и выдры))
ИЛи по фамилиям - Зал Чигорина, Кандаурова, Хосэдзава, Метревели, или дяди Сергея ))
      » 21/07/2008, 07:03,  GlazAlmaz 
НесторМахно ("20/".$m["июл"]."/2008," 14:05)
Дата: 20 июл 2008 ( 10:36, GlazAlmaz )
предлагаю группе начинающих в шахматные поддавки скинуться и заплатить 100000р, например, мне )))
... и будет вам пособие для изучения, я напишу

Если уж вам угодно шутить, есть отдельная тема про анекдоты

это не шутка, я предложил один из вариантов обучения новичков, не устраивает - идите другим путем, никто не заставляет
      » 21/07/2008, 07:53,  НесторМахно 
В таком случае прошу прощения у GlazAlmaz и Omskdizel за мои резкие высказывания. Я был абсолютно неправ. Извините. Больше подобных поспешных выводов делать не буду. unsure.gif
      » 21/07/2008, 09:48,  LeonUKR 
BOL ("17/".$m["июл"]."/2008," 10:52)
Думаю стоит менять расписание, оно года 2 не менялось и под нынешние условия не очень подходит (появилось очень много турниров, постоянные накладки и т.п.)

Действительно, вчеращшний турнир - 20.07.08 в 21-00

В это же время еще три турнира клеточных игр:

шашки
шведки
реверси

Может, конечно, 21-00 prime time

Но все-таки лучше, наверное, откорректировать расписание.
      » 27/07/2008, 13:38,  dns 
Это что-то новое:

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...322&needlogin=1
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...918&needlogin=1
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...871&needlogin=1

а для решения возникших проблем предлагаю создать совет по ШП аналогично ШС-у. Там люди смогут свободно обменяться мнениями по поводу формулы нового сезона и путей выхода из кризиса.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: