Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2008, 23:35,  rolling 
Да уж. С удивлением обнаружил у себя запись в историю за место в турнире, который не состоялся. Причем непонятно - почему тогда третий то?) За что меня так?) Бред продолжается по нарастающей. Раньше было командное - за то, что пришли, теперь личное - за то, что пришли. Кошмар. Ну, собственно, выше об этом я уже писал. Но "в каждой шутке есть доля шутки". И вот оно...
      » 27/07/2008, 23:43,  BOL 
в реверсях аналогично) Алексей, не стоит удивляться...это, видимо, просто программный глюк)

P.S. Но от десятка "халявных" записей в историю не отказался бы)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/10/2008, 10:45,  Lander 
Учитывая, что не состоялись ВСЕ из последних 11 турниров по ШП, предлагаю предварительно сообщать, кто на какие турниры планирует зарегистрироваться на форуме. Может хотя бы 1-2 раза в неделю получится запускать.

Ближайший турнир, на который с вероятностью 90% буду регистрироваться:
10.10.2008 17:00 ШП 4+0

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 9/10/2008, 10:59,  dns 
На ЛК вчера было 7 человек, для старта одного не хватило. Я буду на ближайшем ЛК в понедельник, если не дернут по работе. А вообще пора уже решить с этим ЛК понедельничным, ну сколько можно зависеть от обстоятельств и от решений прошлого гс-а.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/10/2008, 12:22,  Omskdizel 
2dns: Денис, еще одно упоминание про прошлого ГСа и я, пожалуй, удвою твое последнее отключение от форума. Считай это последним предупреждением.
      » 9/10/2008, 15:34,  dns 
Э... Я извиняюсь, а в правилах форума есть такой пункт? Что нельзя упоминать прошлого ГС-а? Это нечто новое. Пойду перечитаю правила.

--------------------
      » 9/10/2008, 17:31,  Omskdizel 
Это будет расценено как преследование игрока.
      » 9/10/2008, 22:36,  dns 
фраза "сколько можно зависеть от решений прошлого гс-а" это преследование? Нда...

Кстати, поискал в правилах форума по слову "преследование" ничегошеньки не нашел. Может быть я не те правила читаю? Я не могу соблюдать правила существующие только в голове модератора. Очень бы хотелось четкого понимания правил. Какой пункт я нарушаю? Номер пункта, пожалуйста!

--------------------
      » 10/10/2008, 08:25,  Йопрст 
dns ( "9/".$m["окт"]."/2008," 22:36)
Очень бы хотелось четкого понимания правил.

+1. Особенно что касается регламента по некоторым играм. И некоторых решений,которые тоже однозначными трудно назвать. Правила-они как бы и есть,но не для всех rtfm.gif
      » 10/10/2008, 16:30,  rolling 
dns ( "9/".$m["окт"]."/2008," 10:59)
На ЛК вчера было 7 человек, для старта одного не хватило. Я буду на ближайшем ЛК в понедельник, если не дернут по работе. А вообще пора уже решить с этим ЛК понедельничным, ну сколько можно зависеть от обстоятельств и от решений прошлого гс-а.

Я вот не пойму о чем речь? О решениях прошлого гс? Пардон - это прошлый гс сейчас регламент вывесил7 Это раз. А во-вторых - конечно, на вечерние лк приходит стоооолько народу, что доски трещат. и последние турниры не происходят не только в 13.00, но и в 21.00. Если Денис-днс, ты хочешь выиграть сезон только за счет вечерних лк - пожалуйста, но ни к чему приплетать прошлго гс, даже если это не писано в правилах? Не комильфо совсем.
Денис и Максим - умерьте пыл , пожалуйста, соревнование "кто был худшим гс" в конце концов все явственнее выдает ваше личное неприятие друг друга.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: