| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
+1 Жаль, что все остальные не хотят. У меня глупый вопрос: почему регистрация на марафон была НЕВОЗМОЖНА (ПринтСкрин могу выложить). Может быть кто-то посчитал, что по ШП и так куча турниров проводится, марафон лишний? -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
|
Да. Что-то с марафоном не лады, причем второй раз уже...
Самое главное были игроки, которые готовы были сыграть... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
А какие могут быть версии? Марафон сначала обещали, объявы давали - а не было даже попытки старт дать. Зала даже не было, где регистрироваться. Я не хочу говорить о судьях и прочее - но кто тут отвечает за это?
|
|
|
|
К сожалению, я не успел к началу турнира и не могу сказать, что было, но вот чтоб не было зала КОМАНДЫ это врядли. Он есть даже во внетурнирное время.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Был зал КОМАНДЫ, но только в этом зале была регистрация (точнее глюк регистрации или нечто подобное) мини-марафона по шахматам.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
В первый раз игроков не было в достаточном количестве. Теперь же - действительно, сбой; в связи с этим октябрьский Марафон по шахматным поддавкам будет проведён 31-го октября (пятница) с началом в обычное время - 20.20 - в зале "Команды". -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Сергей, предлагаю перенести марафон на 1 ноября суббота, т.к. 1 ноября будет рабочим и играть марафон перед рабочим днем врядли кто-то захочет.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Крайне сомневаюсь, что 1-го ноября смогу обеспечить личный контроль за хотя бы стартом Марафона (а повторения сбоя "на ровном месте" меньше всего хочется). Возможно, играть весь Марафон и окажется кому-то неудобным, но существенную его часть "осилить" способны многие.
-------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: