Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!!, Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2008, 00:26,  rolling 
dns ("25/".$m["окт"]."/2008," 17:10)

Еще раз повторю ответ: как только состоится командник, я буду думать, что и следующий состоится.

Ну что ж. Вот она - логика человека , входящего в ШС. Командник НЕ состоялся по причине отсутствия команд, в том числе и бф, и не состоится, пока не будут присутствовать все команды, в том числе и бф. Но бф не будет участвовать пока не состоится командник. А? Каково?)
      » 26/10/2008, 00:34,  rolling 
dns ("25/".$m["окт"]."/2008," 17:10)

У нас нет разделения на 7, 8, 9 и т.д. Посмотри статистику. Кто ходит на турниры, когда они нет-нет, а состоятся? Отнюдь не всегда те, кто в первой тройке по рейтингу. Сила команды как раз в том, что сегодня придут одни, завтра другие и т.д.

Сила команды? Замечательно. Правда, Денис, приятно быть самой сильной командой среди трех, максимум четырех команд?))
и насчет "нет деления" - поосторожнее. Повыше почитай свои посты - "придут сильнейшие" - нет деления?
      » 26/10/2008, 11:20,  dns 
rolling ("26/".$m["окт"]."/2008," 01:26)
Командник НЕ состоялся по причине отсутствия команд, в том числе и бф,

Леша, покажи мне на каком команднике не было БФ? Когда ты наконец-то начнешь опираться на факты? БФ-то на командники ходит 3-4 людьми. Если хоть 1 турнир состоится, то на следующий придет народ с запасом.

Про сильнейших: я говорю о тех, у кого наибольший рейтинг. А деления у нас нет. У нас КАЖДЫЙ игрок нужен команде и приносит ей пользу.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/10/2008, 05:41,  Omskdizel 
Несколько странный все же подход, на взгляд со стороны. Делать что-то надо, но единственное предложение стопорят. Смешно. Ну а логика того, что даже если уменьшить размер команд, то это ни к чему не приведет - это вообще шедевр. Как можно умозрительно решить, что в Гамбе нет людей, которые могут организовать команду по ШП? Чушь полнейшая. Кроме как эмпирически ответ на этот вопрос не дать. Да и сейчас толку собирать новую команду, если те, кто реально может играть в ШП банально разобраны по командам?
      » 27/10/2008, 05:55,  rolling 
Ну извини, Денис, на какие факты опираешься ты, когда говоришь, что не нужно сокращать число участников? Посмотри факт, описанный тобою выше. "Мне это очевидно". Вот он - факт. Ну да бог с ним, я уже сказал все выше по поводу командного движения. И мне очевидно, какие мотивы движут бывшим капитаном, а ныне просто борцом за состав, это тоже мною сказано выше.

Вызывает мягко говоря, недоумение ограничение числа участников. Хотелось бы надеяться, что это просто ошибка программистов, но - уже второй обычный турнир ограничение числа участников - 8. Откуда? Раньше при гораздо большем интересе число участников было - 7, теперь вдруг стало 8. Хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха", то есть господина Главного Судью.

» 27/10/2008, 10:21,  Arkhi 
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 06:55)
... Раньше при гораздо большем интересе число участников было - 7, теперь вдруг стало 8. ...

Уже почти 2 месяца официально (а активно применялся и прежде!) действует общеклубный стандарт: турниры проводятся при минимуме в 8 участников (для командников - 4).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/10/2008, 11:16,  dns 
Omskdizel ("27/".$m["окт"]."/2008," 06:41)
Несколько странный все же подход, на взгляд со стороны. Делать что-то надо, но единственное предложение стопорят. ?

Возьми и создай новую команду! А предложение развалить уже имеющиеся оно, действительно, несколько странное. Вместо того, чтоб приводить на турниры своих игроков (цинос и др.) хочется развалить БФ. Отличный ход - ничего не скажешь.

И, кстати, про ЕДИНСТВЕННОСТЬ предложения это просто неправда. Может это единственное, которое нравится дизелю? Есть и другие предложения, за которые однако постоянно выносятся предупреждения. Ну не нравится Вам 2 ЛК в 21-00, но нельзя говорить, что такого предложения нет.

Это сообщение отредактировал dns - 27/10/2008, 11:32

--------------------
      » 27/10/2008, 11:19,  dns 
rolling ("27/".$m["окт"]."/2008," 06:55)
Ну извини, Денис, на какие факты опираешься ты, когда говоришь, что не нужно сокращать число участников?

я опираюсь на то, что была создана команда, которая может привести достаточно много народу на командный турнир в случае необходимости. Развал этой команды на 2 не даст ничего. Ибо кто будет собирать-то? Если в античессе или парадоксе есть активисты, то пусть выйдут из своих команд и уведут с собой полкоманды, тогда поверю, что ограничение числа игроков команды (кстати противоречащее клубным правилам) что-то даст.

А пока все это выглядит как требование развалить сильнейшую команду. Лучше б капитан Парадокса занялся приводом своих игроков на турниры.

--------------------
      » 27/10/2008, 11:26,  dns 
Arkhi ("27/".$m["окт"]."/2008," 11:21)
Уже почти 2 месяца официально (а активно применялся и прежде!wink.gif действует общеклубный стандарт: турниры проводятся при минимуме в 8 участников (для командников - 4).

Сергей, а в ШП иные правила, чем в шахах? В шахматы баллы за несостоявшиеся командники дают, а в ШП нет? Этак мы никогда команды не соберем, если придти и не придти это одно и тоже.

--------------------
      » 27/10/2008, 11:45,  rolling 
dns ("27/".$m["окт"]."/2008," 11:16)

Возьми и создай новую команду! А предложение развалить уже имеющиеся оно, действительно, несколько странное. Вместо того, чтоб приводить на турниры своих игроков (цинос и др.)  хочется развалить БФ. Отличный ход - ничего не скажешь.

Во-первых, милейший, никто конкретно бф разваливать не собирается, не стоит культивировать манию преследования. Во-вторых - факты хотите? а на что вы сами опираетесь, говоря, чтобы привели игрока цинос, который был в гамблере последний раз 18 июля??
В-третьих
http://www.gambler.ru/teams/?game=22
Посмотрите, сколько команд участвует в чемпионате? Правильно, 5. Это - со скрипом командник, если придут все. Но самому пылкому борцу за справедливость, который угрожал снять свою команду (что в крайней степени способствовало популяризации), если не будет пересмотрено расписание, кажется, что именно к нему какие-то претензии и именно его, даже не команду, а конкретно его, обижают. Что мне остается добавить? А нечего. Пусть все так и умирает. Причем, заметьте, никто даже еще не называл конкретных цифр, только примерные, которые можно обсудить. Но шум про развал именно бф уже начался!
Что же касается числа игроков и общеклубных правил, то тут, простите, мне тоже сказать нечего. Это тоже крайне способствует популяризации. В таком случае я уже перестаю понимать администрацию, которая под одну гребенку стрижет и распространенные шахматы и другие сверхпопулярные виды, и такие нечастые, как шп.

Это сообщение отредактировал rolling - 27/10/2008, 11:49
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: